[quote="Леди"]Ирса, получила, ты оч большая молодца! ну уже маленькая но молодца все равно большая.))
Я тебе тут задам пару вопросов, захочешь - ответишь для всех, а нет так или в приват или ваще нет.
1. Я так поняла ты была 7 месяцев на Круизе и потом...сколько на Консолидации? Или ты на ней до сих пор?
2. Нарушала? Срывалась?
3. Занималась/занимаешься каким то спортом? Каким?
Спасибо большое.

[/quote
Привет, Леди и все все все!
Спасибо за похвалу:smile3: Кстати, хочу сказать, что похудевшим быть не так уж и легко. Очень многие из окружения девушки стали меня просто тихо ненавидеть, а некоторые даже и скрывать этого не стали! Во как!
Леди, я была 6 месяцев на круизе, чередовала 5 на 5. Но это было очень легко! Срывов у меня не было, первые 4 месяца вообще без срывов, за исключением пары стаканчиков сухого белого вина. Потом стала съедать 1 яблоко в день. Я нашла на сайте кучу рецептов, подгоняла их под свой вкус и возможности. Ела я много, сытно и вкусно. Кстати сказать, мой муж уже тоже ест только мою еду и дети, уже взрослые, таскают регулярно. Селедкой, скумбрией и тд не увлекалась, практически не ела вообще. Покупала пачечки с бутербродными кусочками из лосося. Рыба, мясо, овощи, борщи, супы, пироги и даже пражский торт делала. Кстати,хочу сказать,что времени на готовку уходит в сто раз меньше, чем раньше. Единственное чего я не делала, так это не высчитывала количество допустимых 2 продуктов. Возможно, что получалось их и 3 или 4, но просто мозгами понимала что без фанатизма. В конце мая были в отпуске 10 дней. Ела практически все, кроме макарон, картошки, риса, майонеза и булок. Привес был 2 кг, которые за несколько дней ушли. С тех пор я перестала чередовать, а стала есть все тоже самое как на круизе, но каждый день фрукты и овощи. Летом ела и арбузы и мороженое *не каждый день и не больше 1 порции*, просто тяга была сумасшедшая. Могу сейчас съесть кусочек черного шоколада в день или одну вкусную конфетку, под 4 часовой кофеек с сигареткой, чтобы мозги запустить. Я не делаю сейчас пиры, не добавила в рацион то, что нужно на закреплении, просто если раз в месяц чего то захочу, то не отказываю себе. Я не знаю как будет дальше, но на сегодняшний день я вообще не хочу ничего из того, что нельзя на круизе. За год из памяти моего организма просто испарилась вот та самая зависимость от вкуса, цвета и тд.
Спортом никаким не занималась! Я даже ходила не каждый день, что очень плохо. 2 дня в неделю ходила по 5 часов в день, те получается 10 часов в неделю. Но это не для галочки или здоровья, это просто связано с работой. Все остальные дни, если и выходила на улицу, то в машину, с машины и в магазин. Очень любим ходить в бассейн, но как раз весь этот год не могла этого делать
Ну вот как то так. Если что то еще не сказала, спрашивай, отвечу без проблем.
Желаю всем стойкости и удачи! Главное продержаться первое время, потом уже втягиваешься! И хотя бы раз в неделю вытряхивайте все из шкафов! Объемы оч сильно уходят и суперово стимулируют! Да! В гости я ходила со своими тормозками, в которых был весь любимый набор салатов и всякой всячины, которую едят по праздникам, вот только все было адаптировано под диету

.