Наташа, Эля, спасибо. Эффь, да у меня того хвостика было пять сантиметров, ну его в дупу.
Тем временем. Ходили с сестрюней на выставку фотографий сибирских пейзажей и случайно попали на встречу с самим фотографом. Было интересно. Потом пошли пожрать (я даже почти не нарушал, если не считать соуса в салате), а потом заниматься шоппингом. Вернее, сестрюня занималась шоппингом, а я зырингом и группой поддержки. Потом она на меня наехала, мол, мне типа надо одеваться или более женственно, или более экстравагантно, и вообще стильно, и это всё можно, если захотеть. А я в том-то и дело, что не хочу. Не хочу тратить деньги на шмотки и время на их поиск. При условии, что ресурсы (как финансовые, так и организменные) у меня весьма ограниченные - чтобы сделать что-то интересное из ничего, надо сильно постараться. А нахера?
Так-то я ношу такой кэжуал-кэжуал. У меня иногда есть джинсы, пара свитеров, несколько футболок (или чёрных с логотипами любимых групп, или цивильных в синих/серых/чёрных тонах, которые можно носить только под что-то). Пара кофт на завязках - одна чёрная, другая серая. Штук шесть платьев примерно одинакового покроя в той же чёрно-серо-синей гамме. Одна юбка чёрная, такого же фасона, как низ от всех этих платьев. Толстовка ещё есть. Всё, что надевается на верхнюю часть тела, трикотажное и обтягивающее, за исключением толстовки. Потому что всё необтягивающее превращает мои песочные часы в двустворчатый шкаф, а всё нетрикотажное, сшитое на сферическую женщину в вакууме, несовместимо с моей фигурой. Ну то есть по груди у меня размер 56-58, а по талии и плечам 50-52. Соответственно, то, что нормально в плечах и талии, на груди не сходится, а то, что сходится, болтается во всех остальных местах.
Гипотетически можно, наверно, найти разлетайку, которая не портила бы силуэт, какие-нибудь интересные джинсы, нетрикотажную вещь по фигуре, эт сетера. Но на джинсы мне и на обычные-то денег жалко (2-3 тысячи отдавать за говно, которое развалится через 2 месяца), а остальное искать - это надо перерыть все магазины, и не факт, что найдёшь, а если найдёшь, не факт, что оно будет стоить не как крыло от боинга. А если подумать, нахера это всё? Ради какого-то там дурацкого самоощущения? Да пошли все нахер, я лучше буду одеваться в свой одинаковый унылый шмот, а самоощущение моё меня и так устраивает.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|