закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76

Re: Худею и балдею

09 янв 2013, 10:49

Свет-ла-на писал(а):Олеся приветик!!!
Ничего себе ты отрывалась))) и майонез и хлебушек. Я себя ограничивала, старалась придерживаться, правда не всегда получалось соблюдать дни, получались в основном БО дни, ну и спиртное конечно подпортило всю малину. Но ничего, скинем)))

Приветик! Ну вот так вот, погуляли на славу! Набрала всего 1,5 кг, которые спокойненько уплыли. Так что все нормуль :ok:

09 янв 2013, 10:55

Сегодня радость, слила набранное за праздники и на весах циферка с линеечки, урра!!!
Сегодня БО:
завтрак:кашка, кофемолоко
обед: котлетки куриные с салатиком из помидорок-огурцов
ужин: рыбка запеченая на гриле
А еще печенюшек хочу напечь)))

09 янв 2013, 11:14

Эмилия писал(а):Сегодня радость, слила набранное за праздники и на весах циферка с линеечки, урра!!!
Сегодня БО:

О, молодец, быстренько ты избавилась от ненужного))) А я пока еще никак.
Какие печеньки печь будешь? Что то я давно сладенького не готовила.

09 янв 2013, 11:43

Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Сегодня радость, слила набранное за праздники и на весах циферка с линеечки, урра!!!
Сегодня БО:

О, молодец, быстренько ты избавилась от ненужного))) А я пока еще никак.
Какие печеньки печь будешь? Что то я давно сладенького не готовила.

Да вот сама еще не решила, сижу на сайте рецепты вычитываю, вот думаю мож на тортик замахнуться :mosking:

09 янв 2013, 12:05

Эмилия писал(а):Да вот сама еще не решила, сижу на сайте рецепты вычитываю, вот думаю мож на тортик замахнуться :mosking:

Я может быть завтра что то изображу сладкое. Тортик это хорошо... Только ведь его готовят на несколько дней? Смогу ли удержаться от соблазна съесть все сразу?)))

09 янв 2013, 13:46

В итоге налопалась блинчиков :smile3: Тортик пока отменяется :smile3:

10 янв 2013, 09:33

Эх, сегодня привес в 600 гр :cry: пришли они, КД :this: Ужасно болит живот, выпила ношпу и очень хочется шоколада, настоящего, молочного...
Но несмотря на это, сегодня ЧБ
завтрак: омлет
обед: тефтельки из курочки
ужин: творог и вареное яичко

10 янв 2013, 09:48

Эмилия писал(а):Эх, сегодня привес в 600 гр :cry: пришли они, КД :this: Ужасно болит живот, выпила ношпу и очень хочется шоколада, настоящего, молочного...
Но несмотря на это, сегодня ЧБ
завтрак: омлет
обед: тефтельки из курочки
ужин: творог и вареное яичко

Отставить слезы))) Пару дней и жизнь наладится. А привес ерундовый, уйдет и с собой прихватит. Что то у тебя меню сегодня какое то скудное?

10 янв 2013, 10:20

Разве скудное? Не знаю, может просто самочувствие не очень и аппетита нет на изыски? Посмотрим, день только начался)) Пока вот облопалась омлетом и кружку кофе с молоком большущую выпила. Весь день хочу под пледом с книжкой проваляться. Правда сомневаюсь, что малышка такую роскошь мне позволит :mosking: А вечером еще старшую со школы забирать! Тяжелый для меня сегодня денечек выйдет...Ну ничего завтра уже буду огурцом)))

10 янв 2013, 21:17

Не расстраивайся,завтра точно всё наладится :Rose:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76