Девочки, спасибки за комплименты

, очень приятно, но это я не напрашиваюсь на них, это только для ДЮ отчётности по результатам
Маришка, спасибо, обязательно зайду посмотреть
Ну а теперь краткий отчёт за прошедшую неделю:
пока всё топчусь в пределах 58,3 - 58,8 валю это дело на приближение КД
в пятницу у меня была истерика перед шкафом.... нужно было ехать на официальную встречу и пришлось вытащить наряд, который одеваю только для таких случаев, т.е. редко.... и что блин, юбка висит на бёдрах, но это полбеды, блузка скорее похожа на распашонку, блиииин ваще я в шоке
в итоге напялила кое как
сама для себя изобрела приятный соус (может рецепты такие и есть, но я делала на глаз и на вкус) : 2 ст. ложки мягкого творога + йогурт (до консистенции сметаны) сок половины лимона , пару капель сахзама и пару капель Maggi Würze и оч даже приятно получилось, хотелось лёгкой сладости и умеренной кислоты, вот и вытворила , ела с ним рыбку и потом остаток использовала в салат.
У Фимы в дневничке уже писала, что решила как то отломить дольку горького шоколада, так не поверите, не смогла её доесть, сильно сладкой оказалась (72% какао

)
Пеку хлебушек по новому рецепту с сайта ВК из ДЮ сообщества
мне он оч нравится, хоть и с допами, но его консистенция больше похожа на обычную хлебную.
Если интересно, кину ссылку
а и ещё
в субботу во время мини шопинга я впихнулась в джинсы 34

самой не верится, честно говоря, хотя и по одежде и в зеркале всё ЭТО я вижу, но головой ещё не до конца осознаю.
И вот что мне тут в голову стукнуло, пора Дюканочкам выдавать звёзды

за каждого сагитированного новичка, как раньше за сбитые самолёты

, это я к чему, просто после визита в Минск под моим дистанционным влиянием на Дю подсела моя сестра и по цепочке подсадила ещё половину школы, где работает, теперь они худеют наперегонки