закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

08 май 2014, 09:23

Спасибо)))))

12 май 2014, 08:16

Забежала поддержать! Успешной недели дю! Вкусной и позитивной!! Как тв?? :Rose:

20 май 2014, 23:30

Всем привет, мне прям стыдно даже на форуме появляться. Не могу взять себя в руки, пря жуть какая то( Уже прибавила 3 кг, че дальше то будет, как собраться, ума не приложу, каждый день отговорки для себя находу, типа завтра , и это завтра уже месяц длится. Блииииин, хочу опять в ваши ряды, помогиииииите.

20 май 2014, 23:56

А ты закреплялась? Давай дуй на закреп по всем правилам!

21 май 2014, 07:06

да мне до закрепа далеко, еще сбрасывать надо(

21 май 2014, 13:19

ты не одна такая.я вот нарушала неделю назад,овощи каждый день,немного запрещении-и вот к тому же заболела и привес!держусь пока!но лето...фрукты...мороженое...делаю десерт.буду придумывать молочный коктейль с йогуртом и аромиком)))
вливайся!я жду тебя!!давай и мне помогай!!!вместе сильнее и лучше!!!! :Rose: :Rose:
все отдохнала в наши ряды!и отказа не жду!!! :training1: :yes2: :x :Rose:

21 май 2014, 13:28

Девоньки, спасибо что вы есть у меня! Сегодня чб. постараюсь не нарушать.... и молокочай! В тубзик бегаююююю))) мож и вес убежит! :pardon:

25 май 2014, 13:01

всем приветик. В общем, нифига не получается вернуться к диете, прям пипец какой то! Решила с завтрашнего дня с самого начала проийти все. Уже рассчитала на сайте, 2 дня атаки, и тд. Делаю завтра новую линеечку с текущего веса, а он сегодня утром, аж страшно был 58(Хочу сбросить до 50, Дюкан посчитал мой вес 54,3. Попробую все таки до 50 скинуть. Итак попытка номер два начнется уже завтра. Кто- нибудь начинал диету по новой после месячного срыва? Насколько будет тяжелее,чем в первый раз?

26 май 2014, 14:39

ИТАК, начинаю все заново, сегодня первый день атаки...
иду по второй линейке. :download:

27 май 2014, 07:24

Всем привет)) как же приятно вставать на весы и наблюдать отвесики)) Сегодня 2 день атаки, с утра на весах 56,8) Завтра на круиз)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28