закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Re: Новая цель!фото стр24(История толстой девочки)

05 янв 2013, 07:35

Masha12 писал(а):Девочки а как думаете, реально сбросить мне до 79 ко 2му февраля?

Реально,если четко по графику,без нарушений...
А для талии лучше не пресс качать,а делать "велосипед" и боковые мышцы тянуть-скручивать...Здесь на сайте очень хорошие упры есть и несложные.

05 янв 2013, 07:48

Masha12 писал(а):
Крыска писал(а):да,надо упр делать :training1:

дак какие? говорят, если качать пресс, то будет пресс под слоем жира(((

Любые доступные упражнения- наклоны, повороты,скручивания,хулахуп...
Если есть возможность - запишись в зал

05 янв 2013, 08:14

Маша! Ты такая умница! (Можно на "ты"?) Такой пример для подражания! Просто ходячий мотиватор! Потрясающие результаты! Дюкан тобой гордится! А для живота лучше всего пресс качать и обертывания делать - кофе, мед, все, что доступно, хорошо помогает. Я где-то читала историю одной барышни, которая с целлюлитом и объемами успешно боролась дома, так она в качестве похудательного крема использовала обычные разогревающие или охлаждающие мази типа Финалгона. Я сама, правда, не пробовала, но все чаще возвращаюсь мысленно (пока) к этой идее. Удачи тебе!

05 янв 2013, 12:01

eleph писал(а):Маша! Ты такая умница! (Можно на "ты"?) Такой пример для подражания! Просто ходячий мотиватор! Потрясающие результаты! Дюкан тобой гордится! А для живота лучше всего пресс качать и обертывания делать - кофе, мед, все, что доступно, хорошо помогает. Я где-то читала историю одной барышни, которая с целлюлитом и объемами успешно боролась дома, так она в качестве похудательного крема использовала обычные разогревающие или охлаждающие мази типа Финалгона. Я сама, правда, не пробовала, но все чаще возвращаюсь мысленно (пока) к этой идее. Удачи тебе!

Спасибо большое! результаты видны совсем чуть чуть))) хотелось бы у вечеру встреч выпускников выглядеть офигенно))) надеюсь получится...)))

05 янв 2013, 15:36

господи... как меня достало все... эта любовь дебильная... скорее бы прошла она уже... а то одни слезы :cry: ...

05 янв 2013, 20:42

Ну вот... привес... 86... Даже не знаю что и делать))) сегодня выпила 4л воды и покушала курицы с грибами))) а еще омлет)) и кефир с отрубями... +спорт))) не знаю, что будет завтра на весах... надоело уже))) хочу распрощаться с парочкой кило до конца недели)) т.е до завтра)))

05 янв 2013, 20:56

Маша, не нужно торопиться,чем медленнее худеешь, тем лучше вес закрепляется- тем более что ты УЖЕ сногсшибательно выглядишь :tender:

05 янв 2013, 21:10

Masha12 писал(а):вот еще фотка с нового года))) Изображение

Такая красивая. Похудеешь, будешь вообще красавица. От кавалеров отбоя не будет.

05 янв 2013, 21:15

Крыска писал(а):Маша, не нужно торопиться,чем медленнее худеешь, тем лучше вес закрепляется- тем более что ты УЖЕ сногсшибательно выглядишь :tender:

просто я поспорила что смогу до 79 до 2го февраля скинуть

05 янв 2013, 23:27

Девочки, как мне свой маятник остановить? Вес скачет очень

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49