карочееееееээээ(с), девоньки, пока я полдня по вашим дневничкам прогуливалась-прохлаждалась-мотивировалась-завидовалась вашим успехам и вкусняшкам приготовленным

, не успела в своем написать, теперь вот после того, как с мужем поездили-побегали по поводу мизерного, но все же пособия на ребенку нашу любимую, поужинали (мы и Настюша, у нас это в два приема, как вы понимаете

) пишу, значит сегодня 86,0. Неплохо, учитывая выходные, бабаны, и просто кучу мыслей о сластях о которых думать низя, не то что употреблять

, в целом нормально. Я сегодня вообще молодчинистая молодчинка, вкусняшки пока не готовила, но прикупила творог мягкий, может сделаю сегодня, на всякий случай, вдруг завтра стойкий дух стройности и правильности меня покинет, а на смену ему придет злорадствующий толстый и противный дух лени и обжорства, а я ему, а-на!!!!! кабаниско, получи разрешенной вкусняшкой по толстому желеобразному твоему пузу

(фу-фу-фу), хотя белкА у меня сегодня нихера не норма, какой-то овощной больше день (а потому что готовить нужно, блин!!!! вон какие изыски девоньки выготавливают, а я все на форуме сижу, жопа я

). Побегав сегодня пору часиков поняла, насколько же мне было бы проще, если бы я работала и не сидела дома возле холодильника и плиты, капеееец. Ну ничё, тем блестящее будет моя медаль за стойкость и мужество.

А, и главная новость, я получила наконец отруби, а то я уже 3 недели без них. а это
ЛЮБИМЫЕ МОИ правда, Настюша как-то не очень получилась, вот
ЭТА мне нравится