закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 06:24 

Привет. Здесь я. Писать настроения нет, настроения в принципе тоже нет, давление скачет, дел куча, сил на них нет, настроения нет, денег блять опять нет, населена роботами.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:20 

Да ладно, Зим, оно ж не впервой, прорвемся :friends:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:03 

а я так надеялась, что у тебя жизнь реальная такая супер-насыщенная, что до форума дело не доходит...
Зим, пусть перемены к хорошему поскорее будут! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 05:22 

Всем привет,всем спасибо за поздравления с десяткой, осталось ещё две и одна треть, ага.

Nastasia писал(а):
Для меня в диете главное - договориться с собой.

Насть, это,по-моему, не только в диете главное)

пиражулька писал(а):
Это я та хорошая девочка или тебе все кружки дарят?)))

Не, не ты) Твою кружку мне на работу жалко волочь, я из неё дома чай пью)

пиражулька писал(а):
Прочитала тут про эпидемию внутреннего голоса и поняла, что это он у многих к весне проклюнулся. Видимо, все начинают задаваться вопросом "как, мать вашу, влезть в весенне пальто"

Хыхы, а у меня нет весеннего пальто. Вернее, есть, но влезать я в него уже не буду, потому что всю осень и зиму проходила в осенней куртке со сломанной молнией (даже в -20, ага), чего уж теперь-то начинать.

МарияКа писал(а):
Зима, привеет! Как много вернувшихся, однако... Сало нас связало)))

Маш, я и не уходила. Четвёртый год пошёл, как я тут пасусь.

gattta писал(а):
а я так надеялась, что у тебя жизнь реальная такая супер-насыщенная, что до форума дело не доходит...

Ну, реальная жизнь действительно довольно насыщенная. Шпионю за американскими шпионами и отличаюсь умом и сообразительностью. но вот денег сука нет, и ещё полмесяца взяться им неоткуда. Это больше всего печалит.

Тем временем. Прошёл февраль. За месяц с 1 февраля по 1 марта сброшено 6.7 кг. (программа минимум была 3, программа медиум 4, программа максимум 5). Ну чо, пятилетку за три года, потому что программу минимум на март я уже выполнила тоже.

Жру я на самом деле чопопало, но подтверждаю для себя свою гипотезу. За прошедшие несколько дней имели быть мандарины, конфеты и пиво иногда в полупромышленных количествах, однако отвес в 600 г от последнего взвешивания. Делаем выводы, улыбаемся, машем, пездуем дальше.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:07 

Зим, с отвесами!! А всякие зажорные встряски иногда стимулируют организм, потом только лучше скидывается :secret: Новеньким не читать)) Тем более, у тебя ж нет всяких отягчающих в виде родов-климаксов и прочих "радостей" жизни))

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:37 

Зимка с отвесом тебя!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:43 

угу, читмилом называют такие наедания, происходящие иногда ))) Говорят, метаболизм тоже неплохо разгоняют ))) Главное, чтоб читмил не превращался в ежедневное событие, как щас у меня происходит :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:49 

Empress писал(а):
Главное, чтоб читмил не превращался в ежедневное событие
Это да, нам тока дай :popcorm1:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:17 

Пасибо за поздравления с отвесами.

У меня не читмилы, у меня своя система с блэкджеком и шлюхами. По этой системе мне можно простые углеводы. Вот я их и жру. А то без них я плохо себя чувствую, и мозг идёт в отказ. Фрукты и пиво тоже жру, потому что фрукты - это овощи+простые углеводы, а пиво на самом деле всегда случается случайно, но оно для меня скорее полезно, чем вредно.

Оптимальная система для меня не вписывается ни в одну общепринятую (а если вписывается, то я о ней не в курсе), а некоторым сильно противоречит. А я чо, мне норм.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:40 

Тем временем.

С последнего взвешивания, то бишь с позавчера, -400, итого 102.9, пока што сброшено 11.1 кэгэ. Меню писать не буду,потому что у одних оно вызовет возмущение, у других зависть, ну а я себе подтверждаю, что пока всё работает. Заодно минус ещё сантиметр с пуза (-14 см за полтора месяца, ебать мой лысый череп)

Вчера я весь день пасся в универе как охуевший и.. забыл там зарядку от ноутбука. Молодец, ага. Ничо, сегодня приехал, дай думаю поработаю, а то дома хреново работается, а здесь даже очень зашибись.
Вообще я в последнее время очень много пасусь в универе, хотя пар у меня уже нет. Шпионю за американскими шпионами.

Эстоонцы приглашаают на конфереенцию. На такую же, как в прошлом году. Ну чо, меня ждёт ботсад Тартуского университета и пироженки в Вернере (сама конференция как-то побоку, вот он, бессмысленный и беспощадный научный туризм). Осталось только заработать кучу денег на это всё. То есть не то что бы прям совсем кучу, но курс евро ваще не радует. Хотя вроде и снижается, но тем не менее. В прошлом году я по 55 покупала (хоть это и был самый низкий курс за год), а сейчас не меньше 80.
Будем посмотреть, чо там с ещё одной конфереенцией у других эстоонцев. До середины марта должны дать ответ.

В общем, я этот, как его, хатуль мадан.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа