закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

14 май 2013, 21:52

Светуль, с отвесом :Rose:
ты меня озадачила тоже с режимом.мне легче 3 ЧБ и 1БО))) но ненаю ненаю можно ли))) давай думать вместе)))Танюш,и ты давай высказывай мысли)))

14 май 2013, 22:08

пушистый бегемот писал(а):
pepsık писал(а):А обруч, если крутить не сможешь, так у него там стопицот ещё функций имеется..., приручишь к чему нибудь :training1: :girl_wink:

У тебя есть такой? Мне прямо даже интересно смогу крутить или нет (сейчас, накануне кд нельзя). А сжимать его эспандером боюсь, вдруг не восстановится, тогда крутить нечего будет :fool:

Неее, у меня такого нет... :meeting: ты ж сама картинки показывала.., я думаю, ни хрена с ним не случится=) :girl_wink:

14 май 2013, 22:39

наконец то к тебе доползла за весь день ,тоже с младшем по врачам ходила,к компу только что подошла,
с отвесиком тебя :Rose: , попробуй конечно 3/2 а может и в правду дойдешь быстрей до цели :ok:

14 май 2013, 22:59

Девочки, у меня 3 ЧБ сейчас были вынужденные, чтобы уровнять дни БО и ЧБ, до этого 2/2 сидела. Я думала может перейти на 3/3... Честно говоря, сегодня чуть было 4 ЧБ не получился, только к вечеру опомнилась и скушала чуток овощей, и без них ведь неплохо было...
А разве можно сидеть 3/2?

14 май 2013, 23:10

пушистый бегемот писал(а):Девочки, у меня 3 ЧБ сейчас были вынужденные, чтобы уровнять дни БО и ЧБ, до этого 2/2 сидела. Я думала может перейти на 3/3... Честно говоря, сегодня чуть было 4 ЧБ не получился, только к вечеру опомнилась и скушала чуток овощей, и без них ведь неплохо было...
А разве можно сидеть 3/2?

Светик, я думаю, не стОит... :no: , дядя Дю об этом не говорил...., он же много лет всё проверял.... Это кто-то из форумчан эксперименты ставил... Ясен пень процесс убыстряется..., только вот что потом организма скажет??? :scratch_one-s_head:

15 май 2013, 04:19

С отвесиком Светик :Rose: А по поводу ЧБ и БО, мне кажется что 3/2 не стоит делать, лучше придерживаться правил и делать поровну ЧБ и БО, а не вводить организм в шоковое состояние. :wink3:

15 май 2013, 07:02

Привет, Свет! Линейка класс - круизу конец почти! :Rose:
Ветчинку я делала, по типу сальтисона, но в миске, пленка, блюдце, груз, в холодильник. Теперь в коробке попробую - форма покрасивше будет)))

15 май 2013, 07:18

Спасибо!

ElenaAks писал(а):А по поводу ЧБ и БО, мне кажется что 3/2 не стоит делать, лучше придерживаться правил и делать поровну ЧБ и БО

pepsık писал(а):Ясен пень процесс убыстряется..., только вот что потом организма скажет??? :scratch_one-s_head:

Да, я тоже так думаю :yes4: Наверное не буду переходить на 3/3, останусь на своих 2/2.

Милена Эн писал(а):Ветчинку я делала, по типу сальтисона, но в миске, пленка, блюдце, груз, в холодильник. Теперь в коробке попробую - форма покрасивше будет)))

Да, в коробке удобнее. И мне больше понравилось в коробке квадратной формы (J7, Тонус). В прямоугольной ломтики слишком большие получаются, свисают с моего хлеба :taunt:

15 май 2013, 08:28

пушистый бегемот писал(а):Спасибо!

ElenaAks писал(а):А по поводу ЧБ и БО, мне кажется что 3/2 не стоит делать, лучше придерживаться правил и делать поровну ЧБ и БО

pepsık писал(а):Ясен пень процесс убыстряется..., только вот что потом организма скажет??? :scratch_one-s_head:

Да, я тоже так думаю :yes4: Наверное не буду переходить на 3/3, останусь на своих 2/2.

Милена Эн писал(а):Ветчинку я делала, по типу сальтисона, но в миске, пленка, блюдце, груз, в холодильник. Теперь в коробке попробую - форма покрасивше будет)))

Да, в коробке удобнее. И мне больше понравилось в коробке квадратной формы (J7, Тонус). В прямоугольной ломтики слишком большие получаются, свисают с моего хлеба :taunt:

:laugh3: :laugh3: :taunt: Точно,свисают :laugh3: Не одну меня это бесит :mosking:

15 май 2013, 08:41

:friends: :mosking:

Сегодня я в +, но не расстраиваюсь - поздний ужин и мало спала. Столько планов было на утро, а сама зависла с вами. Пните меня что ли, чтобы я ушла белье гладить и посуду мыть :laugh3:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 319