закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280

Re: Ну...рискну и я

17 ноя 2014, 06:18

Смека писал(а):Почему-то думалось мне, что можно переживать о детях или пациентах. Цифры и счета обычно один день терпят. :yes4:

Да понятное дело терпят...просто я на больничных с малыми постоянно.....столько уже накопилось дел, за дни которые терпят.... к тому же мне еще и платят за эти дни....ну во всяком случае за сегодняшний...

17 ноя 2014, 06:23

Оно понятно, что всему есть причины! Но удивиться-то мне дай! :mosking:

Пусть поскорее уже ремонтники придут, может успеешь еще сегодня поработать!

17 ноя 2014, 23:10

Я сегодня на весы всё же встала :taunt: оно ж так интересно, что сегодня день покажет :taunt: а вдруг большущий отвес! Я думаю когда я увижу 8-ки на весах, для меня это будет новый рубеж может тогда по пятницам будет контрольное взвешивание :girl_dance:

17 ноя 2014, 23:30

Лен, ну что починили батарею?!

18 ноя 2014, 00:00

SLana писал(а):Я сегодня на весы всё же встала :taunt: оно ж так интересно, что сегодня день покажет :taunt: а вдруг большущий отвес! Я думаю когда я увижу 8-ки на весах, для меня это будет новый рубеж может тогда по пятницам будет контрольное взвешивание :girl_dance:

Вот и я пока не могу без ежедневного взвешивания, но я пыталась :mosking:

18 ноя 2014, 00:03

Lacrima писал(а):Лен, ну что починили батарею?!

Неееет :girl_devil:
У этих ...у....нехороших людей понимаете ли рабочий день в 18-00 закончился, а то что они приперлись и начали спускать воду только в 16-00 никого не волнует....
Короче там ругались с ними.... Сегодня опять отпрашиваться с работы надо.....

18 ноя 2014, 00:05

Юнона писал(а):
Lacrima писал(а):Лен, ну что починили батарею?!

Неееет :girl_devil:
У этих ...у....нехороших людей понимаете ли рабочий день в 18-00 закончился, а то что они приперлись и начали спускать воду только в 16-00 никого не волнует....
Короче там ругались с ними.... Сегодня опять отпрашиваться с работы надо.....

Держись! Починят тебе все! И бухгалтерия подождет :girl_pinkglassesf:

18 ноя 2014, 00:06

На весах сегодня 82,9. Привес слился.

18 ноя 2014, 00:08

Юнона писал(а):
SLana писал(а):Я сегодня на весы всё же встала :taunt: оно ж так интересно, что сегодня день покажет :taunt: а вдруг большущий отвес! Я думаю когда я увижу 8-ки на весах, для меня это будет новый рубеж может тогда по пятницам будет контрольное взвешивание :girl_dance:

Вот и я пока не могу без ежедневного взвешивания, но я пыталась :mosking:

Лен, молодец, главное попытка была :girl_haha:
Да, с батарей у тебя .... :girl_impossible: желаю, чтоб поскорей отремонтировали
ООО с классно привес слился! поздравляю :Rose: хорошая новость для тебя

18 ноя 2014, 00:09

Юнона писал(а):На весах сегодня 82,9. Привес слился.

Исправляй линеечку :Rose: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280