Бэла, я была темной блонд 70цвет Лореаль-мусс да на моем прошлом мелировании( я на 239стр выставила фото сразу после покраски себя в декабре,темная.потом чуть посветлела). Добавила к сбее желтой,фото модели с70м цветом . Поэтому сейчас САМО так вышло желто-рыжее,прореагировав с волосами все же чуть разного оттенка На фото одни волосы выгядят красиво, с белым лицом же чуть желтовато....
Бальзам этот от Кларинс - средство быстрой помощи усталой коже...Те я его наношу сразу после душа на чистое лицо, если куда-то надо идти, а выглядишь тускловато. Те это не уход день или ночь, а а-ля база для декоративки. 50е - я за 2 тюбика платила, 1 - 29е. Увидела тревел-сет и, как жмотница переплатив, сэкономила :)))))) Была задержка самолета и надо было куда-то эмоции слить
Нивея же для меня очень тяжелая - пленка просто,те только на ООООчень сухую кожу... Если у тебя только лоб блестит,то в дни отдыха масками творожными из мягкого можно там кожу чуть подправить-напитать МАТИРУЯ (!),но он и чуть отбеливать может. На более сухие части лица творог тоже можно положить, но чуть кремом смазав,чтобы не подтягивало...Оч. освежает и матирует ,подчищая всякие мелкие неровности. Но если дашь высохнуть,забыв,то отмыв, лицо может быть красным,те все же лучше снимать минут через 15,пока еще маска мягкая.
Цитата:
Когда косметику смываешь - стянута. Если крем утром нанесешь не тот, к обеду под пудрой лоб блестит.
Но, конечно, кроме лба

всё сухое. Поэтому тоже любллю кремы матирующие. А вечером пожирней и погуще.
ЭЭЭЭЭЭ...стянутость может прсото показывать,что твоя кожа не тем умывается и так реагирует на резкое для нее ср-во... Тебе надо как-то точно ее тип определить ... Если сухость превалирует, то матирующие ср-ва могут ее пересушить еще больше... Что значит крем не тот нанесешь ? Если он изначально под кожу подобран, то как он может быть не тем ? Зимой чуть потяжелее, летом - полегче текстурой.
У вас много доступаных аптечных линий - может там что-то ппопробовать ? Из линий для обезвоженной кожи ? У нас-то в Го ничего кроме Виши и Ла Рош ПОссе(?) нет... Это не Германия...:))))Там глаза разбегаются и сама быстрее сбегаешь,тк выбратьч то-то нет сил... Жить там для этого надо и каждый месяц что-то новое пробовать
Кстати, кардио фитнес на меня тоже хорошо влияет - как кровушка после быстрого темпа упров прильет ,так сразу сама такой зДДДДоровенькой выглядишь и еще потом целый день....