закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

27 июн 2014, 13:35

mamaptica писал(а):Мне тоже кажется, лайт-версия слишком сложная, столько надо в голове держать, когда что можно и в каких количествах))

Ириш, сложного то ничего нет...просто я к круизу была морально не готова :pardon: надеялась, что лайт выдержу хотя бы...но оказалось, что и к ней пока не готова...опять у меня период жора и слабохарактерства начался :cry:
Xenia Berkut писал(а):Маруся, привет!

привет, Ксень! С возвращением!
я может через какое то время присоединюсь к тебе в круизе...не хочется разжираться..и результат достигнутый терять!

27 июн 2014, 13:52

:air_kiss: :Rose:

27 июн 2014, 15:03

Мару$ya писал(а):.опять у меня период жора и слабохарактерства начался :cry:
...не хочется разжираться..и результат достигнутый терять!
Ну тогда может попробовать так: держать один ЧБ, посчитать единожды калорийность своего среднего рациона и уменьшить его на 200 ккал. И так ,что бы ты ни ела в течение дня и вечера, из этой калорийности не выбиваться.А бегать ты и так бегаешь)))

27 июн 2014, 21:07

Мару$ya писал(а):Ириш, сложного то ничего нет...просто я к круизу была морально не готова :pardon: надеялась, что лайт выдержу хотя бы...но оказалось, что и к ней пока не готова...опять у меня период жора и слабохарактерства начался :cry:

Марусь, а может тебе просто чего то интересного в жизни не хватает?

не правильно выразилась - не с кем....одна я не любитель гулять

А не одна? :wink3: Я вернусь, может выберемся куда?

28 июн 2014, 11:43

Вот, вот... Нужна система. Простая и понятная. А то мы сразу скатываемся в не системное потребление всегочтоподвернется))) :pooh_honey:

28 июн 2014, 19:35

Ликуша писал(а): А я вот перепробовав нуоченьмноговсего в спорте 8) поняла для себя что бег и ходьба мое все :girl_in_love: , а закачка мышц,всякие там степы,шмепы-меня делают конечно упругой,но месистой и большой,потом сушится надо, я так не хотю... кароч :don-t_mention: все чаше прихожу к выводу,что каждому свое помогает,надо только понять что ж это :meeting:

:yes4: :friends:

Маруся, привет! :girl_pinkglassesf:

30 июн 2014, 11:08

:Rose: Хорошего и позитивного дня! :Rose:

30 июн 2014, 11:10

mamaptica писал(а):
Мару$ya писал(а):.опять у меня период жора и слабохарактерства начался :cry:
...не хочется разжираться..и результат достигнутый терять!
Ну тогда может попробовать так: держать один ЧБ, посчитать единожды калорийность своего среднего рациона и уменьшить его на 200 ккал. И так ,что бы ты ни ела в течение дня и вечера, из этой калорийности не выбиваться.А бегать ты и так бегаешь)))

Ириш, легко сказать :pardon: если б я могла не выбиваться из допустимой калорийности - то и проблем бы не было :yes4: сколько раз пробовала на ПП перейти...безрезультатно...постоянно срываюсь
YmrZ7rlnxp8.jpg

Olgita писал(а):Марусь, а может тебе просто чего то интересного в жизни не хватает?
Ольчик, конечно чего то не хватает :pardon: Если б у нас было всё збс и была бы полная эмоциональная удовлетворенность...разве бы мы искали утешения в еде?
Olgita писал(а):
не правильно выразилась - не с кем....одна я не любитель гулять

А не одна? :wink3: Я вернусь, может выберемся куда?
с удовольствием! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2014, 11:12

Маруся, привет! Как выходные провела? На фестиваль еды не ходила? Ох, про ночной дожор-это ко мне! Я все про него знаю :mosking: :mosking:

30 июн 2014, 11:25

akozlova писал(а):Маруся, привет!

привет, Шурочка!
Nastasia писал(а)::Rose: Хорошего и позитивного дня! :Rose:

привет, Настёна!
mamaptica писал(а):Маруся, привет!

привет, Ириш!
и привет все-все-все!
доброго вам дня и не тяжкого понедельника!
mamaptica писал(а):На фестиваль еды не ходила?
я дома, лёжа на диване 2 дня фестивалила :laugh3: ......

у меня всё банально :pardon: продолжаю жрать и бежать....как обычно в понедельник ЧБ день после выходных обжорств...дома отключили горячую воду - вовремя! - в Мск как раз лето пришло :Yahoo!:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 636