закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:49 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Отстроили давно - открыть не могут, разрешения нет вроде бы.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
П я и незнала,что с молочкой у тебя обезжиренной в натяжку!У меня вот например отрубей нет ,так я через интернет заказываю,а молочки полно!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Dukanka писал(а):
Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.


Успокоила, буду пытаться на нем делать. Я в этот раз разбавляла такой творог с катыком 0%, соответственно жирность уменьшается.

Наши пишут - обезжиренное - а в составе - 1,8 %.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 01:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Всё девочки,я спать иду,завтра в 6:30 подьём на работу!Сладких вам снов!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
avgusta писал(а):
А саумбрию как готовишь?


Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Наташ, а я и на круизе творог иногда позволяла 1,8%, когда не было возможности найти 0%.
А кстати, иногда и на 0% внизу по тексту написано жирность не более 1,8%. :(
А вообще молочку я тоже стараюсь покупать и сейчас около 1%.
А персики-абрикосы я ем каждый день, не считая это пиром :yes4: , но за исключением конечно же четверга.
И что-то я кефир стала меньше пить, надоел наверное, всё больше чай или напитки на основе сыворотки (Данон, Кашалот....)
А сегодня у меня запеченные в пакете бедрышки и заливное из индейской грудки.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Магро, мне тоже кефир поднадоел, я теперь катык пью - 0,1 % жирность. Посмотри у вас такой. Очень нежнючий.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
У нас не бывает такого :(
Только тан и айран, ну иногда покупаю их, но это только в жару хорошо или с похмелья :mosking:

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):
А саумбрию как готовишь?


Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

А еще в нее можно лимон засунуть, аромат тогда......

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: