Лена, таблетки какие дорогие.... У тебя как желчный работает? В любом случае, хорошо с желчным поработать- желчь помогает удалить излишки эстрогена, ну и жкт чтобы тоже хорошо работал надо чтобы удалять излишки эстрогена, желчегонное можно пить и ферменты для лучшего усвоение белка из мяса) Хлебом меня не корми - дай что-нибудь посоветовать)))) извиняюсь Я просто люблю эту тему- читаю и изучаю) переодически соблюдаю))) надеюсь буду все соблюдать на постоянной основе А вообще как дела?)
Всем привет! Давно ничего не писала у себя. Чувствую, что жизнь идёт по накатанной, что я пью сладкую газировку и закусываю чипсами по инерции. Да, в моей жизни присутствует ходьба, но переедание присутствует в большей мере. Поэтому приняла решение для себя, что ничего не изменится, если я не начну что-то менять. А это зависит только от меня! Никак не могу разобраться в том, почему я так пофигистически отношусь к своему телу.
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет! Давно ничего не писала у себя. Чувствую, что жизнь идёт по накатанной, что я пью сладкую газировку и закусываю чипсами по инерции. Да, в моей жизни присутствует ходьба, но переедание присутствует в большей мере. Поэтому приняла решение для себя, что ничего не изменится, если я не начну что-то менять. А это зависит только от меня! Никак не могу разобраться в том, почему я так пофигистически отношусь к своему телу.
Ты зачем скопировала мой текст? Прям слово в слово моё состояние, от газировки с чипсами до пофигизма к себе. Эх) У нас с Олькой с завтры 3 дня атаки в рамках сделать хоть что-нибудь для похудения, давай с нами)
Держи цветочек, всё наладится когда-нибудь. Как у вас с погодой, тоже ужасная?
Лена)) привет! Я что-то не ожидала что не на своей диете)))))) Я скатилась тоже на дрянь какую-то дней 5 уже сижу в углеводной яме) Но вроде все съедено из вредного)
Машуля, привет! И ты держи цветочек! Погода была ужасная, но сегодня-завтра у нас жара. Я пока до метро шла, вспотела и даже устала ( на жаре так себе ходить) Наготовила себе обедов на три дня -запекла курицу и будет смесь салата, огурец, помидоры с оливковым маслом. Не люблю есть еду по 3 дня, но просто многовато приготовила. Завтрак был нормальный -яйца, немного огурца, кроличьи сосиски с нормальным поставом ( но они мелкие, меньше 100 гр съела). Вечером постараюсь без ужина, так как я переедаю сильно по вечерам. Каждый раз к лету я вспоминаю, что не похудела(
Лен, а что это за сосиски такие чудесные? И я хочу. И это... мы не пофигистично относимся к своему телу, нам просто комфортно на самом деле такими, как мы есть, а на всякие диеты мы выползаем исключительно потому, что нам вдруг что-то нужно - поправить здоровье, влезть в понравившуюся шмоточку, а иногда просто за компанию. Так что выбирай мотивашку и если она окажется достаточно весомой - вон деффки уже стартонули, присоединяйся:)))
Таня, сосиски были приобретены во Вкусвилл, дома тебе сфоткаю упаковку. Первый раз такие пробовала
Мотивации завались, начиная того, что на жаре мне тяжело с весом, ноги натирают и потею я больше)
а так хочу быть красивой) к дню рождения быть в хорошей форме, а это уже сентябрь.
обедать буду я может в 14.30, перекусов не было, но коллега заказала снова мини-синнабоны ( а они собаки, очень вкусные и пахнут обалденно), но я сказала ,что меня ждет вкусный салат и курочка)