закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

16 апр 2014, 00:46

Привет, Оля!
Может быть тебе пригодится:
getImage1XL22HXD.jpg

getImage2UATD788.jpg

getImageED2AVPKG.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 00:49

getImageW35P3ZGY.jpg
getImageTNONEVXV.jpg

getImageU9W49TPJ.jpg

Олечка!!! Удачи тебе!!! :friends: :Rose:

16 апр 2014, 02:16

lan4ik, спасибо большое прибольшое!!!!
Столько полезной информации! УХ!!! :good: :good: :good:

Вот бы ещё узнать про Агар-Агар, нашла его в списке добавок, но есть ли на него какая-то норма типа 1-2 ложки в день или как? До меня чегото не доходит слово в разумных пределах.... у всех же свои пределы разумности... :derisive: :scratch_one-s_head:

16 апр 2014, 14:11

Оль,для приготовления желе из ага-ага нужно его всего-то пару граммов и не больше.Так что,не парься по этому поводу.Агаг-агар-это же не желатин,которого нужно значительно больше для получения желе. :yes4:

16 апр 2014, 14:38

Оль,для приготовления желе из ага-ага нужно его всего-то пару граммов и не больше.Так что,не парься по этому поводу.Агаг-агар-это же не желатин,которого нужно значительно больше для получения желе. :yes4:

16 апр 2014, 19:19

Alenoys писал(а):Оль,для приготовления желе из ага-ага нужно его всего-то пару граммов и не больше.Так что,не парься по этому поводу.Агаг-агар-это же не желатин,которого нужно значительно больше для получения желе. :yes4:
Алён у меня замороженого ревеня было где-то 1,5 кг, он как-то очень быстро в кастрюле превратился в пюрэ кампот, очень жидкий... Поэтому я положила гдето 2-2,5 ст ложки, не знаю сколько грамм, можно было бы и меньше, так как после остывания желе не получилось, а масса скорее всего похожа по текстуре на густое варенье..
Я нашла состав Агар-агара
В нём есть углеводы, но жира и сахара по нулям... :yes4:
Думаю что этого варенья мне хватит на долго, на неделю так точно, в ревене же тоже есть углеводы, но если разделить на 7-10 дней это варенье, то у иглей не так уж много будет в одной порции, тем более что ревень разрешён без ограничений как овощь.

16 апр 2014, 19:25

Вес тот же без изменений. :scratch_one-s_head:

Испекла сегодня запеканку себе с запасом на 4 дня. чтобы по утрам голову не ломать что готовить. Тесто сделала ещё вечером, но забыла про него и оно переночевало в холодильнике, загустело прилично. получилась очень нежная структура у пирожка.
Интересно уменьшается ли полезность отрубей если они уже набухли в тесте за ночь? :scratch_one-s_head:
Может лучше их не замачивать на долго?

16 апр 2014, 20:07

Привет,Оль!
Я раньше тоже так делала. С вечера тесто,а утром пекла.Набухшие отруби лучше пропекаются и вкуснее получается.И свойств они не теряют. :ok:

16 апр 2014, 21:16

Alenoys писал(а):Привет,Оль!
.Набухшие отруби лучше пропекаются и вкуснее получается.И свойств они не теряют. :ok:
Отлично, занчит буду замачивать на ночь, мне ну оооочень понравилась структура такая нежная.... может ещё и потому что я тофу добавила, но в любом случает вкусно :yes4:

16 апр 2014, 21:35

Леснушка писал(а):Вес тот же без изменений. :scratch_one-s_head:

Испекла сегодня запеканку себе с запасом на 4 дня. чтобы по утрам голову не ломать что готовить. Тесто сделала ещё вечером, но забыла про него и оно переночевало в холодильнике, загустело прилично. получилась очень нежная структура у пирожка.
Интересно уменьшается ли полезность отрубей если они уже набухли в тесте за ночь? :scratch_one-s_head:
Может лучше их не замачивать на долго?

А рецептик дашь? :derisive:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 322