закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:32 

Леди писал(а):
Марина, как у тебя дела? :smile3:

Я сегодня решила не взвешиваться, и завтра тоже....только через неделю теперь...Не хочу расстраиваться каждый день :smile3: :smile3:
На завтрак - сырники с отрубями
На обед - ужин 3 болгарских перца и 4 ножки кур.
Сейчас буду кушать сайру копченую....знаю что на ночь вредно, но оч хочу=)

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:38 

Пока изучала форум...со многими познакомилась заочно,читая,а многих даже перечитывала...)))
Результаты очень вдохновляют...)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:43 

Софья-Софьюшка писал(а):
Пока изучала форум...со многими познакомилась заочно,читая,а многих даже перечитывала...)))

Софьюшка,привет,заведи свой дневник и мы к тебе в гости ходить будем.Удачи тебе.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:55 

Марина Стеш писал(а):
Леди писал(а):

Я сегодня решила не взвешиваться, и завтра тоже....только через неделю теперь...Не хочу расстраиваться каждый день :smile3: :smile3:

А по мне так лучше взвешиваться-тогда потом, когда график видишь, понимаешь, что все равно правильной дорогой идем, товарищи! Попробуй попить утром яблочный уксус-1 ч.л на стакан воды, попробуй ацкий коктейль-все равно вес на месте постоит-да и вниз рухнет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:03 

Софья-Софьюшка писал(а):

Привет Софья :yes4: :yes4: Мне кажется это наша последняя надежда здесь...Вместе веселее...Будем общаться..УДАЧИ НАМ!! :friends: :friends:

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:04 

[quote="Леди"]Ирса, получила, ты оч большая молодца! ну уже маленькая но молодца все равно большая.))

Я тебе тут задам пару вопросов, захочешь - ответишь для всех, а нет так или в приват или ваще нет.

1. Я так поняла ты была 7 месяцев на Круизе и потом...сколько на Консолидации? Или ты на ней до сих пор?
2. Нарушала? Срывалась?
3. Занималась/занимаешься каким то спортом? Каким?

Спасибо большое. :blush2:[/quote
Привет, Леди и все все все!
Спасибо за похвалу:smile3: Кстати, хочу сказать, что похудевшим быть не так уж и легко. Очень многие из окружения девушки стали меня просто тихо ненавидеть, а некоторые даже и скрывать этого не стали! Во как! :mosking:
Леди, я была 6 месяцев на круизе, чередовала 5 на 5. Но это было очень легко! Срывов у меня не было, первые 4 месяца вообще без срывов, за исключением пары стаканчиков сухого белого вина. Потом стала съедать 1 яблоко в день. Я нашла на сайте кучу рецептов, подгоняла их под свой вкус и возможности. Ела я много, сытно и вкусно. Кстати сказать, мой муж уже тоже ест только мою еду и дети, уже взрослые, таскают регулярно. Селедкой, скумбрией и тд не увлекалась, практически не ела вообще. Покупала пачечки с бутербродными кусочками из лосося. Рыба, мясо, овощи, борщи, супы, пироги и даже пражский торт делала. Кстати,хочу сказать,что времени на готовку уходит в сто раз меньше, чем раньше. Единственное чего я не делала, так это не высчитывала количество допустимых 2 продуктов. Возможно, что получалось их и 3 или 4, но просто мозгами понимала что без фанатизма. В конце мая были в отпуске 10 дней. Ела практически все, кроме макарон, картошки, риса, майонеза и булок. Привес был 2 кг, которые за несколько дней ушли. С тех пор я перестала чередовать, а стала есть все тоже самое как на круизе, но каждый день фрукты и овощи. Летом ела и арбузы и мороженое *не каждый день и не больше 1 порции*, просто тяга была сумасшедшая. Могу сейчас съесть кусочек черного шоколада в день или одну вкусную конфетку, под 4 часовой кофеек с сигареткой, чтобы мозги запустить. Я не делаю сейчас пиры, не добавила в рацион то, что нужно на закреплении, просто если раз в месяц чего то захочу, то не отказываю себе. Я не знаю как будет дальше, но на сегодняшний день я вообще не хочу ничего из того, что нельзя на круизе. За год из памяти моего организма просто испарилась вот та самая зависимость от вкуса, цвета и тд.
Спортом никаким не занималась! Я даже ходила не каждый день, что очень плохо. 2 дня в неделю ходила по 5 часов в день, те получается 10 часов в неделю. Но это не для галочки или здоровья, это просто связано с работой. Все остальные дни, если и выходила на улицу, то в машину, с машины и в магазин. Очень любим ходить в бассейн, но как раз весь этот год не могла этого делать :(
Ну вот как то так. Если что то еще не сказала, спрашивай, отвечу без проблем.
Желаю всем стойкости и удачи! Главное продержаться первое время, потом уже втягиваешься! И хотя бы раз в неделю вытряхивайте все из шкафов! Объемы оч сильно уходят и суперово стимулируют! Да! В гости я ходила со своими тормозками, в которых был весь любимый набор салатов и всякой всячины, которую едят по праздникам, вот только все было адаптировано под диету :good: .

УРА! 89 кг по расчетам Дюкана! 15.07.2012
Закрепляюсь
85,200 17.09.2012! Теперь иду твердо и уверенно к 78! Уже все кричат что хватит, а я так не думаю....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:52 

Марина Стеш писал(а):
Леди писал(а):

На завтрак - сырники с отрубями
На обед - ужин 3 болгарских перца и 4 ножки кур.
Сейчас буду кушать сайру копченую....знаю что на ночь вредно, но оч хочу=)

Мариша, привет! Я бы слегка пересмотрела рацион. На ужин лучше курятину, а днем рыбку, если уж очень хочется. От рыбы у тебя сейчас затормозит выход жидкости на сутки, так что отвеса не жди. Рекомендую после соленой рыбы или селедки выпить таблеточку мочегонного, только легкого, не того, что снижает давление. Взвешивайся каждый день, наблюдай за процессом, но вывод делай за неделю. Кефир, творог нужно тоже включать в рацион. Белка должно быть достаточно много. Окорока, надеюсь, готовишь без шкурки и без видимого жира. Классно их перемазывать специями и 0,1% Йогурт для сочности.

УРА! 89 кг по расчетам Дюкана! 15.07.2012
Закрепляюсь
85,200 17.09.2012! Теперь иду твердо и уверенно к 78! Уже все кричат что хватит, а я так не думаю....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:33 

lizazir писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Софьюшка,привет,заведи свой дневник и мы к тебе в гости ходить будем.Удачи тебе.

Я как в той поговорке...смотрю в книгу вижу фигу...)))я ведь по незнанию подумала что мой первый пост и есть мой дневник...как оказалось нет...)))надо пост еще зассылить...вроде зассылила...))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:42 

Tatik22 писал(а):
Марина Стеш писал(а):
Леди писал(а):

А по мне так лучше взвешиваться-тогда потом, когда график видишь, понимаешь, что все равно правильной дорогой идем, товарищи!

+1
Я уже приблизительно знаю когда ждать привесов а когда отвесом, именно по графику.

Ирса, спасибо огромное!!!
у меня последний личный вопрос: как выглядит твоя кожа? На животе/внутренней стороне бедер/ руках?

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:53 

Марина Стеш писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Привет Софья :yes4: :yes4: Мне кажется это наша последняя надежда здесь...Вместе веселее...Будем общаться..УДАЧИ НАМ!! :friends: :friends:

Привет Марина...обязательно будем...)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа