Всем привет,всем спасибо за поздравления с десяткой, осталось ещё две и одна треть, ага.
Nastasia писал(а):
Для меня в диете главное - договориться с собой.
Насть, это,по-моему, не только в диете главное)
пиражулька писал(а):
Это я та хорошая девочка или тебе все кружки дарят?)))
Не, не ты) Твою кружку мне на работу жалко волочь, я из неё дома чай пью)
пиражулька писал(а):
Прочитала тут про эпидемию внутреннего голоса и поняла, что это он у многих к весне проклюнулся. Видимо, все начинают задаваться вопросом "как, мать вашу, влезть в весенне пальто"
Хыхы, а у меня нет весеннего пальто. Вернее, есть, но влезать я в него уже не буду, потому что всю осень и зиму проходила в осенней куртке со сломанной молнией (даже в -20, ага), чего уж теперь-то начинать.
МарияКа писал(а):
Зима, привеет! Как много вернувшихся, однако... Сало нас связало)))
Маш, я и не уходила. Четвёртый год пошёл, как я тут пасусь.
gattta писал(а):
а я так надеялась, что у тебя жизнь реальная такая супер-насыщенная, что до форума дело не доходит...
Ну, реальная жизнь действительно довольно насыщенная. Шпионю за американскими шпионами и отличаюсь умом и сообразительностью. но вот денег сука нет, и ещё полмесяца взяться им неоткуда. Это больше всего печалит.
Тем временем. Прошёл февраль. За месяц с 1 февраля по 1 марта сброшено 6.7 кг. (программа минимум была 3, программа медиум 4, программа максимум 5). Ну чо, пятилетку за три года, потому что программу минимум на март я уже выполнила тоже.
Жру я на самом деле чопопало, но подтверждаю для себя свою гипотезу. За прошедшие несколько дней имели быть мандарины, конфеты и пиво иногда в полупромышленных количествах, однако отвес в 600 г от последнего взвешивания. Делаем выводы, улыбаемся, машем, пездуем дальше.