effi писал(а):Таня , с наступающим !!!! Всего самого наилучшего тебе
Пс ты конечно врядли сейчас в эфире , ну а вдруг - ты для Жени про селедку под шубой писала .... не напомнишь мне на какой странице , все для шубы сварила , думала по твоему рецепту слои уложить ... если зайдёшь напиши пожалуйста , где ты про технологию писала
вот нашёль
ПростоТаня писал(а):Да обычно делаю ну:) Оль, у тебя свой специалист под боком, он лучше меня знает что и как готовить. Ну, напишу как готовила эту:) Купила самую крупную селёдищу наразвес (это важно, в запайке не такая), майонез предпочитаю сливочный московский, ну или Рикко на перепелиных яйцах, ни в коем случае не с пониженной жирностью - это тоже важно:) Мелко нарубленный лук - если любите лук, крупными кружочками - если не любите, это на дно. Затем слой селедки - мелкие кубики, затем картошка отваренная, на крупной терке. Это все слегка поливаю растительным маслом, картофельный слой не прижимаю, лежит свободненько. Далее слой вареной морковки, также на крупной терке, вот на нее уже майонез и приглаживаю. Затем слой тертых яиц, тоже сверху мазик и приглаживаю, ну и затем свекла-майонез-мелко натертый яичный желток... все:) Так как я не люблю лук, для себя любимой делала с кольцами, при накладывании в тарелку просто переворачиваю, убираю лук и перемешиваю:) Пару раз делала с солёной сёмгой, тоже вкусненько, но она у нас в тот момент продавалась как и селедка - довольно крупные кусочки наразвес в рассоле. Пару раз делала еще и со слоем тертых зеленых яблок - ну, на любителя, мне не особо зашло. Главное чтобы селедочки было достаточно, и слои не толще пальца, после яичного слоя можно все повторить с начала:)
Вдогоночку еще вариация шубы - вареные яйца разрезать вдоль пополам, на каждую половинку положить перемешанные картошку-морковку-сверлу-майонез , сверху кусочек селедки и либо пару полуколечек лука, либо зеленый. Очень удобно и красиво:)
Эля, главный минус - нельзя в такой суженной ёмкости делать, получается куча овощей остаются без селебки, я стараюсь в ровных формочках делать Женя, все ок, но я не взвешиваюсь:))) Через недельку приду в норму наверное только:))) Из некошерного было оливье и конфеты
Тань привет. Ну за три дня 3 кило жира навряд.ли нарастает. Сольешься. Я тоже вернулась на путь истинный. Но не взвешиваюсь. Что б не расстроиться. Ела вроде не так уж и много. Но конечно, салаты, сладкое. Но старалась больше гулять. Но на весы не пойду пока. Тем более КД не за горами .
Сегодня вес пометался между 89,9 и 89,6, ну фух, не 90:) Постепенно выравниваю питание, как обычно денехнет, спасает свиная голова, вот сейчас схожу может еще половинку куплю, а то уже и щековину почти доела. Из прошлой делала прессованное мясо, не знаю как назать, сальтисон? зельц? Не сильна я в терминологии:) Из новой наверное холодец забабахаю, на дольше хватит:) Еще 3 дня сна и еды, потом кааак начнутся отчеты - и не до отдыха будет
А вот и не 8:( Праздники были очень долгими, так что я за них разожралась аж до 91,3, увы... Новый год походу еще круче старого, начинается он у меня с экстренной ипотеки, ибо бывший решил продать свою квартиру, а для всех лучше, если её куплю я. На работе я настроилась жить, тут отчетный период и работы не просто куча, а МЕГА куча. Ребёночек всё еще в Украине, мозги ей там промывают хорошо, уже она хочет поступать там, или вообще уехать к своеё тёте в Германию... И сразу заявила, что моя ипотека - это мои проблемы и чтобы на неё я не рассчитывала:) Ну милая деточка:)