Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
20 май 2014, 23:30
Всем привет, мне прям стыдно даже на форуме появляться. Не могу взять себя в руки, пря жуть какая то( Уже прибавила 3 кг, че дальше то будет, как собраться, ума не приложу, каждый день отговорки для себя находу, типа завтра , и это завтра уже месяц длится. Блииииин, хочу опять в ваши ряды, помогиииииите.
21 май 2014, 13:19
ты не одна такая.я вот нарушала неделю назад,овощи каждый день,немного запрещении-и вот к тому же заболела и привес!держусь пока!но лето...фрукты...мороженое...делаю десерт.буду придумывать молочный коктейль с йогуртом и аромиком))) вливайся!я жду тебя!!давай и мне помогай!!!вместе сильнее и лучше!!!! все отдохнала в наши ряды!и отказа не жду!!!
25 май 2014, 13:01
всем приветик. В общем, нифига не получается вернуться к диете, прям пипец какой то! Решила с завтрашнего дня с самого начала проийти все. Уже рассчитала на сайте, 2 дня атаки, и тд. Делаю завтра новую линеечку с текущего веса, а он сегодня утром, аж страшно был 58(Хочу сбросить до 50, Дюкан посчитал мой вес 54,3. Попробую все таки до 50 скинуть. Итак попытка номер два начнется уже завтра. Кто- нибудь начинал диету по новой после месячного срыва? Насколько будет тяжелее,чем в первый раз?