закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:05 

Светланка, привет! Давно у тебя тут праздника не было, всё хотела с восьмидесяткой тебя поздравить, но думаю еще успею до нового года :girl_wink: Зато с 250-той страницей поздравляю, стоя на ней ЖЕ :mosking: Много мы все тут накалякали :yes4: Хозяйка потому что гостеприимная :friends:
Пока писала, меня опередили и я уже стою на 251 :girl_haha: Ну что ж! Начала новую страницу :Yahoo!:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:47 

приветик, приветиик. Да в 5 утра и на кухню!!!! Это же какая сила воли! Я вот уже вторую неделю не могу заставить себя сготовить что-то вкусное

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:27 

не, мне даже в пир нельзя... ну 2-3 конфетки в пир я конечно могу себе позволить, не больше... так что такой ананасик дома иметь это одна нервотрепка :taunt:
С маслом в 5 утра это убийство... представляю как тебе было "весело" все это отмывать, караул...
Кошку тоже стирать пришлось?
А фикусы я еще читала что пивом можно протирать. Но я противник таких доморощенных средств. Чаще всего просто под душем мою и все. Но иногда покупным спреем, но не на сам лист, это действительно вредно для растишки, а на ватный диск немножко брызгаешь и уже этим диском протираешь лист. Средство наносится совсем тонким слоем и не забивает пор

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 06:27 

Привет, Красавишны!
Вчера приготовила себе щи из кислой капусты, не могла дождаться утра, чтобы отведать вкус детства. Уже лопаю! Обалденно вкусно даже без картохи! И чего я их не варила раньше себе любимой (мужчины мои такое не едят, а себе отдельно вроде неприлично было :blush2: А теперь у меня все отдельно, поэтому мне все прилично :Yahoo!:
А еще уже жарю курочку на сегодня. В общем, как говорит мой муж "люблю я все-таки пожрать :girl_pinkglassesf: "
-Приятного аппетита, Света!
-Спасибо, Света!

Mymink писал(а):
Средство наносится совсем тонким слоем и не забивает пор

Лилечка, спасибо за информацию, но химию стараюсь использовать редко, тока прикормка.
Конфет мне совсем не хочется, мне хурмы хочется, лежит в холодильнике, зовет меня....я делаю вид, что ее не замечаю...
gentlewoman писал(а):
приветик, приветиик. Да в 5 утра и на кухню!!!! Это же какая сила воли! Я вот уже вторую неделю не могу заставить себя сготовить что-то вкусное

Светик, а без вариантов - либо в 5 утра, либо в 23 вечера, но на этой неделе сил вечером не остается на готовку (проза жизни), поэтому предпочитаю с утра.
Вот, сегодня тоже начала готовить в 5 утра и писать начала это сообщение в то же время, пока то одно, то другое, уже 5.50, а допишу это письмо не раньше 6.00, вот как жить, когда время летит быстрее, чем надо раз в 1000?
miledi77 писал(а):
Изображение

очаровашка какой! Юляш, спасибо.
Arisha50+ писал(а):
Светланка, привет! Давно у тебя тут праздника не было, всё хотела с восьмидесяткой тебя поздравить, но думаю еще успею до нового года :girl_wink: Зато с 250-той страницей поздравляю, стоя на ней ЖЕ :mosking:

Аришенька, спасибо огромное!
Ой, молчи про 80, сама на себя злюсь, а никак не получается в ежовые рукавицы себя (вернее мозги) взять, и причины знаю (не буду их озвучивать, чтобы не сбивать никого с пути истинного), но вот оправдываю себя каждый раз в свою же пользу, жалко девочку (меня т.е :laugh3: )
ВашаНаташа писал(а):
А наша Гала- балована! :smile3: ничего себе 7,5!

Так то Лорик балована :girl_haha:
Нам бы ее результаты сейчас...да, Наташ?
milka2009 писал(а):
поздравляю с 250ой страничкой!

Спасибо, Танюш! Жаль, что с каждой страничкой по пачке масла не отваливается, я бы писала тогда всем, всем столько, чтобы вовремя до ПВ!!! Именно во время, а не раньше, чтобы шкурка осталась красивая.
Алёка писал(а):
Светуль, настроения новогоднего к твоему фикусу!
Изображение

Леночка, очень красивые мужички-снеговички! Спасибо, создала мне ваще праздничное настроение! Как теперь работать? :dance2:
Ksyuchiz писал(а):
Светик)))))а вот тебе просто приветик))))

Ксюшка, вот тебе ватрушка! Закрепляйся!
Larisakisa писал(а):
Привет Светик! Хорошо что я с вами в заплыве не участвовала, иначе бы мотивация слетела совсем, я за 63 дня всего на 7,5 кг похудела. :blush2:

