закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 2917

Re: Венский домик

30 апр 2014, 18:29

Привет, Лерчик! Ну может и перед климаксом, кто знает. Но вообще это в моем характере всю жизнь...Сережка меня всегда мой любимый безменчик называет - я весы и у меня то все просто фонтанирует, то настроение меняется до прямо противоположного :taunt: Я еще в начале домика своего предупреждала, что я хандрить люблю и ною все время. Ну вот и пришло это время :taunt: :taunt: :taunt: Еще удивительно, что это случилось только на 252 страничке, а не раньше :taunt:

30 апр 2014, 18:33

Mymink писал(а): Еще удивительно, что это случилось только на 252 страничке, а не раньше

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Насмешила)))
Я тоже подвержена хандре и самокопанию. Особенно перед сном люблю помучить себя, это черта характера которая мне передалась от папы.
Страдаю из-за этого всю жизнь.
Ну если ты привыкшая к таким перепадам, то терпи мать!
Скоро ветер переменится :dance2:

30 апр 2014, 18:39

Или я слепая,или еще нет рецепта :blush2:
И хандрить давай заканчивай,ты нам больше нравешься позетивная :beee: :ok: сходи к Саши Козловой как раз для тебя сегодня цитата
viewtopic.php?p=818382#p818382

30 апр 2014, 18:57

sneg писал(а):Или я слепая,или еще нет рецепта :blush2:
И хандрить давай заканчивай,ты нам больше нравешься позетивная :beee: :ok: сходи к Саши Козловой как раз для тебя сегодня цитата
viewtopic.php?p=818382#p818382

ну как же... вот тут рецепт - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=818947#p818947
Пошла я куда послали :taunt:

30 апр 2014, 19:00

Валерия Д. писал(а):Насмешила)))
Я тоже подвержена хандре и самокопанию. Особенно перед сном люблю помучить себя, это черта характера которая мне передалась от папы.
Страдаю из-за этого всю жизнь.
Ну если ты привыкшая к таким перепадам, то терпи мать!
Скоро ветер переменится :dance2:

терплю, а чего делать-то? Вот сегодня в бассейн звали, не пошла - ну во-первых, какой бассейн с такой заклиненой шеей, во-вторых, какой бассейн с таким настроением? Ржу уже :taunt:

30 апр 2014, 19:40

От и правильно !
Сама загрустила, сама себя и развеселила :girl_haha:

30 апр 2014, 20:08

Mymink писал(а):
AlinaD писал(а):Лилёшик. да забей ты на этого тренера. Вы туда ходите для удовольствия, вот и старайтесь его получать даж если тетка тебе не нравится, не получается и не понимаете. Мне кажется, я бы там с хи-хи не слазила. Хотя, ничего удивительного, что тебе нравится мужчина тренер :derisive: , ты же девочка.... :Implication:

Алишка, да я бы тоже посмеялась, но не люблю я когда у меня не получается... во мне отличница умерла - перфекционизм замучил меня. Хочется что бы все получалось, а без объяснений это трудно очень. А объяснения мы вообще не понимаем... ни слова по немецки ж не знаем :) Ой нет, поздороваться и попрощаться конечно можем, до 10 посчитать :)

здрасььььте.... 3 слова :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
АбМанывать паЖРУшка не хорошо.... еще одно точно знаешь :girl_haha: хендехох ,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И кто те сказал, что у тебя не получается???? А мож это ты новое направление придымываишь :yes4: и пусть та тренерша попробует за тобой повторить :girl_crazy: фигли у нее плучиЦЦа :taunt:

30 апр 2014, 20:21

Ой Лилёк ты не хандри блин, гони ты эту депрессию подальше на полочку :mosking: :mosking: как я тебя понимаю, от бурной жизни и у меня такая же ерунда, мне уж до климакса ещё чуть чуть далеко, но мысли не покидают уже.

30 апр 2014, 23:23

AlinaD писал(а):
Mymink писал(а):
AlinaD писал(а):Лилёшик. да забей ты на этого тренера. Вы туда ходите для удовольствия, вот и старайтесь его получать даж если тетка тебе не нравится, не получается и не понимаете. Мне кажется, я бы там с хи-хи не слазила. Хотя, ничего удивительного, что тебе нравится мужчина тренер :derisive: , ты же девочка.... :Implication:

Алишка, да я бы тоже посмеялась, но не люблю я когда у меня не получается... во мне отличница умерла - перфекционизм замучил меня. Хочется что бы все получалось, а без объяснений это трудно очень. А объяснения мы вообще не понимаем... ни слова по немецки ж не знаем :) Ой нет, поздороваться и попрощаться конечно можем, до 10 посчитать :)

здрасььььте.... 3 слова :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
АбМанывать паЖРУшка не хорошо.... еще одно точно знаешь :girl_haha: хендехох ,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И кто те сказал, что у тебя не получается???? А мож это ты новое направление придымываишь :yes4: и пусть та тренерша попробует за тобой повторить :girl_crazy: фигли у нее плучиЦЦа :taunt:

Я падсталом! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Представила картину " приплыли с дамой " :girl_haha:

01 май 2014, 11:27

Лиля, может пора уже помочь себе медикаментозно :blush2: от депрессии :ok: и от давления :ok: и от гормонов :ok: и от остехондроза :ok: и от прострела :ok: :blush2: А лучше водки :laugh3:
Шютка :Implication: хотя ..... :scratch_one-s_head:
А и поныть тоже иногда надо, я вот тоже иногда занудствую, значит есть такая потребность :umnik: Только себя не ругай и решай проблемы по мере их поступления. С таким давлением и продолжительной головной болью всё-таки пора к дохтору, а если это и правда позвоночник, мли вдруг микросотрясение мозга, такое бывает. Так что давай ка иди на обследование :girl_hospital:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 2917