закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

17 сен 2014, 13:13

ЮлЁчек писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Солнышко! :smile3: Ты испытываешь сопротивление этой гадины- трехзначной цифры, она не хочет тебя, видимо, покидать - вот и дрыгается туда-сюда.
Я в тебя верю, Светулькин - ты одолеешь этого трехглавого монстра! Изображение

Спасибо девы) большущее)мне очень приятно)поддержку вашу чувствую)спасибки большие)

17 сен 2014, 13:19

Ланчик писал(а):Светуль, "понос пройдет и жизнь наладится!" Не вешать нос и шагать и шагать и шагать! А весы..да фиг с ними, с весами...они, вообще, по- моему, показывают совершенно отсебятину- что им в голову придёт, то и кажут! Вот как я могу по 3 кила в сутки туда сюда гонять??? Анриал..вот и я говорю! "Забей, Сеня!" (с)

Сенкаю многократно))с Вас мадам стихи бы какие нить)) уже постменструального цикла без депрессии))хотелось бы услышать) :girl_crazy:

ООО нет!! я даж не рискую вечером взвешивацца))итак ясно, что г..мна много)а если ещё его взвешивать и высчитывать)))ну неет :girl_sigh:

17 сен 2014, 13:24

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

17 сен 2014, 13:30

пойду про имбирный чай почитаю)

17 сен 2014, 14:51

lampa писал(а):пойду про имбирный чай почитаю)

Почитай! :smile3: Я пью с имбирем зеленый чай, но я не настаиваю, а так ... Мне нравиться - остринку пикантную придает. Говорят имбирь способствует похудению.., не знай правда или нет. :dntknw:

17 сен 2014, 16:46

3 кило... :mosking: А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся :Yahoo!: Так что...живем ИДЕЙНО,что живем -жуем , ВЕРНО... :girl_crazy:
а весы - материалисты, те вещь приземленная и не вдохновляющая..., поэтому и пользуемся ею раз в неделю.
И про чай - я его пью с имбирем-корицей и лимоном :drinks: Все 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями :mosking: Те - опять (1)ВЕРИМ и (2)пьем ...(второе и есть самое важное)
УСПЕХО-ХО-ЩЕВ !! :drinks:

18 сен 2014, 07:23

ezther писал(а):3 кило... :mosking: А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся :Yahoo!: Так что...живем ИДЕЙНО,что живем -жуем , ВЕРНО... :girl_crazy:
а весы - материалисты, те вещь приземленная и не вдохновляющая..., поэтому и пользуемся ею раз в неделю.
И про чай - я его пью с имбирем-корицей и лимоном :drinks: Все 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями :mosking: Те - опять (1)ВЕРИМ и (2)пьем ...(второе и есть самое важное)

Спасибо, с корицей-лимоном-имбирем мммм надо попробовать! :smile3:

18 сен 2014, 09:50

ezther писал(а):3 кило... :mosking: А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся :Yahoo!: Так что...живем ИДЕЙНО,что живем -жуем , ВЕРНО... :girl_crazy:

Привет Красота неописуемая))благодарствую за рецепт-будю пробовать)корицу я не лю, но может просто я не умею её готовить?)в чае с лимоном и имбирем может будет круто корица)

18 сен 2014, 09:56

Всем утра доброго))
Вы не поверите?))видать кто то сверху хихикает над моим недоумением)и наклонами при передвижении весов с одной плитки в ванной на другую)
99,9 не 100, не 99,8 а именно 99,9)))спасибо большое!)
грань так тонка))надо закрепить мои цифири имбирем)сегодня же вечером озабочусь этим делом)
вчера напекла печеночных оладушков))вкуснятина)) :girl_dance:

вообщем всем солнечного дня) :dance:

18 сен 2014, 10:31

lampa писал(а):Всем утра доброго))
Вы не поверите?))видать кто то сверху хихикает над моим недоумением)и наклонами при передвижении весов с одной плитки в ванной на другую)
99,9 не 100, не 99,8 а именно 99,9)))спасибо большое!)
грань так тонка))надо закрепить мои цифири имбирем)сегодня же вечером озабочусь этим делом)
вчера напекла печеночных оладушков))вкуснятина)) :girl_dance:

вообщем всем солнечного дня) :dance:

Приветик! :meeting: Хочется тебя поздравить, но не бу, пока это делать! :smile3: Итог какой - цифру 100 победили, 99,9 - это издевательство какое-то. Как ты сказала "грань тонка", надо как следует шлифонуть для закрепа двухзначной! :training1:

Светулькин - ты молодец! :smile3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48