wisdom писал(а):
Натали, приползла к тебе за советами. Вот пройдя такой долгий путь и достигнув своей цели какие советы ты можешь дать для меня - тряпки?
Что на твой взгляд было самым сложным, что самым важным? Если у тебя есть время - представь, что я начинаю с нуля и посоветуй как мне задать верный курс и дойти до финиша? Заранее спасибо!
Начнем с того, что не надо считать себя тряпкой!!! Ты - женщина!!!
Сложно давать советы, у каждого свой характер и свое мировоззрение.
Я могу сказать только за себя. Если выбираешь этот путь, надо строго держаться намеченной цели и идти до конца! Ты писала, что родственники соблазняли тебя постоянно и заставляли кушать не то, что нам можно (я все же считаю, что ты с нами!), а ты представь, что это просто искусители, подосланные твоими излишками, которые не хотят возврата прежней тебя. Надо бороться с такими соблазнами!!! С уходом лишних кг меняется и отношение окружающих, и отношение к себе. После 15 кг муж меня очень зауважал, он с такой гордостью смотрел на меня, когда посторонние люди замечали мое преображении (а с Дюканом это именно преображение). Теперь вообще никуда одну не отпускает. Очень у нас в семье все поменялось. Да и Дюкан не мне одной помог открыть в себе кулинара.
Ты реши для себя - НАДО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ НОСИТЬ НА СЕБЕ ЛИШНЕЕ!!!
Ты сейчас в меньшем весе, чем когда начинала я, а итог твоей линеечки - мой итог, думай!!!