закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

02 сен 2020, 16:21

Lacrima писал(а):
skinnyQ писал(а):Купи батарейку которая сразу покажет нужный вес!

:girl_crazy: Дефицит. Я даже приплатить за такую готова, но увы. 57,7. Аж минус 100 граммов за неделю. Ну да старая несколько дней назад мне 58,9 показала, так что...

По графику, к 7 числу я должна весить 57,2 - 57,0. Посмотрим. Будет плохо себя вести, выброшу. Незаменимых батареек не бывает.

02 сен 2020, 17:20

Хочу поделиться десертом. На вкус не диетический. Готовится за 5 минут. Удовольствия на 2-4 дня (в зависимости от того, сколько крахмала вы готовы съесть).

Вот такой пудинг. Сахара не содержит. В других странах производитель с гордостью пишет об этом на упаковке. Но россиян, видимо, решили не пугать, поэтому я нашла его совершенно случайно. На 4 порции 30-35 гр. крахмала и масса ванили. Для приготовления 1 пачки (4 порций) требуется 500 мл. молока и сахарозаменитель (я добавляю 9 таблеток).

Пробовала готовить двумя способами: как написано на упаковке или сразу добавить содержимое пакета в холодное молоко. Во втором случае пудинг получился менее плотным. Кипятить и молоко, и пудинг не рекомендую, если вы не любите вкус кипяченого молока. Я не люблю, поэтому снимаю с плиты за пару секунд до кипения. Разливаю по формочкам, накрываю пленкой и в холодильник. Горячий пудинг пахнет манной кашей.

Ем с хрустящей ореховой ДЮ гранолой. Но гранолу нужно добавлять перед подачей, если положить сразу, она размякнет и будет невкусно. Можно добавить меньше сахзама и полить перед подачей кленовым сиропом - получится практически классический ванильный пудинг с карамелью. Можно сверху потереть ДЮ шоколада. Чтобы пудинг легко и красиво переворачивался, ополаскиваем формочки ледяной водой. С кофе утром просто красота.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2020, 11:38

Привет. С отвесом! Похожий пуддинг есть в рецептах у дюкана если нет пакетика. Я помню его в рулет заварачивала. Очень фффкусно было. До сих пор храню чтобы диетический крем-пуддинг делать. Это так же может быть и основой крема для эклеров - профитролей.

03 сен 2020, 12:17

Lacrima писал(а):Купи батарейку которая сразу покажет нужный вес!

Можно мне тоже такую :mosking: И зеркало

03 сен 2020, 16:44

WantToBeSlim писал(а):
Lacrima писал(а):Купи батарейку которая сразу покажет нужный вес!

Можно мне тоже такую :mosking: И зеркало

В очередь :mosking:
А зеркала кстати такие ставили в примерочные магазинов, чтоб люди больше покупали!

04 сен 2020, 15:13

Lexie писал(а):Привет. С отвесом! Похожий пуддинг есть в рецептах у дюкана если нет пакетика. Я помню его в рулет заварачивала. Очень фффкусно было. До сих пор храню чтобы диетический крем-пуддинг делать. Это так же может быть и основой крема для эклеров - профитролей.

Привет! Спасибо. Правда? Здорово. И интересная идея заворачивать его в рулет. :Rose:

04 сен 2020, 15:15

WantToBeSlim писал(а):Можно мне тоже такую :mosking: И зеркало

Маша, найдешь такую, покупай всю партию. Потом продашь втридорога и станешь миллионершей. Я одна из первых куплю с наценкой :mosking:

04 сен 2020, 15:17

Lacrima писал(а):В очередь :mosking:
А зеркала кстати такие ставили в примерочные магазинов, чтоб люди больше покупали!

Да! И это так жестоко. Покупаешь платье, в котором выглядишь ланью. Думаешь о том, как оно тебя стройнит на 20 кг. А потом надеваешь его дома...

Потому я и переключаюсь все больше на онлайн шоппинг. У меня дома жестокие натуралистичные зеркала. Весь целлюлит как на ладони.

04 сен 2020, 15:45

Тэкс. У меня вчера был срыв. Поэтому сегодня не взвешиваюсь, берегу психику. И завтра не буду взвешиваться. И послезавтра.

Приезжали гости, привезли пирог с черемухой. Такой, как в детстве. И я не удержалась. Съела кусок пирога. Небольшой. Но, блин, от этого он не перестал быть куском пирога. Не такой я кремень, как мне думалось.

Слопав пирога с черемухой, я решила, что предаваться греху чревоугодия нужно непременно на сто процентов и слопала еще и манго (любовь). :girl_devil:

Сижу сегодня на ЧБ. И завтра ЧБ. И до пенсии теперь ЧБ, похоже. И настроение сегодня всех убить. А кого не убила, покалечить. Так что, ушла, чтоб не засорять атмосферу форума. Бодифлекса поделаю и уборку. Всем пис!

04 сен 2020, 15:49

А вот надо было залезть на весы, чтоб не корить себя и не убивацца!
Ну сорвалась, получила свою дозу кайфа, дальше атаку сделай дня 3, и кватит :ok:

Онлайн шоппинг рулит!
Сама только так покупки делаю

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46