1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 506
25 янв 2015, 22:25
Mymink писал(а):Жир на холодце меня прямо напугал. Может не надо свиных ножек туда? С желатином отлично все застывает и без жира...А фотки... я с девочками согласна - ты выглядишь отлично на всех фотках. Очень в юбочке понравилась... прямо такая девочка-фефочка! Классная Бэль
С подружкой... хорошо что есть кто-то, кто может тебе такое сказать и в необидной форме. Я страшно обидчива... я бы не смогла пережить такие намеки наверное
25 янв 2015, 22:30
Мисочка писал(а):На фотке-ноги стройные, а кофточка не твой формат! Полнит тебя на три размера! Не одевать! Или не фоткаться! И розовый цвет всегда кг прибавляет!
А меню шикарное! Ай, молодца!
25 янв 2015, 22:34
akozlova писал(а):У Саши три кружка было(это даже не половина
)
25 янв 2015, 23:32
25 янв 2015, 23:47
irisha писал(а):Интересная идея с кипятком. Тесто получается заварным, надо непременно попробовать. Я, кстати, так тесто завожу на чебуреки. Бэльчик, попробуй еще один рецепт простой для блинов. Мне он нравится своей скоростью и простотой. 150 мл молока, 2 яйца и столовая ложка крахмала. По желанию сахзам, но я ем их с творогом, подслащенным сахзамом, позтому не добавляю. Если на блиннице пеку получается у меня 10 тончайших блинчиков, а если на сковороде (у меня такая же как у тебя), то штук 8 получается.
Заливное красивущее![]()
Как время провели с внуком? Сегодня погода была чудесная, у нас на горках деток столько было, как будто цветные горошины рассыпаны.
26 янв 2015, 00:01
Mymink писал(а):а в какой кастрюле ты такое количество холодца сварила? Я все мечтаю заливное сварить побольше, но в мульте чаша на 5 литров и жидкости там 2,5 литра всего получается... так у меня не больше 3-4 емкостей не больших заливного все время... хотелось бы раз и на долго сделать![]()
А кавалера ты зря прогнала... он и снимал тебя на фото только от того, что ты его вдохновляла! А ты не поняла. Блин... часто мы свою судьбу не осознаем и не понимаем. Кстати мне мой Сережка с первого взгляда вообще не понравился ни капли. Я хоть и дала телефон, но на свидание не пошла и еще раз не пошла и снова не пошла. И не пошла бы... если бы мама не сказала, что так себя вести бессовестно и пойди и скажи ему в лицо. Вот пошла и... оказалось это самый лучший человек в мире, а внешне и не скажешь... может ты шанс ему открыться не дала?
А рукав летучая мышь и розовые кофточки я раньше ни в жизнь бы не одела... а сейчас мне нравится и как ни странно идетМетаморфоза, однако...
26 янв 2015, 00:07
26 янв 2015, 00:09
26 янв 2015, 00:13
Mymink писал(а):какая же ты красотуля и стройняшка! Куколка! А ему на Дюкана прямая дорожка. Ты не подсказала?
26 янв 2015, 00:18
А это фотки сделаны кавалером несостоявшимся. Хи-хи. Он меня замучил: встань здесь, посмотри туда, сядь вот на этот пенек.... Через 200 фотографий я сказала ему, что мы друг другу не подходим.
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 506