закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

04 фев 2013, 19:24

Девочки, спасибки за комплименты :blush2: , очень приятно, но это я не напрашиваюсь на них, это только для ДЮ отчётности по результатам

Маришка, спасибо, обязательно зайду посмотреть

Ну а теперь краткий отчёт за прошедшую неделю:

пока всё топчусь в пределах 58,3 - 58,8 валю это дело на приближение КД
в пятницу у меня была истерика перед шкафом.... нужно было ехать на официальную встречу и пришлось вытащить наряд, который одеваю только для таких случаев, т.е. редко.... и что блин, юбка висит на бёдрах, но это полбеды, блузка скорее похожа на распашонку, блиииин ваще я в шоке :help:
в итоге напялила кое как :mosking:
сама для себя изобрела приятный соус (может рецепты такие и есть, но я делала на глаз и на вкус) : 2 ст. ложки мягкого творога + йогурт (до консистенции сметаны) сок половины лимона , пару капель сахзама и пару капель Maggi Würze и оч даже приятно получилось, хотелось лёгкой сладости и умеренной кислоты, вот и вытворила , ела с ним рыбку и потом остаток использовала в салат.
У Фимы в дневничке уже писала, что решила как то отломить дольку горького шоколада, так не поверите, не смогла её доесть, сильно сладкой оказалась (72% какао :scratch_one-s_head: )
Пеку хлебушек по новому рецепту с сайта ВК из ДЮ сообщества
мне он оч нравится, хоть и с допами, но его консистенция больше похожа на обычную хлебную.
Если интересно, кину ссылку :ok:
а и ещё
в субботу во время мини шопинга я впихнулась в джинсы 34 :yes4: самой не верится, честно говоря, хотя и по одежде и в зеркале всё ЭТО я вижу, но головой ещё не до конца осознаю.

И вот что мне тут в голову стукнуло, пора Дюканочкам выдавать звёзды Изображение за каждого сагитированного новичка, как раньше за сбитые самолёты :mosking: , это я к чему, просто после визита в Минск под моим дистанционным влиянием на Дю подсела моя сестра и по цепочке подсадила ещё половину школы, где работает, теперь они худеют наперегонки :mosking:

04 фев 2013, 22:13

Надюшь, можно мне ссылку про хлеб, пожалуйста. Я без хлеба злая и колючая :no:

05 фев 2013, 01:16

Да конечно, Машулик, с удовольствием, пусть тебе тоже будет вкусно

вот рецепт:
хлебушек:
1 яйцо
2 ст.л. кефира 0%
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л. разрыхлителя
Соль
(я ещё добавляю пару капель сахзама) можно другие приправы по вкусу добавить конечно
Приготовление:
1) Смешать отруби, крахмал, молоко, разрыхлитель, соль, паприку
2) Взбить миксером яйцо с кефиром
3) Очень хорошо перемешать все ингридиенты
4) Выпекать в микроволновке на max мощности 4 минуты.

теперь моя технология :

я беру двойную порцию , т.е. 4 ложки отрубей 2 яйца, 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л. СОМ и 4-5 ст. л. кефира (пробовала с йогуртом, получился менее пышный)
с духовкой: мне понравилось больше чем в микроволновке, НО я немного откорректировала технологию, а именно: я смешала сухие составляющие с кефиром и желтками, а белки взбила отдельно и потом соединила обе смеси, осторожно подмешивая белки , в итоге получился вкусный пышный хлеб!!! в духовке держала около 30 минут на 165 градусах.

а вот ОН собственной персоной прямиком из духовки

Изображение

Изображение

05 фев 2013, 01:30

Надюшка, спасибо за рецепт хлебушка :Rose: Завтра попробую испечь по твоей технологии :derisive:

05 фев 2013, 01:54

Леночка, на здоровье, угощайся

я первый вариант делала как в рецепте в микроволновке, но он у меня совсем не поднялся а остался плотным блином, вкус то нормальный был, но вот консистенция меня не устроила и поэтому решила проэкспериментировать с духовкой и отдельным взбиванием белков

05 фев 2013, 01:57

я с выпечкой в микроволновке "завязала", она у меня там совсем не получается, всё пеку только в духовке.

05 фев 2013, 02:01

Надя, это прекрасно, что не в микроволновке, а в духовке. Микроволновки у меня нет и я всегда страдаю, когда нахожу на этом сайте кучу рецептов именно для микры. Буду пробовать готовить на этой неделе!!! Спасибо :Rose:

05 фев 2013, 10:13

Ого, красотень какая )))) Надо будет попробовать сделать в духовке. Правда она у меня какая-то недрессированная, ведет себ я, как хочет. А в МВ я уже наловчилась, он получается пышный, но не такой красивый, как у тебя. Буду эксперементировать!!!!
А еще у нас пропал СОМ и я купила себе 25%, а чё? Редко, но можно ж мне уже...наверное (это я себя уговариваю так)))))

05 фев 2013, 19:35

Фима, я будучи в Минске видела СОМ обезжиренный в Могилёвском универсаме , да и отруби там тоже были 200 гр. пачки НО в Центральном универсаме возле ГУМа нашла финские отруби 900 гр, по цене получалось выгоднее

05 фев 2013, 22:34

Надя,еще вчера присмотрела твой хлебушек! Ну,так аппетитно выглядит! Соблазнилась,завтра точно испеку! Мне мой хлеб уже приелся,я на оладушки перешла.А у тебя тут такая красота! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29