1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38
21 янв 2014, 19:51
, не успела в своем написать, теперь вот после того, как с мужем поездили-побегали по поводу мизерного, но все же пособия на ребенку нашу любимую, поужинали (мы и Настюша, у нас это в два приема, как вы понимаете
) пишу, значит сегодня 86,0. Неплохо, учитывая выходные, бабаны, и просто кучу мыслей о сластях о которых думать низя, не то что употреблять
, в целом нормально. Я сегодня вообще молодчинистая молодчинка, вкусняшки пока не готовила, но прикупила творог мягкий, может сделаю сегодня, на всякий случай, вдруг завтра стойкий дух стройности и правильности меня покинет, а на смену ему придет злорадствующий толстый и противный дух лени и обжорства, а я ему, а-на!!!!! кабаниско, получи разрешенной вкусняшкой по толстому желеобразному твоему пузу
(фу-фу-фу), хотя белкА у меня сегодня нихера не норма, какой-то овощной больше день (а потому что готовить нужно, блин!!!! вон какие изыски девоньки выготавливают, а я все на форуме сижу, жопа я
). Побегав сегодня пору часиков поняла, насколько же мне было бы проще, если бы я работала и не сидела дома возле холодильника и плиты, капеееец. Ну ничё, тем блестящее будет моя медаль за стойкость и мужество.
А, и главная новость, я получила наконец отруби, а то я уже 3 недели без них. а это ЛЮБИМЫЕ МОИ правда, Настюша как-то не очень получилась, вот ЭТА мне нравится
22 янв 2014, 08:38
фотки с телефона ни фига не открываются, позырю позже со стационарного компа. ты готовь давай, не будет соблазнов на неполезные неполезности и вредные запрещенности
люблю, целую!
22 янв 2014, 08:47
22 янв 2014, 08:55
22 янв 2014, 12:23
22 янв 2014, 21:36
23 янв 2014, 12:58
Нахрен. Не знаю, может у меня гормон опять какой-нить взбесился, но я вчера вечером так с мужем разругалась, что теперь не разговариваем. Во как! Уж лучше отлупила бы кого-нить, нужно срочно завести в дому кого-нить для лупки
Вес сегодня 86,0. Вчера писала на 654354 страницах веселую историю про свое вчерашнее взвешивание и домового, который живет в ванной и ржет надо мной, а интернет, сука такая, скинул все, и не получилось восстановить. Я просто вне себя была от злости и отсутствия лавров за искрометный юмор и богатое воображение. Короче, тщеславие мое меня в задницу кусануло, поэтому так и получилось. Выплеснуть злобушку-злобу не удалось, задавить в себе желание кого-нить придушить - тоже. Пришлось весь день делать вид, что все в порядке, а вечером, бдительность притупилась и полилось из меня
До сих пор держит, хоть и поревела вчера вдоволь, и мужу нервы потрепала
не знаю, что творится. убиться веником
23 янв 2014, 13:26
23 янв 2014, 13:58
23 янв 2014, 14:08
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38