закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

07 апр 2015, 12:29

Я в июне на Олюденизе, чуть дубу не дала, холодное оно!
Мы там в ай си отдыхали.

07 апр 2015, 14:30

А мне в июне жарко было, поэтому сместила даты ... Но я Любитель моря до 23 гр

07 апр 2015, 23:03

kkkzzz писал(а):А мне в июне жарко было, поэтому сместила даты ... Но я Любитель моря до 23 гр

Я когда то тоже любила, так как была уральской девочкой, а сейчас южная тетенька :girl_haha: и 23 для меня холодно!

08 апр 2015, 09:00

С добрым утром, Карина) Как там новости на фронте отвесов?

08 апр 2015, 09:04

Каришенька, добоутро, как дела? :Rose:

08 апр 2015, 10:25

Доброе утро Кариш :Rose:

08 апр 2015, 10:30

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):А мне в июне жарко было, поэтому сместила даты ... Но я Любитель моря до 23 гр

Я когда то тоже любила, так как была уральской девочкой, а сейчас южная тетенька :girl_haha: и 23 для меня холодно!
ах вон оно чо))) балована девушка вы стали :taunt:
Гаша писал(а):Каришенька, добоутро, как дела? :Rose:

samulyana писал(а):С добрым утром, Карина) Как там новости на фронте отвесов?

miledi77 писал(а):Доброе утро Кариш :Rose:

всем приветики, настроение в норме, я же красивая и уже похудевшая, что себе нравлюсь, не считая кожи которая кой хде мотаицо, но мы ее прячим в джинса пока не утянется))) вообщем я уменьшаюсь все в объемах и подкожные покровы все рыхлеют как желе, но вес мой все еще превышает на 500 грамм линейку( за первый чб ток минус 100), не понятно, толи весы заклиняло (но нет кот весит нормально или на нем заклиняло тоже). Сегодня меню не разрабатывалось, буду жрать шо бох послал на чб, денех временно нет ваще, утро был омлет с ветчиной из кургруди, йогурт и кофе с молоком, обед будет скорее всего кур бульон с укропом и яйцом (сегодня видимо с яйцами будэ перебор) ужин курица и йогурт, куда нибудь впихну отруби (лепешку наверно сделаю) и наверно кефира тяпну. Кстати делала я пудинг для офисных работников из раздела на сайте десерты, бэээээ, выкинула, уж лучше сделать нормальный по рецепту, нам там все можно.

08 апр 2015, 10:32

Анжелик писал(а):

Привет Кариш и Анжелик!!!!
Да, к хорошему быстро привыкаешь!!!! Нет, окунуться я могу - но плавать не буду... Поэтому мы ездим конец мая с 15 чисел по 15 июня - в эти сроки - и осенью - конец сентября - 20-е числа по 5 октября... Правда, в этом году будем купаться дома, скорее-всего..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

08 апр 2015, 11:00

Katerina SS писал(а):
Анжелик писал(а):

Привет Кариш и Анжелик!!!!
Да, к хорошему быстро привыкаешь!!!! Нет, окунуться я могу - но плавать не буду... Поэтому мы ездим конец мая с 15 чисел по 15 июня - в эти сроки - и осенью - конец сентября - 20-е числа по 5 октября... Правда, в этом году будем купаться дома, скорее-всего..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Катюш 26 мая я улетаю

08 апр 2015, 11:18

Так и запишем, тот пудинг не делать. Вот я поэтому вас всех и достаю вопросами о проверенных рецептах. Мне, например, майонезы сайтовские ну никак. Делала два- такое унылое бее

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 280