Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 окт 2013, 13:50
Бонифация писал(а):marylooo писал(а):Наслаждаешься этим элегантным зрелищем молча?))))
требую сатисфакции (фотопруфа)

не, ну вот всем подавай фото без штанов. удалю потом)))
Olga-Olga писал(а):О! Аленчик (Булочка) тоже делала варенье из тыквы. У меня был эксперимент с кабачковым вареньем

Не удался)) Получилась таже кабачковая икра, только сладкая...
ой, я б из кабачка не доперла сварить))) а тыква, оно, конечно, не пэрсик, но...
Последний раз редактировалось
marylooo 30 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
29 окт 2013, 13:53
Машунь, ножки загляденье!!! Я от фотки в шортах в отпаде была!
29 окт 2013, 13:58
Olga-Olga писал(а):Машунь, ножки загляденье!!! Я от фотки в шортах в отпаде была!

шорты все, поизносились, гыгы. не сезон уже))
30 окт 2013, 12:37
Ааааааа!!!!!!! Балдеж

какие ножки стройные, просто ВАУ
Джинсы-то выкини уже старые, не нужны они больше! И вообще лучше голая ходи, глаз радуй!

завидую мужу твоему, такая красавица рядом
30 окт 2013, 13:30
Бонифация писал(а):Ааааааа!!!!!!! Балдеж

какие ножки стройные, просто ВАУ
Джинсы-то выкини уже старые, не нужны они больше! И вообще лучше голая ходи, глаз радуй!

завидую мужу твоему, такая красавица рядом

гыгыг))) рассмешила. Мужу передам, пусть задумается))) Голой не всегда походишь - прохладно дома уже. Хотя вчера вот так и щеголяла полдня, свитер, трули и тапки. Ржал над имиджем моим. А про красавицу-то, в зеркало глянь, сама ты богиня!!!!
30 окт 2013, 18:20
Таак, крахсод-прийом пиСчи сегодня выполнен. Пробовала воспеваемую мсье Дю поленту. Ну каша, ну кукурузная, ну густая, ну ничо не ждала от нее особенного. Тем более, чтоб не заморачиваться с готовкой, купила готовую в виде брикета (на котором написано большими жирными буквами "не хранить в холодильнике"), в составе вода, соль и собсна кукурузная мука/крупа. Сделала ее просто с жареным на сухой сковородке луком, а она взяла - и порадовала. То ли от того, что никаких каш давно не было, то ли она реально крута, но мне понравилось!
Небольшая справка: "Традиционная полента приготавливается замешиванием кукурузной муки в воду в большом медном котле, затем она мешается деревянной ложкой в течение 40 минут или пока она не загустеет достаточно, чтобы держаться на ложке. Затем она остужается в круглом подносе, разрезается на кусочки и подаётся на стол. Обычно полента употребляется как гарнир или в качестве самостоятельного блюда с различными добавками (грибами, мясом, анчоусами и др.), в жареном или запечённом виде и т. д. Бывает твёрдая полента (её даже можно купить в виде полуфабриката в магазинах) и мягкая, сладкая полента и др."
Так что открытия за открытиями у нас тут)))
Вес ок, колышется в рамках 1 кило, и это прекрасно, ящетаю.
30 окт 2013, 18:38
О! А рецепт точь в точь молдавской мамалыги! я пробовала как то раз- вкусно)).
А у них вроде и языки похожи?
30 окт 2013, 19:30
Olga-Olga писал(а):О! А рецепт точь в точь молдавской мамалыги! я пробовала как то раз- вкусно)).
А у них вроде и языки похожи?
ну там во многих странах есть что то подобное, называется ток по разному. про молдавский язык ничего не скажу - не знаю))) тут есть ньоки картофельные, так чисто наши украинские галушки на вид)) они их едят с соусами, как и макароны, поленту так же можно.
30 окт 2013, 20:11
Хотя, положа руку на сердце, слово полента мне нравится больше, чем мамалыга))
30 окт 2013, 22:40
Olga-Olga писал(а):Хотя, положа руку на сердце, слово полента мне нравится больше, чем мамалыга))
вот да. пировать мамалыгой как то не тянет))))