закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

11 июн 2015, 05:28

посмотрела на себя в зеркало - осталась довольна, дай, думаю, взвешусь и померюсь чтобы уж оценить красоту в полной мере... вес все те же 52 кг, объемы талия те же 63см, бедро те же 52см. Ничего не изменилось - нет предела моей самовлюбленности.
Тем не менее начинаю обдумывать что бы мне поменять по прошествии 5ти Пастернаковских недель так как хочется уже сдвинуться с места. Один из вариантов три недели по Бобу Харперу по букве закона, другой - покруизить по-честному без разгильдяйства в выходные с одним ЧБ. Завтра на фитнесс тест, оказалось его можно делать сколько хочешь, а мой прошлый был как раз год назад - очень интересно есть ли изменения

11 июн 2015, 10:58

Спасибо, Таня. Буду книжечку доставать сейчас. Или скачаю или куплю на Амазоне. Мне реально интересно стало. А про электролиты Боб и в передаче The Biggest Loser говорил для последних этапов сброса веса.
P.S. Вчера все таки купила те самые джинсы сигареты 4 размера, которые мне раньше на нос не влезали. Сейчас удалось натянуть, хоть и немного впритык пока. То есть пргресс есть. Медленно, но верно. Вес почему то очень большой: 65,6 кг, а выгляжу я как то получше, чем в прошлом декабре, когда 26 декабря даже 63,2 кг было. Почему так получается, что думаешь?

11 июн 2015, 11:00

Один из вариантов три недели по Бобу Харперу по букве закона, другой - покруизить по-честному без разгильдяйства в выходные с одним ЧБ.

Ты и так красавица, но твое желание самосовершенствования - закон. Отношусь с огромным уважением. Ты уж лучше Боба попробуй. Честный круиз для тебя уже пройденный этап, наверное. А тут что то новенькое.

11 июн 2015, 13:24

Львовна писал(а):Завтра на фитнесс тест, оказалось его можно делать сколько хочешь, а мой прошлый был как раз год назад - очень интересно есть ли изменения
очень интересно, Татьян! жду с нетерпением результатов :wink3:

11 июн 2015, 14:42

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Завтра на фитнесс тест, оказалось его можно делать сколько хочешь, а мой прошлый был как раз год назад - очень интересно есть ли изменения
очень интересно, Татьян! жду с нетерпением результатов :wink3:

Все доложу, Марусь, будь уверена :))

11 июн 2015, 14:44

Львовна писал(а):Все доложу, Марусь, будь уверена :))
я и не сомневалась :wink3:

11 июн 2015, 14:50

suslik47 писал(а):
Один из вариантов три недели по Бобу Харперу по букве закона, другой - покруизить по-честному без разгильдяйства в выходные с одним ЧБ.

Ты и так красавица, но твое желание самосовершенствования - закон. Отношусь с огромным уважением. Ты уж лучше Боба попробуй. Честный круиз для тебя уже пройденный этап, наверное. А тут что то новенькое.

Спасибо, Ириш,
Разница только в бОльшем количестве сложных углеводов у Боба и контролем за пропорциями. Посмотрю, есть возможность след две недели с утра ходить на фитнесс классы, может так и сделаю. Не хочется Пастернака бросать с другой стороны....

11 июн 2015, 17:00

suslik47 писал(а):Спасибо, Таня. Буду книжечку доставать сейчас. Или скачаю или куплю на Амазоне. Мне реально интересно стало. А про электролиты Боб и в передаче The Biggest Loser говорил для последних этапов сброса веса.
P.S. Вчера все таки купила те самые джинсы сигареты 4 размера, которые мне раньше на нос не влезали. Сейчас удалось натянуть, хоть и немного впритык пока. То есть пргресс есть. Медленно, но верно. Вес почему то очень большой: 65,6 кг, а выгляжу я как то получше, чем в прошлом декабре, когда 26 декабря даже 63,2 кг было. Почему так получается, что думаешь?

Думаю что кожа и соединительная ткань, которая поддерживала жировые 30 кг стягивается долго. Может и % мышц у тебя увеличился, но это может быть правдой только если ты или пройдешь тест или абсолютно точно уверена, что ты стала сильнее. При такой низкокалорийной диете как у тебя, мышечный рост может и не происходить.

11 июн 2015, 17:06

Разница только в бОльшем количестве сложных углеводов у Боба

Ой, я этого как огня боюсь.

11 июн 2015, 17:39

suslik47 писал(а):
Разница только в бОльшем количестве сложных углеводов у Боба

Ой, я этого как огня боюсь.

Всему свое время - боишься значит твое не пришло. Я год назад тоже боялась.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 428