Ну вооот... Думала, что успокаиваюсь понемногу, а тут, зашла и снова слезы градом...
Чтобы закрыть уже тему, скажу, что я до сих пор не могу поверить: кота не стало за 2 дня. У него, как у большинства британцев и шотландцев, была МКБ(мочекаменная). Они с собакой питались натуралкой: мясо, рыба, каши, супы. Дине купили мешок лечебного сухого корма, следили, чтобы кот не ел его, но, видимо, где-то недоглядели...а может, время пришло, и вот она, почечная недостаточность. Врачи коммерческой клиники сначала перепутали его анализы с Динкиными, заявили, что не жилец,(при этом, ни разу не живая собака пришла с нами) без узи и анализа крови назначили кучу уколов и отпустили нас. На след. день вижу, что ему только хуже, задние лапки отказали, увезла к ним в стационар, а через 3 часа мне позвонили - забрать тельце... Схоронили в деревне у того телеграфного столба, на котором он когда-то просидел сутки.
Если животные берут на себя и уносят наши беды, спасибо им! Спасибо и Кексику, за то, что он жил с нами много лет, радовал нас и был нашим родным обожайкой.
Спасибо, девочки, за сочувствие, спасибо Машуне за Радугу. Будем думать: в Смерти хорошо,- ведь, не возвращается ж никто...
но жизнь продолжается. Ушел килограмм, не смотря на то, что вместо Чб дня была водка и фрукты...Наверное, это был килограмм слёз.
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
|