закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

06 дек 2018, 10:12

Оу, а разве угли по процентам считают а не по граммам??? 1,3л пивасика... Ну ты сильна:) Я обычно бутылочку еле приканчивала:)

06 дек 2018, 10:30

likalika1970 писал(а):Вот не знаю, после пива и всего 25% от калорийности углеводы, этож не поучился перебор по углям.

Могла и не вылететь, в 100 грамм уложилась))) Ну и раз всего +400, то могло сработать как мочегонное! :mosking:

Забыли, идем дальше.

06 дек 2018, 11:31

ПростоТаня писал(а):Оу, а разве угли по процентам считают а не по граммам??? 1,3л пивасика... Ну ты сильна:) Я обычно бутылочку еле приканчивала:)

Приветик, пивко 4 баночки по 330 но я еще их на огонь поливала и из 4 последней тож вылила. Да и выпила я это все за 3 часа пока мясо мариновала, огонь разводила, жарила,я не пью когда ем. У меня это как ретуал при поболтать или готвить вкусняшки, просто сесть и пить это не мое.

06 дек 2018, 11:37

Лика, ты шикарно стресс отгоняешь... :mosking:
Мне понравилось у тебя в табличке - пиво 1300, вода - ноль :mosking:

06 дек 2018, 11:51

Алёка писал(а):Лика, ты шикарно стресс отгоняешь... :mosking:
Мне понравилось у тебя в табличке - пиво 1300, вода - ноль :mosking:

А я воду практически не пью, если только не БАДЫ запиваю.
У меня с утра до обеда 3 - 4 чашки кофе, потом минералка или кола лайт 2 бутылки по 330 и вечером чашка чая. Больше организм не просит, а насильно я не вливаю, читала разное, но то что организм не дурак и от жажды не даст умереть это факт, а лишняя вода вымывает много полезного это тоже факт. А эти разговоры а 2 - 4 литрах воды и то что бульены, кафе чаи это еда :mosking: считаю маркетинговым ходом компаний занимающихся продажей воды.
Пей сколько организм просит и будет тебе счастье, а для хорошего движения жидкостей в организме нужны электролиты(калий, натрий, магний)
Выслушаю все за и против.

06 дек 2018, 12:00

likalika1970 писал(а):Пей сколько организм просит и будет тебе счастье, а для хорошего движения жидкостей в организме нужны электролиты(калий, натрий, магний)

Может оно и так, я не доктор. Но, когда я пью воды больше. процесс похудения у меня идет активнее. И врач сказала, что у меня кровь густая, надо больше пить.

06 дек 2018, 12:01

Привет! Радует, что есть разумные люди :yes4: У нас тоже уже нормальные врачи везде твердят, что пить нужно сколько тебе хочется, а то что что навязывали 8 стаканов чистой воды, это выдумка, которая ходит наверное с 70-х годов.

06 дек 2018, 12:02

Алёка писал(а):
likalika1970 писал(а):Пей сколько организм просит и будет тебе счастье, а для хорошего движения жидкостей в организме нужны электролиты(калий, натрий, магний)

Может оно и так, я не доктор. Но, когда я пью воды больше. процесс похудения у меня идет активнее. И врач сказала, что у меня кровь густая, надо больше пить.

Ты же сама чувствуешь что тебе надо? Или через силу пьешь?

06 дек 2018, 12:20

Алёка писал(а):Может оно и так, я не доктор. Но, когда я пью воды больше. процесс похудения у меня идет активнее. И врач сказала, что у меня кровь густая, надо больше пить.

Аленка, для разжижения крови пьют крове разжижающие, аспирин например, а большое количество воды для разжижения крови, значит должно увеличивать количество литров этой крови , а сердце как ему перекачивать это, да и почки выведут лишнее и опять густая кровь.
Вывод один требует организм, пей нет жажды забей!

06 дек 2018, 12:22

А я чем больше пью, тем мне больше хочется. Если не пью, то по обстоятельствам. Сегодня в пробке с утра простояли, еле до работы доехала и бегом в туалет. :mosking:

Худею тоже лучше, когда пью чистую воду. И со стулом нет проблем.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 267