1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 322
16 апр 2014, 00:46
16 апр 2014, 00:49
16 апр 2014, 02:16
16 апр 2014, 14:11
16 апр 2014, 14:38
16 апр 2014, 19:19
Алён у меня замороженого ревеня было где-то 1,5 кг, он как-то очень быстро в кастрюле превратился в пюрэ кампот, очень жидкий... Поэтому я положила гдето 2-2,5 ст ложки, не знаю сколько грамм, можно было бы и меньше, так как после остывания желе не получилось, а масса скорее всего похожа по текстуре на густое варенье..Alenoys писал(а):Оль,для приготовления желе из ага-ага нужно его всего-то пару граммов и не больше.Так что,не парься по этому поводу.Агаг-агар-это же не желатин,которого нужно значительно больше для получения желе.
16 апр 2014, 19:25
16 апр 2014, 20:07
16 апр 2014, 21:16
Отлично, занчит буду замачивать на ночь, мне ну оооочень понравилась структура такая нежная.... может ещё и потому что я тофу добавила, но в любом случает вкусноAlenoys писал(а):Привет,Оль!
.Набухшие отруби лучше пропекаются и вкуснее получается.И свойств они не теряют.
16 апр 2014, 21:35
Леснушка писал(а):Вес тот же без изменений.![]()
Испекла сегодня запеканку себе с запасом на 4 дня. чтобы по утрам голову не ломать что готовить. Тесто сделала ещё вечером, но забыла про него и оно переночевало в холодильнике, загустело прилично. получилась очень нежная структура у пирожка.
Интересно уменьшается ли полезность отрубей если они уже набухли в тесте за ночь?![]()
Может лучше их не замачивать на долго?
1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 322