закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:11 

Надия, привет!!! Я наконец-то "добила" свой вес. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:12 

Нина 47 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот это выдержка! :Yahoo!:
Желаю удержать вес!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:57 

Надия, нам всем не повезло в этом году с весной! Никак она не придет.... Нам сегодня обещали какой-то ураган со снегом и до -20град. Где это видано - конец марта!

А по поводу аллергии - досадно, что такая бурная реакция. Я тоже стала замечать, что с каждым годом реагирую на всё большее количество вещей. То, на что раньше и не реагировала, теперь то чихаю, то "крапивницей" покроюсь....
Наверное, надо как-то иммунитет повышать. А как????

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:01 

http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_small/128/

Посмотри - это очень любопытно. Недавно мне посоветовали кремы и маски этой марки. Очень-преочень. Купила маску для век и губ - уже через пару недель почувствовала: коже нравится!!!
А еще хвалили средства для женского здоровья и комплексы всякие. Там и от аллергии есть. Может, этам марка есть в Санкт-Петербурге? Вдруг понравится тебе?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:22 

Цитата:
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_small/128/
Недавно мне посоветовали кремы и маски этой марки. Очень-преочень. Купила маску для век и губ - уже через пару недель почувствовала: коже нравится!!!

А у тебя самой какая кожа ? И как она сейчас после зимы себя ведет ? Что конкретно тебе понравилось для губ а то там несколько бальзамов ? Я губами сейчас тут дико сохну и только жирный слой случайно прихваченной Нивеи помогает.... В Го не пользуюсь ею,но для Питера придется всегда с собой брать. Работает защитным кремом.
У меня кожа смешанная ,те убиться можно,чтобы что-то подобрать и по возрастному уходу и чтобы не блестело... Глазам всегда требовалось нечто погуще-потяжелее и от большинства рекламируемых ср-в все там все равно стягивает ...Сейчас нашла в Германии жЫрный кремчик (есть и в Дугласе) аж в 30мл и успешно мажусь им ... Emosie Face Augencreme. Не могу я, как моя подруга свой драгоценный (по цене) Сислей на весь год в 15мл себе в ушерб растягивать, мне надо вечно быть ТАМ умазюканной ...

Цитата:
А еще хвалили средства для женского здоровья и комплексы всякие. Там и от аллергии есть. Может, этам марка есть в Санкт-Петербурге? Вдруг понравится тебе?

Бэлла, ты почитай состав всех этих ср-в для здоровья - большей частью пара , хорошо если совместимых витаминов+травка,кот ты и сама можешь курсами прокушать-пропить... Не люблю я готовые мульти да сорри росс.пр-ва...Те выпиши что они как бы советуют(проверь в инете инфу) и сама себе их сделай :ok: Я вот поеду обратно, травой всякой запасусь...А витамины по отдельности в Го-Джермани подберу...Опять туда поеду, куда-то рядом с Оснабруком :scratch_one-s_head:
---------
Вот мой новый цвет волоссссссссссссссс,те сверху я такая . Низы оставили темные ...В хвосте их видно/До того была сссероватой, как на коробке :)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:48 

А с кремами для лица я сейчас как раз сползла снова на все ЛЮКСовское ассортимента+цен :girl_crazy: Дьюти Фрии - моя кожа все же любит все оттуда... :blush2: Летела в Питер и купила выгодный 2хтюбиковый(29е за 1 , 2- за 50е)Восстанавливающий бальзам Baume Beauté Eclair Восстанавливающий средство моментального действия
http://www.clarins.ru/%D0%92%D0%BE%D1%8 ... RU,pd.html
Вчера в снег и солнце долго бегала по пыльному Центру и косметика отлично на этой базе+чуть дневного крема от Биотерм с имбирем ,удержалась+лицо дышало...Мне пока нравится да и давно хотела что-то такого типа ,те антистрессовое для кожи попробовать,тк ей тут тяжело быстро осознать, во что попала ...И вода и сухой воздух дома из-за батарей+холод улицы... Вечно невыспавшийся вид...
Ставлю фото своих ср-в - если кому-то что-то интересно, то поясню. Моя цель - не блестеть +некий возрастной уход(а там все идет под сухую кожу :girl_devil: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:41 

