закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 апр 2013, 15:47

Привет, мил дружочек, Эличка!!! Изображение
Ты мИнЕ звалЬ, я пришОлЬ!!! :mosking:

effi писал(а): я ж пока свой дневник откапала... за...ма...ялась в общем....

Эльчик, а я все нужные мне дневнички в "закладки" положила и не рыскаю по форуму, их разыскивая! :Implication:

effi писал(а): В субботу классно так вдвоем с деточкой устроили шашлычкиС... с деточкиной подачи , спонтанно так....эх растет растет деточкинС....
Первое барбикьЮ в этом году и первое в новом доме.... Погода была славная , яркое солнышко светило, угли пекли... в общем было 2 часа лета!!!!

Класс! :good: Люблю я это дело, шашлычки на природе! :tender:

effi писал(а): Так же из хороших, киски все три перезнакомились, и ну не то что сильно подружились, но в общем подружились.

Ну вот, а ты боялась, что не уживутся твои кисульки. :connie_girl_pet_kitty:

effi писал(а): ... ну и из не очень хороших новостей -
меня с субботы облепило жутчайшим герписом на губе , аж в двух местах с права на верхней губе , расцвела так смачная клумба ба....!!!

А чем лечишь? При герпесе обязательно нужно кроме мази применять антибиотики. У нас прописывают Зовиракс или более дешевый аналог Ацикловир. :girl_hospital:

08 апр 2013, 16:12

Натусик :friends: , ну дашла наконец то.... милая.... :air_kiss: а то у меня сегодня конЭшно ну не так как у Шветика, но как то вот как то очень внимания к моей пЭрсоне хотелось .... :blush2: ... и стихов ... которые мне Крутик , к радости неописуемой накидала... :Yahoo!:

Насчет герписа - Завиракс лекарство очень хорошее если помогает.... мне к сожалению не катитЬ... он ( вученая , я блин... всё Хоре от ума...и от неУма...ой отвлеклассии) , он- Завиракс или помогает или нет , я к сожалению в группе кому он , как мертвому припарка.... герпес лечитЬ только время... ни фига мой вирус не беретЬ... от Завиракса только хуже было , мажу , так рядом следующая блямба вскакивает... мажу ... рядом еще одна.... И так несколько раз.
Теперь ничем не мажу , жду когда само пройдет.
(это мне видимо сказался стресс от переезда плюс холод и сильный арктический ветер..., ну хоть все вещи наконец то перевезли и на чердак , то что совсем жалко отдатаь закинули ... ну где то 1 /20 часть от того что было... теперь разбираю , чтоб еще отдать...)

08 апр 2013, 16:25

effi писал(а):ну чёль и поворчать нельзя в понедельник то.... :taunt: ну вот хотелось мне :girl_crazy: :meeting: целовашечек с утра в понедельник... и даже не с утра..... а к обеду была необцАлованная ..... :blush2:
Вот я сегодни тож кака-то нервинна...целашечки-обнимашечкт оченно пользительны в таких случаях,дааа :yes4: могу продолжить :derisive: Изображение займемся колефтивной терапией Изображение Чмоке!Изображение

08 апр 2013, 16:34

Аленка лови .... :air_kiss: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
энто точно , целовашечки всегда пользительны. :yes4: :pardon: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

... ну и когда ктонить зашел и натоптал :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: , тожетЬ приятственно... :yes4:

08 апр 2013, 17:28

Вручаю тебе звание почетный следитель Изображение Изображение

08 апр 2013, 17:31

:take_example: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
:girl_crazy:

... вот чЯво мне сегодня и требоваласЁ!!!!.... :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy:

08 апр 2013, 17:32

:derisive: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :girl_crazy:

08 апр 2013, 18:19

effi писал(а): ни фига мой вирус не беретЬ... от Завиракса только хуже было , мажу , так рядом следующая блямба вскакивает... мажу ... рядом еще одна.... И так несколько раз.

Дык я тебе о чем и толкую: герпес надо еще и изнути давить, таблетками, а не только одной мазью!... :Implication:

08 апр 2013, 18:29

Натусенька :friends: , ну какие антибиотики на вирус... :scratch_one-s_head: они ж на вирусы не рабатают, токмо на бактериальные ЫнфЭкции...
...ниче , выживем... :yes4:
... само пройдет, как на кошке ... если сильно лизать не буду... :mosking: ...
Спасибо ограменное за заботу.... :friends: приятно когда советы дают.... я ж усЁ беру на заметку то... :umnik: :yes4: :yes4: :yes4:

08 апр 2013, 18:30

forum opyat' glyuchit... to ne otpravlyaet , to dvoit...

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2422