Безусловно, что основа нашего питания- это Круиз. И в принципе я стараюсь этого принципа придерживаться, но бывают срывы. И жаль, что иногда эти срывы перерастают из единичных в затяжные. Лариса, я почти каждую неделю устраивала 1-2 разгрузочных дня. Иногда это МЧ, но вечером часто не выдерживала и съедала яйцо, творог или курицу. Отвес по-любому на утро был приличный. Или последнее время мне понравилось питаться каждые 2 часа (яйцо, ложка распаренного изюма, мясо, томатный сок, яйцо, яблоко и на ночь кефир. Не голодно и вес хорошо уходит. Но после Нового года у меня как крышу снесло. Все было безразлично. Даже на форум не хотелось заходить. Но сейчас все изменилось и я полна решимости продолжать. Правда, полностью круизить пока не хочется. Спасибо вам за поддержку!!!
Света, привет! У тебя один в один ситуация как у меня Я не знаю что это было, но надеюсь мы преодолели этот хаос в голове. Наверное без этого не обойтись, нужно отпускать иногда вожжи. Главное чтобы вразнос не пойти Но думаю мы уже кризис прошли, раз здесь на сайте появились и всенародно поплакались Ну что, идем дальше! Заходи сюда чаще, народ после праздников постепенно подтягивается, расслабляться не дадут
Света, что такое МЧ? Мне тоже абсолютно необходимы разгрузочные дни. Считаю это хорошей практикой. Еще здорово постоянно пропускать ужин, но у меня это не всегда получается. Бывает слишком тяжело, и я не выдерживаю: съедаю что нибудь вечером. И тогда все ессно насмарку.
И кстати, если крышу снесло, то помогает как раз то разгрузочный день. Все моментально возвращается на круги своя.
irisha писал(а):Света, привет! У тебя один в один ситуация как у меня Я не знаю что это было, но надеюсь мы преодолели этот хаос в голове. Наверное без этого не обойтись, нужно отпускать иногда вожжи. Главное чтобы вразнос не пойти Но думаю мы уже кризис прошли, раз здесь на сайте появились и всенародно поплакались Ну что, идем дальше! Заходи сюда чаще, народ после праздников постепенно подтягивается, расслабляться не дадут
Ириш, у нас с тобой действительно много совпадений. Так что будем поддерживать друг друга, хорошо?
suslik47 писал(а):Света, что такое МЧ? Мне тоже абсолютно необходимы разгрузочные дни. Считаю это хорошей практикой. Еще здорово постоянно пропускать ужин, но у меня это не всегда получается. Бывает слишком тяжело, и я не выдерживаю: съедаю что нибудь вечером. И тогда все ессно насмарку.
И кстати, если крышу снесло, то помогает как раз то разгрузочный день. Все моментально возвращается на круги своя.
Ирин, я полностью "за" разгрузочные дни. Правда, доктор Дюкан категорически против них на ДД. Но, благодаря диете Дюкана и разгрузочным дням на МЧ после нарушений, я успешно похудела на 23 кг больше 2-х лет назад. А МЧ - это молокочай. У меня он отбивает аппетит. Об этом я много писала раньше, многие меня критиковали и не поддерживали. Но все мы разные, и для меня легче совсем не есть (типа питьевых дней), чем ограничивать себя. Удачи!
Света, мы ведь худеем не ради форума, не ради Дюкана, а ради себя. Поэтому нужно делать так, как мы считаем будет лучше для нас самих. Меня, кстати, сначала поразил догматизм некоторых форумчан, но потом я к этому привыкла. Одно слово - Интернет... А дать огранизму иногда отдохнуть от пищи - святое дело. но каждый сам для себя решает.
Да, Ирин, я так легко и хорошо чувствую себя после разгрузочных дней, мне они, тоже необходимы. Кстати, я вспоминаю Лену (tilena). Так она писала, что сбросив на ДД вес- потом набрала на Стабилизации по-моему 7кг. И скинуть эти злосчастные кг-шки помог именно молокочай. Леночка, если ты заходишь на форум,- напиши о себе. Как часто ты устраивала разгрузочные дни на МЧ? И за какой период вернула свой минимальный вес. Всем отличного дня!!!
Привет! Свет, я по поводу молокочая с тобой согласна полностью. К тому же можно сделать так, что и диете он не будет противоречить. Молочки можно до 800 гр или мл, я думаю ты не переходишь границы. А какие продукты ты еще в этот день употребляешь? Я раньше делала, но еще кроме мч творог ела. День получался низкокалорийным и все-таки белковым