закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 фев 2015, 10:09

Talvi писал(а):Привет, Оль.

Про вареньки: я не брала эти хрени с айхерба никогда, но есть у меня подозрение, что они все делаются из вадищке, камеди, ароматизатора и красителя. Купить всё это по отдельности не так уж дорого, и хватит на стопицоттыщпыщ лет. Саша у себя как-то писала про грушевое варенько из камеди, а я абрикосовое, помнится, делала.

Я, кстати, тоже все меряю на курогрудь)

кстати да. научите меня с камедью работать - несколько раз пробовала-все выкинула, комками собирается и все, хоть мешай, хоть нет

12 фев 2015, 10:29

Kseniia писал(а):А я яйцами :mosking:

:laugh3:

Kseniia писал(а):Ольк, а у вас индюшкина грудь стоит в районе куриной? У нас в районе говядины. Хотя в отдельных местах говядина до 700 доходит, про герефорд конечно молчу.

курогрудь у нас 250-270р/кг, индюша и свинина 300-360р/кг, говядина вот перевалила за 450(((

Kseniia писал(а):Про походы в магаз: а что ты там такого вкусного берёшь????

иногда шоколадочку на стевии...стоят они не мало. иногда мужу каких-то вкусняшек/чипсиков. приправы опять же. да, дома много, но всегда находится что-то новое. консервы какие-то впрок, крабопалки...да много всего. если все это вычеркнуть, неплохая экономия получится

12 фев 2015, 10:42

крабопалки и консервы-дело нужное :ok:
а на вкусняшки куча денег уходит :parting: я своего стала дютортиками кормить, теперь из вкуснях тока халву берет. а то у него мания пробовать все новое. "о, а такую шоколадку не пробовали, такой тортик, такие печенья... о, а черную икру попробуем?" :taunt:

12 фев 2015, 10:48

Valentinka)) писал(а):крабопалки и консервы-дело нужное :ok:
а на вкусняшки куча денег уходит :parting: я своего стала дютортиками кормить, теперь из вкуснях тока халву берет. а то у него мания пробовать все новое. "о, а такую шоколадку не пробовали, такой тортик, такие печенья... о, а черную икру попробуем?" :taunt:

У меня почему-то крабопалки не лежат. тухнут. вернее, прокисают. прямо в холодильнике, до истечения срока годности. да и вообще, не самый полезный продукт.
А консервов и так кой-какой запас есть))

12 фев 2015, 10:51

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):крабопалки и консервы-дело нужное :ok:

У меня почему-то крабопалки не лежат. тухнут. вернее, прокисают.

я в морозилку кидаю. надо ,кстати, салатик из них сделать

12 фев 2015, 11:04

Девчули, ща я вас повеселю!

Мне сегодня приснился сон. В котором присутствовал бывший мой молодой человек. Барабанщик любимой группы. Пардоньте за подробности, в интимном плане у него все было круче, чем на высоте.

Таки в этом сне получается как, он меня находит, ко мне приезжает. Заходит речь туда-сюда, вроде как все движется к постели. А я знаю, что я замужем. И он знает. И в тот самый момент, когда должно все начаться я что делаю? правильно, все торможу)))) Говорю, не могу я. Не не хочу, а именно не могу. Он мне: не хочешь мужу изменять? я говорю: ага. Ну, оделись, чет поболтали, проснулась.

Вопрос, девы. Шо ж я за моралистка-то такая во сне?! Вот уж где надо было бы разгуляться! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 фев 2015, 11:21

ну ты мать, даешь :girl_haha:
мне часто снится мой несостоявшийся прынц. причем, пока была одна, не снился вообще. а тут каждую неделю :girl_sigh:
мой со мной весь вечер не разговаривал. из-за того, что меня коллега иногда домой подвозит (раз в месяц, притом что живет в соседнем доме. кошку, кстати, не любит потому что он же ее мне подарил :mosking: ). причем самое обидное, что вчера я ехала домой на трамвае :girl_sigh:

12 фев 2015, 12:29

Valentinka)) писал(а):ну ты мать, даешь :girl_haha:
мне часто снится мой несостоявшийся прынц. причем, пока была одна, не снился вообще. а тут каждую неделю :girl_sigh:
мой со мной весь вечер не разговаривал. из-за того, что меня коллега иногда домой подвозит (раз в месяц, притом что живет в соседнем доме. кошку, кстати, не любит потому что он же ее мне подарил :mosking: ). причем самое обидное, что вчера я ехала домой на трамвае :girl_sigh:

:taunt:
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивооооой такооооооооой)))))

12 фев 2015, 12:39

Привет Лёль! :friends: Мдааа интересные всё же эти сны :derisive: А по поводу привеса не гони, заберёт потом всё Тётка 100% :ok: Хорошего те дня и настроения! :dance:

12 фев 2015, 12:41

Маруська 68-59 писал(а):Привет Лёль! :friends: Мдааа интересные всё же эти сны :derisive: А по поводу привеса не гони, заберёт потом всё Тётка 100% :ok: Хорошего те дня и настроения! :dance:

6кил сразу не заберет. а неплохо бы)))

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1796