закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

02 окт 2012, 16:51

Наташ, по поводу конфет лимонно-имбирных. Вспомнилось мне тут, что желатин с кислой средой не дружит :no: Может, только цедру лимона взять?

02 окт 2012, 16:56

Наташ, ну Российское везде есть. У меня оно стояло в шкафу и без диеты. Обычное, в пакете с защелкой, как сейчас специи продают. Не в коробке.

02 окт 2012, 17:00

В моих магазинах возле дома-школы-тренировок детских нет :pardon: У нас тут местные какао химичат :mosking:

02 окт 2012, 17:03

Татик куда то пропала, чет я переживаю. Мож из за разговора про отруби? :blush2: у нас их навалом везде, была мысля отправить ей почтой. А тебе какаву заодно. :mosking:

02 окт 2012, 17:13

gattta писал(а):Наташ, по поводу конфет лимонно-имбирных. Вспомнилось мне тут, что желатин с кислой средой не дружит :no: Может, только цедру лимона взять?

А я вообще не знаю... Я кашеварила в прошлой жизни, лет 10 назад. И то, без десертных изысков :no: . Если успею, попробую сегодня зашаманить.. Но не обещаю, не знаю, скока на работе пробуду :scratch_one-s_head: .

03 окт 2012, 13:10

Тааак, резюмирую сегодня:
отвес -100 гр

Утро кофе + панчо
больше литра воды
Обед - 1.5 стейка семги на пару + 1 творог 0% 250 гр... Кофе.

Полдник будет таким: 1 маленький тофу + кофе

промежутки чай с имбирем

Ужин - будет у меня таким: (без отклонений, млин :mosking: )))

Небольшой кусочек индейки, кефир. и чай.

ФСЁ :training1: :training1: :training1:

03 окт 2012, 19:15

-100 это хорошо! давай, старайся дальше :smile3:
раззадорила ты меня конфетами - в выходные попробую желешки имбирные замутить.

03 окт 2012, 19:20

gattta , Натусь, замути - не пожалеешь! Можно даже без желе - кашку лопать имбирьно-лимонную. НЯМ прям :girl_dance: . А можно еще в пирог добавлять в качестве прослойки.... В общем, данная смесь и без диеты - самое оно, особенно, когда болеет кто-то :drinks: .

03 окт 2012, 19:24

Эх, у нас дома лимоны под запретом. У мужа на цитрусовые аллергия, причем на запах :pardon: прикинь, я их ем, только когда он в командировках. А так - даже в гостях не употребляю (а то и не поцеловаться потом :blush2: ). Так что остается только имбирь. Вот подумалось :scratch_one-s_head: а как молочные продукты с имбирем? Сочетаются?

03 окт 2012, 20:19

gattta, не знаю про сочетания... А можно еще имбирь с клюквой, например. Тоже вкусно должно быть :Yahoo!: .

А на лим кислоту тоже аллергия у него?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132