закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

04 мар 2015, 10:54

урааааа! поздравляю :dance2:

А ты безе делала с сах.замом? Я как-то пробовала и у меня не получилось.
Мой рецепт с творогом, ты говоришь что не очень любишь. Но знаешь, я думаю можно сделать и молочное желе. Как ты к молоку? Молочное просто: берешь столько жидкости, сколько написано у тебя на пакетике с желатином ))) и туда ванилин или корицу или чуток какао.

04 мар 2015, 11:11

Надюшка писал(а):Наташенька, СПАСИБО!!!напиши рецепт, может я не знаю.
Привет всем!!!!Сегодня ЧБ. от линейки - 300 и новая цифра!!!Изображение
завтрак: салат (кальмар, яйца перепел., краб палки 4 шт, говядина отварная сметана Дю)йогурт отруби
Перекус: салат, безе на десерт (первый раз делала0
Обед: куриные сердца, котлеты паровые куриные с творогом
Перекус: безе чай
Ужин: котлеты паровые, чай.

Ну наконец-то, значит работает колдовство-то :secret:
Поздравляю :Yahoo!: , теперь закрепляй её и на 67 :girl_witch:

04 мар 2015, 11:17

Поздравляю с отвесом :good:

04 мар 2015, 13:37

А ты безе делала с сах.замом? Я как-то пробовала и у меня не получилось.
Наташ, спасибо за поздравления безе с сах.замом, получилось вкусно, но суховато. Надо меньше в духовке держать. делала по рецепту "Меренги" в духовке с этого сайта. Потом попробую микроволновке сделать.К молоку я хорошо отношусь, и с творогом попробую. Если творог сильно взбить, он как мороженое становится.
Поздравляю с отвесом
Ну наконец-то, значит работает колдовство-то :secret:
Поздравляю :Yahoo!: , теперь закрепляй её и на 67 :girl_witch:
Сашуль, я постараюсь закрепить и за колдовство Спасибо. Когда вес стоит во всё верить начнешь :laugh3: :friends:

04 мар 2015, 13:41

Ну раз хорошо к творогу, то делай на 1 ст.л. желатина (замочить, разогреть, остудить чуток) 200 гр. жидкого творога (у меня не было и я взяла обычного творога размешанного с йогуртом или молоком до состояния жидкого творожка) туда сахзам, всякими аромики и еще для красоты поделила пополам и в одну бухнула чуток какао, потом слоями заливала с застыванием в морозилке. И вкусно и красиво :Implication:

04 мар 2015, 13:48

на завтра сделаю, скажу как получилось и по вкусу тоже! :friends: :Rose:

04 мар 2015, 20:24

С новой циферкой!

05 мар 2015, 11:03

Женя, спасибо! По твоему дневничку не успела ещё пробежаться.
Всем привет. Сегодня БО. Вчерашний ЧБ что-то во мне видимо закреплял. Ибо сегодня весы показали +- 0, потом - 100гр. Линейку не меняю, чтобы потом обидно не было. Ем нормально, вчера пихала курицу, сердечки, вечером пихала в себя, а отвеса. фиг. Вместо мазни то-ли КД начались картина уже похожа на них.
Настроение ужасное. Ни Допов нельзя теперь, и мясо это уже надоела. И Овощи теперь есть боюсь. Не порядок на улице то снег срывается мразно, мокро, на рабоче чё попало, реветь хочется. :girl_devil:
Тепм снижения хоть и не губительный для организма, но меееедленный. Может тоже сегодня объемы померю, хыть настроение поднимется что-ли. Подвиг Наташи навряд ли повторю, сравнений таких нет. Только я сейчас и я в одежде до похудения.
БО сегодня: завтрак: куриные отбивные йогурт, отруби.
Перекус: творожный десерт Натахин, спасибо из творога :thank_you: Очень понравился.
Обед: котлеты куры с творогом на пару, салат (св.огурец, 2 черри, краб палки 4, перец слад. четверть , сметана)
Перекус: творожный десерт, чай
Ужин: кальмар с яичницей.ну может творожный десерт.
хочу кабачковых оладушек боюсь, там же крахмал ДОП,
Хочу шубу, боюсь, там селедка и свекла, вобщем всё чего хочу, приходится заткнуть за пояс.
Кажется так дело не пойдет.............. :(
Но вы не думайте, я просто выговорилась, накипело.
Я не хандрю, так подхандриваю, :laugh3: верю, конечно, что все будет ХОРОШО. :friends:

05 мар 2015, 11:08

Надюша, не хандри. Может отвесик и небольшой - но это стандарт. А если это КД, то вообще, потом как отвалится :good:

05 мар 2015, 11:11

Да постараюсь не хандрить, спасибо, Наташ!!! :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 234