закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

02 дек 2014, 15:13

Бэлла!!! тарелочка у меня синяя есть, но..скорее это даже совсем маленькое блюдечко.. :blush2: но..ем из блюдечка, что чуть больше, либо из тарелки коричневого цвета... опять-таки... ориентироваться надо на ..ладонь!! свою собственную...опять-таки..случайно (или нет??? :scratch_one-s_head: ) увидела кусочек передачи - там, надев мед.перчатки, прям таки измерили порции в кафе, в столовой... так вот ..порция мяса, котлеты, рыбы - то, что надо, а вот все гарниры и салаты - на треть больше... надо будет в выходной проделать тоже..т.е. в каждый прием пищи - мясо или рыбка - кладешь порцайку на ладонь (то место, где без пальцев), потом гарнирчик - его кладем нормально на всю ладонь с пальцами = с небольшой горкой... вот как-то так.. :mosking:

02 дек 2014, 15:17

O-MEGA писал(а):Ника, полностью согласна.
С удовольствием причем наблюдаю за женщинами, которые умеют это делать (красиво стареть). Таковых очень мало. И очень бы хотелось этому научиться.

вот-вот!!! не успела тебе ответить... я сама тяжело перехожу в ...элегантный возраст... :blush2: это действительно трудно... но, что делать???? да, следить за собой - обязательно, учиться принимать новые реалии- да, не впадать в маразм - наряжаться как девчонка... но..сейчас мода, наконец-то!!!!, практически не разделяется по возрастам..просто надо знать меру и все...осталось одно...но..это личное, как нибудь в другой раз... :blush2:

02 дек 2014, 15:24

НикаНетта писал(а):вот-вот!!! не успела тебе ответить... я сама тяжело перехожу в ...элегантный возраст... :blush2: это действительно трудно... но, что делать???? да, следить за собой - обязательно, учиться принимать новые реалии- да, не впадать в маразм - наряжаться как девчонка... но..сейчас мода, наконец-то!!!!, практически не разделяется по возрастам..просто надо знать меру и все

Да уж, элегантность всегда в цене, независимо от возраста.
И меру необходимо соблюдать в любом возрасте, просто планка той самой меры наверное разная в каждом возрасте.
Главное, чтобы в человеке был внутренний стержень, индивидуальность, личность... ну ты поняла меня. :wink3:
НикаНетта писал(а):...осталось одно...но..это личное, как нибудь в другой раз... :blush2:

:yes4:

02 дек 2014, 17:40

так..отчет за неделю:
минус 1,6!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
на весах - 88,0!!!здорово!!!!

03 дек 2014, 08:30

ну-с...+ 100 :blush2:

03 дек 2014, 13:30

НикаНетта писал(а):ну-с...+ 100 :blush2:

чуть-чуть не считается, тем более после такого недельного результата :wink3:

03 дек 2014, 14:36

O-MEGA писал(а):
НикаНетта писал(а):ну-с...+ 100 :blush2:

чуть-чуть не считается, тем более после такого недельного результата :wink3:

ага, тем более вчера мучилась давлением - погоды у нас мерзкие и меняются каждый день...утром встала - как будто бочка с водой... :mosking: да и расстраиваться из-за каждый 100гр - только нервы себе мотать... все идет нормально, я не нарушаю, так что...все ОК!!! :parting:

03 дек 2014, 14:44

У тебя всё идет просто замечательно, так что береги свои нервы.
А погода и вправду шалит, сама мучаюсь из-за этого.

03 дек 2014, 22:51

Как ни зайду - так есть повод для радости!
Никочка! С замечательным отвесом!
Уже 8 кило!
Рассказывай, что кушаешь, как лечишь голову? У меня через день головные боли. Давление низкое, а башка разрывается. Спазмалгон почти весь съела...
А у тебя высокое давление? Как спасаешься?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2014, 09:04

Бэллочка, Ольчик!!! спасибо вам огромное за поддержку!!! :friends: :friends:
сегодня чуть не..рухнула с весов... 87,5 - это же минус..600!!!!! :party:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82