У меня кожа привередливая.... :spruce_up: Когда косметику смываешь - стянута. Если крем утром нанесешь не тот, к обеду под пудрой лоб блестит.
Но, конечно, кроме лба :girl_to_take_umbrage: всё сухое. Поэтому тоже любллю кремы матирующие. А вечером пожирней и погуще.
Вот из "Сибирского здоровья" мне подошла маска для губ и век с норковым маслом. Она не увлажняет, только питает. Вечером толстым слоем наложишь, пока 5 минут туда-сюда, смотришь, а маска уже вся (!) впиталась! Пару раз повторно накладывала. И на губы тоже. Смывать не надо. Отеков не дает.
Согласна с тобой относительно люксовых брендов. Но, сама понимаешь, Дьюти-фри я посещаю :mosking: редко. А в России, тем более в Москве, можно и на подделку нарваться. Крем от Эсти Лаудер сама не покупала (дорого!), хотя об этой марке слышала восторженные отзывы.
Кстати, наша "Нивея" от вашей сильно отличается. Линии для тела и рук хороши. Потому что требования не такие жесткие, как к лицу. А вот смывка, крем для лица не понравились. Под ним моя кожа "потеет". У вас-то производители "родные", честные. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:48 

Восстанавливающий бальзам Baume Beauté Eclair
Прочитала аннотацию, очень понравилось!
$50 говоришь.... :scratch_one-s_head:
Пойти в наш "Рив Гош", посмотреть, сколько он стОит?
Скажи, а он сильно увлажняет? Его как дневное используешь или ночное средство?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:42 

Надия, вот это мелирование! Наверное, это тонирование? Столько оттенков! И все очень богатые, "не плоские". Шевелюра у тебя знатная! :good: Супер! Ты вааще красавица весенняя такая!
Мне Аленка (Аленкасан), кстати, советовала рыжинки прибавить. Вот такие рыжевато-золотистые пряди мне очень нра!
Интересно, если мастеру покажу - смогёт повторить? У тебя исходный цвет - русый?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:27 

Бэла, я была темной блонд 70цвет Лореаль-мусс да на моем прошлом мелировании( я на 239стр выставила фото сразу после покраски себя в декабре,темная.потом чуть посветлела). Добавила к сбее желтой,фото модели с70м цветом . Поэтому сейчас САМО так вышло желто-рыжее,прореагировав с волосами все же чуть разного оттенка На фото одни волосы выгядят красиво, с белым лицом же чуть желтовато....

Бальзам этот от Кларинс - средство быстрой помощи усталой коже...Те я его наношу сразу после душа на чистое лицо, если куда-то надо идти, а выглядишь тускловато. Те это не уход день или ночь, а а-ля база для декоративки. 50е - я за 2 тюбика платила, 1 - 29е. Увидела тревел-сет и, как жмотница переплатив, сэкономила :)))))) Была задержка самолета и надо было куда-то эмоции слить :girl_crazy:
Нивея же для меня очень тяжелая - пленка просто,те только на ООООчень сухую кожу... Если у тебя только лоб блестит,то в дни отдыха масками творожными из мягкого можно там кожу чуть подправить-напитать МАТИРУЯ (!),но он и чуть отбеливать может. На более сухие части лица творог тоже можно положить, но чуть кремом смазав,чтобы не подтягивало...Оч. освежает и матирует ,подчищая всякие мелкие неровности. Но если дашь высохнуть,забыв,то отмыв, лицо может быть красным,те все же лучше снимать минут через 15,пока еще маска мягкая.
Цитата:
Когда косметику смываешь - стянута. Если крем утром нанесешь не тот, к обеду под пудрой лоб блестит.
Но, конечно, кроме лба :girl_to_take_umbrage: всё сухое. Поэтому тоже любллю кремы матирующие. А вечером пожирней и погуще.

ЭЭЭЭЭЭ...стянутость может прсото показывать,что твоя кожа не тем умывается и так реагирует на резкое для нее ср-во... Тебе надо как-то точно ее тип определить ... Если сухость превалирует, то матирующие ср-ва могут ее пересушить еще больше... Что значит крем не тот нанесешь ? Если он изначально под кожу подобран, то как он может быть не тем ? Зимой чуть потяжелее, летом - полегче текстурой.
У вас много доступаных аптечных линий - может там что-то ппопробовать ? Из линий для обезвоженной кожи ? У нас-то в Го ничего кроме Виши и Ла Рош ПОссе(?) нет... Это не Германия...:))))Там глаза разбегаются и сама быстрее сбегаешь,тк выбратьч то-то нет сил... Жить там для этого надо и каждый месяц что-то новое пробовать
Кстати, кардио фитнес на меня тоже хорошо влияет - как кровушка после быстрого темпа упров прильет ,так сразу сама такой зДДДДоровенькой выглядишь и еще потом целый день....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа