закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

21 янв 2014, 19:51

карочееееееээээ(с), девоньки, пока я полдня по вашим дневничкам прогуливалась-прохлаждалась-мотивировалась-завидовалась вашим успехам и вкусняшкам приготовленным :blush2: , не успела в своем написать, теперь вот после того, как с мужем поездили-побегали по поводу мизерного, но все же пособия на ребенку нашу любимую, поужинали (мы и Настюша, у нас это в два приема, как вы понимаете :popcorm1:) пишу, значит сегодня 86,0. Неплохо, учитывая выходные, бабаны, и просто кучу мыслей о сластях о которых думать низя, не то что употреблять :girl_hide:, в целом нормально. Я сегодня вообще молодчинистая молодчинка, вкусняшки пока не готовила, но прикупила творог мягкий, может сделаю сегодня, на всякий случай, вдруг завтра стойкий дух стройности и правильности меня покинет, а на смену ему придет злорадствующий толстый и противный дух лени и обжорства, а я ему, а-на!!!!! кабаниско, получи разрешенной вкусняшкой по толстому желеобразному твоему пузу :girl_devil: (фу-фу-фу), хотя белкА у меня сегодня нихера не норма, какой-то овощной больше день (а потому что готовить нужно, блин!!!! вон какие изыски девоньки выготавливают, а я все на форуме сижу, жопа я :hysteric:). Побегав сегодня пору часиков поняла, насколько же мне было бы проще, если бы я работала и не сидела дома возле холодильника и плиты, капеееец. Ну ничё, тем блестящее будет моя медаль за стойкость и мужество. :dance2: А, и главная новость, я получила наконец отруби, а то я уже 3 недели без них. а это ЛЮБИМЫЕ МОИ правда, Настюша как-то не очень получилась, вот ЭТА мне нравится

22 янв 2014, 08:38

халвуся, ты супер :friends: фотки с телефона ни фига не открываются, позырю позже со стационарного компа. ты готовь давай, не будет соблазнов на неполезные неполезности и вредные запрещенности :mosking: люблю, целую!

22 янв 2014, 08:47

Машунь, сделай тортик "Птичье молоко" оч сытно и много. Ясъела пол порции дневной больше сладкого не хочу.Готовится быстро, я еле успевала, крем готов, ждала пока бисквитик остынет. Сегодня фотко выложила, правда надкусанного кусочка.

22 янв 2014, 08:55

Ох,девочки...вес стоит три дня(((

22 янв 2014, 12:23

отбляпиздец Строчила десять минут, а он (сука, интернет). Все, расстроилась, пойду ударю кого-нить

22 янв 2014, 21:36

Халвуся, ну кого побила в итоге? Драться не хорошо! Лучше напиши, что написать-то хотела? Лялька твоя просто прелесть! Такая лапулька! Ну ей есть в кого - вы очень красивая семейка! Залюбовалась на вас

23 янв 2014, 12:58

нет, блин!!! вот засада, даже отлупить в доме некого!!!!!!! :girl_devil: Нахрен. Не знаю, может у меня гормон опять какой-нить взбесился, но я вчера вечером так с мужем разругалась, что теперь не разговариваем. Во как! Уж лучше отлупила бы кого-нить, нужно срочно завести в дому кого-нить для лупки :girl_hospital: Вес сегодня 86,0. Вчера писала на 654354 страницах веселую историю про свое вчерашнее взвешивание и домового, который живет в ванной и ржет надо мной, а интернет, сука такая, скинул все, и не получилось восстановить. Я просто вне себя была от злости и отсутствия лавров за искрометный юмор и богатое воображение. Короче, тщеславие мое меня в задницу кусануло, поэтому так и получилось. Выплеснуть злобушку-злобу не удалось, задавить в себе желание кого-нить придушить - тоже. Пришлось весь день делать вид, что все в порядке, а вечером, бдительность притупилась и полилось из меня :hysteric: До сих пор держит, хоть и поревела вчера вдоволь, и мужу нервы потрепала :swoon2: не знаю, что творится. убиться веником :girl_impossible:

23 янв 2014, 13:26

Мануня привет. ну буянить-то.. (хотела написать "зачем", а не пишется!!, а пишется "надо иногда"!!!)
хотя трудно представить тебя - дебоширку - вы таааакииие классные на фото!!!! просто прелесть!!! смотритесь здорово и светитесь прямо (не криво)))
короче с мужем мерись -наверняка из-за ерунды поссорились. развлеклась - и хватит)))

23 янв 2014, 13:58

замариновала курочку, жарю иичницу, ща поем, мужа отправлю нахрен в Минск, еще поем и может угомонюсь :heat:

23 янв 2014, 14:08

Маша, фотки классные!
Мужа береги, они (мужики) и так мало живут.
Энергию направляй на приготовление вкусняшек наших, и удовольствие получишь и мир в семье будет.Ты ж когда нервничаешь - вес стоит.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38