закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 08:53 

Talvi писал(а):
voita писал(а):
ну нифига как цена отличается.... интересно, а у нас такие склады есть ли...

Поищи. Так-то ты не в деревне Пиздюково-Собакино живёшь, явно должны быть.

Я с Урала писал(а):
вот с языка сняла....

спадут джинсы, не расстёгиваясь, быстрее, чем протрутся

Хотелось бы верить) Хотя если они действительно того-самого-легендарного качества и имеют иммунитет к моим джинсоубийственным ляжкам, то так и должно быть. По моим предположениям, хотя бы на полгода их должно хватить, а в ближайшие полгода я планирую как минимум уйти ниже 90 по весу.

Тем временем.
Прошёл месяц, как я вернулась на путь истинный, исправленный и дополненный. Вес 104.7. Таким образом, за месяц:
Вес: -9.3 кг (114/104.7)
ОГ: -3 см (116/113)
Опг: -3 см (96/93)
ОТ: -4 см (93/89)
ОЖ: -12 см (123/111)
ОБ: -4 см (124/120)
ОН: -2.5 см (75/72.5)
ОР: -1 см (40/39)

Я щитаю, весьма неплохо. Это при том, что я не ходил ходьбу, два раза был в запойном нарушении (первый раз просто ел пиццу и мороженое в промышленных количествах в итальянском ресторане, а второй раз мало ел, но два дня бухал) и практически каждый употреблял простые углеводы в количестве до 50 г (шоколадки-мороженки-проч.ёбань). Отруби ем не каждый день, пару-тройку раз проскакивали фрукты в лице яблок в БО. График чередования не соблюдаю, БО гораздо больше, чем ЧБ (правда, в некоторые дни я из всего овощного могу съесть только пару ложек кабачковой икры, так что почти ЧБ).

А ещё я много думал и много чего имею по этому поводу сказать.

Я, наверно, никогда так хорошо себя не чувствовала, как на таком вот хаотичном питании и режиме. Бодр и весел, мозг работает и активно шевелится, энергии хватает на вершение великих дел (за исключением тех дней, когда у меня падает давление по погодным причинам). Имеющаяся в анамнезе депрессия ушла в глубокую ремиссию. Ящитаю, это достаточное основание для того, чтобы заявить, что такой образ жизни мне лучше всего подходит.

Это к вопросу о нарушениях - некоторые готовы закидать лучами поноса любого, съевшего конфетку/яблочко/кусок колбасы, мол, это разрушает систему, ничего не будет работать. А также к вопросу о том, что ДД некоторые считают вредной для здоровья. А я считаю, что все человеки разные, организмы у всех разные и на еду разную реагируют по-разному. У кого-то от большого количества белка болят почки, кто-то не может нормально просраться, а у кого-то всё хорошо. Кто-то ест на завтрак кашу, кто-то с этой каши звереет и кидается на людей (например, я, но я такая не одна), а кто-то вообще не может с утра есть. Кто-то поправляется от жирного, кто-то от сладкого, а я (проанализировав как следует своё питание в последние годы) - от якобы полезных сложных углеводов, которых по рекомендациям лучших недюкановских собаководов должно быть в рационе чуть ли не половина. Все эти кашки и цельнозерновые хлебушки, а уж нецельнозерновые и подавно, и тэ дэ и тэ пэ - нафиг. Ну то есть сейчас я жру почти то же самое, что раньше (мяса чуть побольше, овощей столько же, жиров столько же, сладкого чуть меньше, фруктов сильно меньше (хотя их и так не особо много было)), но без гарнира. 9 кг за месяц, ага.

Короче, о чём это я. Гипотезу эту буду продолжать проверять, но пока для меня всё идеально складывается в пазл. Это не значит, что я радостно начну жрать всё, кроме хлеба/каши/картошки, но значит, что для моего организма некоторые нарушения ДД не критичны.

Ну а пока ползём дальше. Сегодня в программе куриное заливное, суп чихиртма и торт из ядерных отходов отрубей и проч. херни.

Вот кстати, об отрубях.
Ем я их, когда его величество организм заявляет, что хочет выпечки. Хочет он, как правило, не чаще, чем раз в три дня. И то потом нередко "ёптвоюмать, ты нафига столько напекла?" и ем я дневную норму два дня (или один, но мне помогают). Ещё иногда что-то пеку, когда оно в тему (например, купила икры, надо же с чем-то её есть, вот и приходится печь блины или хлеб, хотя их я не хочу, а хочу икры, но просто так её есть невозможно). Пока такая система меня и организм устраивает. Посмотрим, что будет дальше.

Зима, замечательные результаты за месяц, хорошо ушли объемы, проанализировано питание...и проведен детальный разбор полетов...

Если еще добавишь свою цель на 12 недель марафона "Королева пляжа"..
Работа будет защитана как домашнее задание нулевой недели...
Очень рада, что ты с нами :Rose:
Давно почитываю тебя в кустах ....и наслаждаюсь твоим чувством юмора)))

Хорошего дня :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:36 

Всем привет, за комплименты всем спасибо.

Жанна, добро пожаловать в берлогово, чо ж из кустов-то читать. Д/з я попозже и по-нормальному могу выполнить, но пока быстро набросаю:
Цель: иметь 95 кг веса, окружность талии 84 см и 52 размер одежды к 22 мая 2016.

Тем временем,отвес -800, вес 103.9, есть десятка. С чем меня и поздравляю. осталось ещё 24 кг.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:45 

исключительно приятная десятка!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:55 

:good: :good: x 5
(10 должно было быть)

Поздравляю - Зима Молодец !!!!!
Чтоб к маю цель была выполнена , очень очень желаю !!!!!!!!
Что б на выпускном наша Талви была не только самая самая умная , но и что б самая самая красивая!!!!!!!
Красивая ты уже и сейчас , но к маю , что б вообще зашибись!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:30 

Зимка, с первой десяткой!
Очень за тебя рада!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:45 

Talvi писал(а):
Тем временем,отвес -800, вес 103.9, есть десятка.

у меня сегодня печаль-печальная... но за тебя искренне радоВаюсь ))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:42 

привет, Talvi,
Во-первых - поздравляю с 9 кг - это немало. Прям совсем. и это почти 10% твоего веса. Что прям оооочень большое достижения.
Про наблюдения твои отчасти согласна - лично я жирею не от яблока в БО, а от 2 шоколадок и 3 булок. И учитывая мои зажоры - дюкан для меня супер-сбалансированная диета :girl_crazy:
с отрубями у меня все ОК - кашу по утрам прям люблю, добавляю молоко, чиа, годжи - прям с изюмом :ok: Хлеб пеку и тоже ем - с иичницей, икрой, рыбой.
Ну и я рада что ты нашла подходящий для себя вариант. Для меня в диете главное - договориться с собой.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:15 

Talvi писал(а):
Тащиться туда лишний раз влом и не по пути, но кружку жалко, мне её одна хорошая девочка на новый год дарила)

Это я та хорошая девочка :boast: или тебе все кружки дарят?)))
Стрижка - зачетная! Взгляд - потрясающий!
Прочитала тут про эпидемию внутреннего голоса и поняла, что это он у многих к весне проклюнулся. Видимо, все начинают задаваться вопросом "как, мать вашу, влезть в весенне пальто" :mosking:
Привет!

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:32 

Зима, привеет! Как много вернувшихся, однако... Сало нас связало)))

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 06:18 

Зим, ты куда потерялась? Что ли пишешь?
:Search:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа