закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:28 

Talvi писал(а):
Томатную пасту даже на атаке можно, есличо, 1 ст.л., так что можно есть и не париться)

ёпть, а я думала она как доп идёт... не было у меня никогда томат.пасты, помидорками обходилась, но кризис,купила..без сахара.
Зим, спасибо...зато перечитала опять про допы... вспомнила кто чего 8)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:10 

Ну ничего, зато поработаешь головой и дом в порядок приведешь, может и еще какая подработка подвернется , с водопроводом и канализацией.

А я начала космобиолухов, и правда на моего любимого Кира Булычева похоже.... В детстве всех Алис до дыр зачитала....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:39 

Talvi писал(а):
Я как раз успела соскучиться по научной работе (которая требует мозговых ресурсов и оплачивается сдельно, но если её работать, можно нехило заработать)

Да-да, если мозг способен, надо его включать в дело. Я как-то пробовала работать работу корректора (да, там нужен мозг, но больше внимание) с изданием, которое абсолютно мне неинтересно. Тяжко это. Продержалась восемь месяцев, последние два начала косячить, так что ушла при первом же удобном поводе.
Так что все к лучшему в этом лучшем из миров )

За тефтели и среды спасибо. Теперь я тоже в секте))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:38 

Тем временем. Весы меня в очередной раз задолбали. Они показывают цифры в диапазоне от 98.5 до 112, вот и как, блять, взвешиваться?..

померила куртку, которая на мне не застёгивалась. Застегнулась, хотя носить её ещё нельзя. Ну пускай лежит, даже если сезон кончится. На куртке написано XL, а я имею глубокое убеждение, что со своим громоздким скелетом я меньше L очень вряд ли похудею, то есть совсем мешком оно болтаться не будет.

Тем временем-2. Я типа опять мальчик-гей.
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:13 

Зим, офигительно... и даже не причёска, а само действие- ррррааааззз, и подстричься.
я даже в молодости так не могла себе позволить... а сейчас и подавно.
детям надо пример же показывать, и желательно положительный ))

а с весами полный швах... давай мужчину своего запрягай уже пол менять.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 03:49 

Я с Урала писал(а):
я даже в молодости так не могла себе позволить... а сейчас и подавно.
детям надо пример же показывать, и желательно положительный ))

А чего отрицательного в том, чтобы пойти постричься?)

Я с Урала писал(а):
давай мужчину своего запрягай уже пол менять.

С текущим финансовым положением это в обозримой перспективе маловероятно, увы.

Купила себе зачем-то икру хентая минтая. Солёная, как сволочь. Но если мазать на оладьи мягкий творог, а сверху икру, то ничего получается.
На весы не полезу, потому что ну их в жопу.

Мужык сказал, что чот я маленькая какая-то стала. Ну-ну. Он вообще чувством такта и уместности не обладает и поэтому несёт что думает - то про то, что у меня коленки пиздец большие (вот уж чего в себе не могла заподозрить, ну не маленькие, конечно, но на фоне остальной меня не выделяются), то про то, что мне нужно ляжки убрать (спасибо, кэп) и тогда я буду ваще суперсекси, а по поводу моей стрижки он до сих пор не определился. Сначала он меня отговаривал, потом оплакивал мои волосы, потом сам помогал меня стричь. Потом сказал, что мне идёт, а потом "я понял, что в тебе так меня привлекает. У меня всё-таки есть латентная гомосексуальность, а ты похожа на мальчика". Надо его перлы начать коллекционировать. Ну и ещё про то, что я на фото получаюсь лучше, чем в жизни (ага, если состроить фотогеничное ебало, как на курсах позирования учили, а в жизни я с таким лицом ходить не могу).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 06:09 

Та не, хорошо тебе. Мальчика-гея не вижу. Вижу ведьму, завлекательную властную чертовочку.
Мужчина у тебя талант :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 13:23 

Привет, классная стрижка и окрас - тебе идет очень.

....а как же Хвостик :blush2:
......но мне кажется тебе вот с таким ядреным йожыком лучше.

Спасибо что пирожулькины козиначки тофовые нашла, я тож их опробую... В следующую среду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 02:06 

Наташа, Эля, спасибо.
Эффь, да у меня того хвостика было пять сантиметров, ну его в дупу.

Тем временем. Ходили с сестрюней на выставку фотографий сибирских пейзажей и случайно попали на встречу с самим фотографом. Было интересно.
Потом пошли пожрать (я даже почти не нарушал, если не считать соуса в салате), а потом заниматься шоппингом. Вернее, сестрюня занималась шоппингом, а я зырингом и группой поддержки. Потом она на меня наехала, мол, мне типа надо одеваться или более женственно, или более экстравагантно, и вообще стильно, и это всё можно, если захотеть. А я в том-то и дело, что не хочу. Не хочу тратить деньги на шмотки и время на их поиск. При условии, что ресурсы (как финансовые, так и организменные) у меня весьма ограниченные - чтобы сделать что-то интересное из ничего, надо сильно постараться. А нахера?

Так-то я ношу такой кэжуал-кэжуал. У меня иногда есть джинсы, пара свитеров, несколько футболок (или чёрных с логотипами любимых групп, или цивильных в синих/серых/чёрных тонах, которые можно носить только под что-то). Пара кофт на завязках - одна чёрная, другая серая. Штук шесть платьев примерно одинакового покроя в той же чёрно-серо-синей гамме. Одна юбка чёрная, такого же фасона, как низ от всех этих платьев. Толстовка ещё есть. Всё, что надевается на верхнюю часть тела, трикотажное и обтягивающее, за исключением толстовки. Потому что всё необтягивающее превращает мои песочные часы в двустворчатый шкаф, а всё нетрикотажное, сшитое на сферическую женщину в вакууме, несовместимо с моей фигурой. Ну то есть по груди у меня размер 56-58, а по талии и плечам 50-52. Соответственно, то, что нормально в плечах и талии, на груди не сходится, а то, что сходится, болтается во всех остальных местах.

Гипотетически можно, наверно, найти разлетайку, которая не портила бы силуэт, какие-нибудь интересные джинсы, нетрикотажную вещь по фигуре, эт сетера. Но на джинсы мне и на обычные-то денег жалко (2-3 тысячи отдавать за говно, которое развалится через 2 месяца), а остальное искать - это надо перерыть все магазины, и не факт, что найдёшь, а если найдёшь, не факт, что оно будет стоить не как крыло от боинга. А если подумать, нахера это всё? Ради какого-то там дурацкого самоощущения? Да пошли все нахер, я лучше буду одеваться в свой одинаковый унылый шмот, а самоощущение моё меня и так устраивает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 08:50 

Зима привет, давно не виделись! Выглядишь отпадно! Мальчика не вижу, прищур глаз шкодно-манящий, исключительно девчачий ;)
Стрижка как стрижка, я лично тебя с локонами (например) вообще не представляю.... :)

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа