Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
18 апр 2014, 14:35
у мну вчера тож херова было...даж ночью плохо спала...и голова гудела и кружилось все...все падумала жиру нет и телу недержицо...ща и крофь вся вытичит
18 апр 2014, 15:43
Ну сольешься, не переживай! Огурчики это не сала шматок, водичку задержали и только. Да еще и КД, вообще святое дело. У меня только через неделю, а вес уже расти начинает. Вот блин зараза какая эти КД... и без них тоже хреново
18 апр 2014, 15:49
kkkzzz писал(а):у мну вчера тож херова было...даж ночью плохо спала...и голова гудела и кружилось все...все падумала жиру нет и телу недержицо...ща и крофь вся вытичит
Каришик,это у тябу жиру нет, а умну ещё дофиха!
Ольга72 писал(а):Вы чё это, девочки, расклеились все!
Этот всё эти КД
Mymink писал(а):Ну сольешься, не переживай! Огурчики это не сала шматок, водичку задержали и только. Да еще и КД, вообще святое дело. У меня только через неделю, а вес уже расти начинает. Вот блин зараза какая эти КД... и без них тоже хреново
Лилёш, я ужо давно перестала переживать, сольюсь конечно! А КД пусть лучше будут,чем их не будет.
18 апр 2014, 15:56
Молодец, что уже не переживаешь. Мне все равно всегда обидно, когда вес растет перед КД, хоть и понимаю, что все сольется. Но все равно, пусть уж лучше они будут, без них не очень все же