Лорик, у меня за последние 63 дня всего около 3кг ушло...Я была бы счастлива твои 7,5 скинуть за этот срок :sclerosis: Все в сравнении :meeting:
И, если бы ты участвовала в заплыве, то мотивация у тебя бы поднялась, а не слетела :dance2:
Договорились, после нового года берем тебя с собой!
Алекса74 писал(а):
Света, зашла в гости :Rose: , про заплывы все прочитала, все поняла, спасибочки, я с вами в следующий заплыв :girl_crazy:
Средуешься сегодня? Я тоже) уже слюной изошла, жду обеда) :girl_sigh: ммммм печеночка :girl_in_love:

Саш, прости, не получилось у меня вчера средоваться, потерялась я совсем в днях и числах, но мысленно я помогала тебе есть тобою приготовленную печень....очень вкусно...как же вкусно ты готовишь.....умничка....в следующий посленовогодний залет берем тебя с собой!
black_fiancee писал(а):
Светик, доброго утра тебе!
Каждый день захожу и радуюсь) Какой же ты позитивный человек)

Так весь позитив от вас исходит, Королевишны мои!
Олечка, спасибо.
Мужу надо было в виде морального ущерба пива купить. Что же ты его не жалеешь совсем? :connie_girl_pet_kitty:
Мисочка писал(а):
Приходило в фикс- прайс, там и горячий пистолет, и клей к нему! Ну, конфетки знаешь где взять, а крепбумага к концелярских товарах.
...Вот, жизнь заставила вытащить наружу творческий потенциал! Зато как нервы успокаивает!
Тебе- хорошего дня! Удачи!

Леночка, спасибо. Попробую все найти, очень хочется сделать. Еще елку хочу из мишуры и конфет, тоже понравилось. И цветочки-розочки тоже хочу.....аааааааа....все хочу, а времени в сутках никто не добавляет.
Ksyuchiz писал(а):
...просто мне надоело лопать просто так отруби.ну что-то у мпня внутки не пропеклись.а внаружи оч хрустящие и мало сахзама добавила.не сладкие.но в люб случае))))соидет.те приятного аппетита!и спс за рецепт.я по-другому делала.

Ксюш, а я каждое утро себе хлебушек пекла на бутеры, так меня устраивает этот вариант использования отрубей. Хотя нет, мне мало на день отрубей, потому что я хочу и кашу, и хлеб, и выпечку, и многое другое, а можно всего 3 ложки :download: вот, наготовила печенюшек на 3 дня, так второй день без бутеров страдаю.
в печенюшках у меня все в норме получилось - и корица, и сахар....правда, тоже мягкие, но я грешу на псилиум, который я добавила, потому что пекла даже дольше, чем надо было.
apohitiya писал(а):
Света! Ты и печенек напекла и зарядку сделала !

Ой, спасибо, что напомнила про зарядку, надо сделать :dance2:
milka2009 писал(а):
..
Итебе хорошего вечера и отвесов завтра! :dance2:

Спасибо, Танечка, за пожелания! Он постарается!

Девчонки, простите, что отвечала в обратной последовательности...так получилось :blush2:
Пока писала это сообщение, уже 6.20. Как жить???????
Ничего больше не успела! Даже почитать никого не успела! У меня 147 непрочитанных сообщений.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!! УБЕЖАЛА!!!!!!!!!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:06 

Светик - электровеник! Хорошего дня!!! :taunt:
И спасибо, что напомнила про кислые щи - надо обязательно сделать, вкуснятина!!! :yes4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:18 

Гюльчатай писал(а):
Девчонки, простите, что отвечала в обратной последовательности...так получилось :blush2:
Пока писала это сообщение, уже 6.20. Как жить???????
Ничего больше не успела! Даже почитать никого не успела! У меня 147 непрочитанных сообщений.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!! УБЕЖАЛА!!!!!!!!!

Не переживай, мы тебе еще накидаем :mosking: Светик, труд сделал из обезьяны человека, а мы все стремимся к новому обезьяньему году в неё и превратиться :no: (если будем так упахиваться). Отдыхай ужо золотко! :friends:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:31 

Светик, доброго утра!
Хорошего денечка)
Пи.си. муж получил свою компенсацию) Но на день позже) :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:41 

доброе утро,Светик!
продуктивного дня всем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:25 

galadriel писал(а):
Светик - электровеник! Хорошего дня!!! :taunt:
И спасибо, что напомнила про кислые щи - надо обязательно сделать, вкуснятина!!! :yes4:

а вместо картохи, корень сельдерея положить! вкусноооо!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа