закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: Мой путь к стройности

07 июн 2013, 17:08

Инночка,не переживай.у тебя просто вес не так уж и большой,поэтому и меньше скидываешь.
ты идешь отлично :good: :Bravo:

07 июн 2013, 17:23

я тоже так ползу ...как черепаха :lazy2:
в среднем 2-2.5 кг в мес ...но согласись, что лучше так чем никак ...
Тем более ты шота сверху ваще исхудала :scratch_one-s_head:

07 июн 2013, 17:42

Neja писал(а):Спасибо, мои дорогие! После таких пожеланий отвешивать хочется по много каждый день! :smile3: А на деле не получается! :cry: За месяц я сбрасываю не больше 2-х кг. Как ни старайся не нарушая, ни чего не выходит! Видно организм у меня такой медлительный! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Три месяца дюканства и вот мои результаты:
вес снизился на - 6.700 кг
объёмчики:
ОГ - 10 см (стало 86 см)
под грудью - 2 см ( 74 см)
ОТ - 2 см и ( 69 см)
ОБ - 5 см и (105 см)

Инна за то у тебя кожа и твоё тело не страдает, что толку у нас уходит много, а коээе надо время. Поэтому я думаю в твоём случаи, у тебя будет идельный результат.

07 июн 2013, 22:25

Neja писал(а):Спасибо, мои дорогие! После таких пожеланий отвешивать хочется по много каждый день! :smile3: А на деле не получается! :cry: За месяц я сбрасываю не больше 2-х кг. Как ни старайся не нарушая, ни чего не выходит! Видно организм у меня такой медлительный! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

объёмчики:
ОГ - 10 см (стало 86 см)
ОТ - 2 см и ( 69 см)
ОБ - 5 см и (105 см)

Не только у тебя, я тоже в лучшем случае по 200 отвешиваю! Но я уже на строилась на длительный процесс прихода в себя и поэтому стараюсь не переживать! :derisive:

08 июн 2013, 09:01

Иланит писал(а):Инночка,не переживай.у тебя просто вес не так уж и большой,поэтому и меньше скидываешь.
ты идешь отлично :good: :Bravo:

Медленно, медленно, но иду к цели! :girl_haha:

08 июн 2013, 09:08

Цаца на Диване писал(а):я тоже так ползу ...как черепаха :lazy2:
в среднем 2-2.5 кг в мес ...но согласись, что лучше так чем никак ...
Тем более ты шота сверху ваще исхудала :scratch_one-s_head:

Да, верх уже идеальный, ему уже худеть не куда :girl_haha: а то одни кости будут торчать :girl_haha: Но вот низ отстаёт и на много :(

08 июн 2013, 09:14

Grominka писал(а):

объёмчики:
ОГ - 10 см (стало 86 см)
ОТ - 2 см и ( 69 см)
ОБ - 5 см и (105 см)

Инна за то у тебя кожа и твоё тело не страдает, что толку у нас уходит много, а коээе надо время. Поэтому я думаю в твоём случаи, у тебя будет идельный результат.

Кожей точно - довольна! Ни где растяжек и обвисаний нет, кожа разглаживается и целюлит пропадает! :girl_in_love:

08 июн 2013, 09:23

Чуча писал(а):

объёмчики:
ОГ - 10 см (стало 86 см)
ОТ - 2 см и ( 69 см)
ОБ - 5 см и (105 см)

Не только у тебя, я тоже в лучшем случае по 200 отвешиваю! Но я уже на строилась на длительный процесс прихода в себя и поэтому стараюсь не переживать! :derisive:

У меня срок окончания круиза по Дюкану был 21 мая, не получилось! :cry: Решила худеть до победного, пока не достигну желаемого веса! :smile3:

08 июн 2013, 09:28

Сегодня минус 300 гр! :Yahoo!:
На улице жара! Поехала на море загорать. :beach:

08 июн 2013, 12:53

Инна, у нас практически одинаковые параметры в верхней части :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38