Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
30 июн 2013, 15:42
Круиз. 6 ая неделя. 39 ый день. БО
Вес утром 107.4. Привес 200 гр. Что день грялущий мне готовит?
У меня 3 БО дня- сегодня, завтра послезавтра. С утра съела супер-бупер яичню - 3 деревенских яичка, помидоры, остатки фарша от гамбургеров, 2 ломтика бастурмы. Большая была, но я все доела - ну очень вкусно. Сейчас поела помидоры, спрятанные от голубцов. Но все равно что-нить хочу. Пойду гамбургеры сварганю. И еще нашла шоколадные печеньки у Эллочки в загажнике.Сделаю.
30 июн 2013, 20:57
Тата ,привет ! У меня от твоей супер яични ,аж слюнки потекли :-)жаль завтра себе сделать не смогу ,берусь за ум возвращаюсь из отпуска и с завтрашнего дня в круиз ,так что завтра ЧБ у меня:-)
30 июн 2013, 21:27
О, как я люблю такие домашние яичницы. Мы в университете их называли "домашняя пицца" - по тому принципу, что в них кладется все, что находится дома. И выходит настолько вкусно!
01 июл 2013, 11:52
Круиз. 6 ая неделя. 40 ой день.БО
Вес утром 107,7. Привес 300 гр.
Не нарушала, но, во- первых, за последние дни были такие отвесы, что привес не проблема, во-вторых, вчера пошли гулять в парк, а он у нас на горе стоит высокой. Так вот, машину остановили в 1,5 км. И пешком пошуровали. Оно то под горку( там спуск до парка) хорошо. И в парке круги нарезали, а вот обратно!!!!!! Это же в гору, Бони моя бежит , путь прокладывает, я за ней трусцой. Дойти то дошла, но вот дома когда из машины выходила, поняла, что ноги не мои. Так что я о привесе предстоящем вчера еще предполагала.
Вечером, уже после всех походных перипетий, ужинали, салат помидорно-зелено-огурцовый, вырезака-гриль свинячья.
А еще сделала эти самые печеньки шоколадные. Рецепт упростила донельзя. Сыпанула отруби прямо в молоко , в микроволновке разогретое, какаву и СОМ по ложке каплю сахзама жидкого. Помешала, дала постоять, разложила ложкой на металл и в морозилку. Все наровили съесть, не поделилась, только куснуть дала по чуть-чуть. Но мало, из одной ложки отрубей 4 малюсеньких штучки. Буду делать, легче и быстрее моих конфет, никакой возни.
01 июл 2013, 22:24
А кукурузный крахмал можно на этапе "Атака"? Я что-то не помню просто... и отруби не смогла найти, сижу теперь просеиваю кашу, где овсянка с отрубями смешана. Я живу за час езды от Тбилиси, в Гардабани, но у нас тут с продуктами диетическими напряженка...надо мне в столицу наведаться ))Можем и пообщаться, и поддержим друг друга в диете
02 июл 2013, 08:48
Круиз. 6 ая неделя. 41 ый день. БО
Вес утром 108.6. Привес 900 гр.
Вечером были в ресторане. Ела много мяса. Но + кусооочек хачапури, 1 ломтик бадриджан с орехами и кусок сулгуни. И мноооооого воды. Так что привес ожидаем. Сегодня последний из 3х БО. С завтрева 3 ЧБ. отработаю привесы-нарушения. Вот и сяду в норму.
И наверное ПМС. В прошлом месяце КД пришли на 6 дней раньше. А когда придут в нынешнем?
03 июл 2013, 09:45
Круиз. 6 ая неделя. 42 ой день. ЧБ
Вес утром 107,6. Отвес 1 кг.
Что очень естественно. Седни, завтра, послезавтра ЧБ.
Вчера ела непонятно что. То есть оно понятно, но весь день ощущала недоетость. Вроде живот полный, но чего-нить хоцца. Жор, но я его перенесла стоически. И хотелось всего запрещенного. Хлеба, сыра, еды
Настроение каникулярное, а возможности нема. Хочу на море. Может сделаю штуку, в пятницу сяду на поезд, в воскресенье вернусь.