закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 280

Re: Ну...рискну и я

26 ноя 2014, 00:43

Ого.... КАК??? Там жить? :blush2: я счас мерзну, аж жуть!! А -45 :training1: ?? Быстрее бы опять весна :girl_pinkglassesf:

26 ноя 2014, 01:54

Главное, что в помещениях тепло, а на улице укутываемся кау капусты и бегом на работу/в сад. Дискомфортно конечно, но даже в таких условиях можно жить.

26 ноя 2014, 02:27

Юнона писал(а): А еще чувствую себя медведем-все время хочу спааать, у нас уже в три часа дня темно и для меня в это время день заканчивается, потому что я как солнечная батарейка, пока светло на улице, я полна энергии, как ток темнеет, для меня наступает нооочь....вот как с этим бороться?
И на улице -45 дубарь, туман.

Ох,Леночка, очень уж тяжелые условия у вас там :( тоже не люблю темень , хотя с этими переводами времени туда сюда,у нас темнеть начинает часов в 5 :no: хорошего мало .

26 ноя 2014, 09:07

Если бы у нас -45 и темень, точно бы как медведь в спячку ушла :girl_crazy:
Тяжко переношу холод, вот +40 для меня очень даже ок :)

26 ноя 2014, 09:19

ух и холодина ..... бррррр
Леночка, а чего просто в частном секторе не хотите снять что-то на отдых, или вы с питанием хотите и прям возле моря

26 ноя 2014, 09:35

-45, да еще и туман, и в 3ч дня темно!!! Какой ужас!
Я бы впала в спячку уже давно! :lazy2: :smile3:

Ленок, сдвинуться когда-нибудь эти 83кг, главное терпение. Организм так просто не хочет отдавать запасики жирка - вон какая у вас холодина!

26 ноя 2014, 14:20

Настена1981 писал(а):ух и холодина ..... бррррр
Леночка, а чего просто в частном секторе не хотите снять что-то на отдых, или вы с питанием хотите и прям возле моря

Можно и в частном конечно, но надо, чтоб рядом кафе было. Хочется отдохнуть от готовки и желательно чтоб море было близко, чтоб с детьми быстро можно было к морю дойти.

26 ноя 2014, 14:21

Да уж климатические условия у нас зимой вес набирать, а не терять... :no: ну ничего, прорвемся :ok:

26 ноя 2014, 14:27

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а):ух и холодина ..... бррррр

Можно и в частном конечно, но надо, чтоб рядом кафе было. Хочется отдохнуть от готовки и желательно чтоб море было близко, чтоб с детьми быстро можно было к морю дойти.

поспрашиваю сегодня тут у наших, может кто знает хороший пансионат, они в принципе все возле морька :yes4:

26 ноя 2014, 14:31

Сегодня шла по улице и увидела двух белочек, такие хорошенькие и так резво прыгали по веточкам...жаль фотки плохого качества, но в 40 градусов вообще не до качества :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 280