ПростоТаня писал(а):
Оль, я тебюе больше скажу, я для себя сразу все перемешиваю:)Еще лучше:)))
Тоже вариант) Но я заморочилась, собрала все в кольце металлическом и перед подачей его сняла. Вышла шайба такая, с четко видными слоями, тож красиво
ПростоТаня писал(а):
По поводу помощи - ну, она могла бы учиться заочно и работать, местечко для нее уже есть,непыльное и с нормальной зарплаткой, в 2 зарплаты мы бы ипотеку за 5 лет выплатили,как раз бы доучилась - но не хочет... По поводу Германии - я тоже была бы только за, но сестра у Никиного папы тётя себе на уме, она Нику приглашает и обещает помощь,а на деле эта помощь может быть не в предоставлении угла в её квартире, а в подборе съёма квартиры и дальнейшем самоустранении... кто её знает. В любом случае, финансирование там было бы по линии папы, как и возможная учеба в Украине упадет на него. Да господи, как решит так и будет, я не буду мешать:)
В целом, все эти моменты можно обговорить заранее. Ну и отдельный респект за поддержку самостоятельности дочери. Я бы в ее возрасте была бы благодарна за невмешательство. Хотя, конечно, переживательно
ПростоТаня писал(а):
Единственные облегчения по квартире - это расписка о получении несуществующего первого взноса,это очень немало, ну и вещи оставит, те же диван-шкаф-стол, кухонную мебель - уже полегче,да и знаю я там все в той квартире, все недостатки и достоинства
Тоже уже не мало. Надеюсь, все получится, в лучшем для тебя виде