закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

29 май 2020, 05:42

Jennymaks писал(а):Оль, а я хочу письменный русский подтянуть)))) просто хочется для себя))
Ну и английский продолжать учить.

Так давай! Все хорошо для личного развития! Плюс новый язык улучшает мозговую деятельность :ok:

29 май 2020, 05:45

Сегодня вес 64,2кг - 700гр :Bravo:

Клево, вес постоял недельку и опять вниз попер.. надеюсь и дальше попрет, хотя бы еще пару недель. Потом промежуток в диете - дни рождения у нас и опять в бой.

В меню полкило рыбки :girl_prepare_fish:

29 май 2020, 07:32

Оля, ура!
Какая рыбка? Ты к тренировкам пока не вернулась?
Русским начала заниматься)) ну по чуть-чуть.

29 май 2020, 08:12

Lexie писал(а):Сегодня вес 64,2кг - 700гр :Bravo:

Клево, вес постоял недельку и опять вниз попер.. надеюсь и дальше попрет, хотя бы еще пару недель. Потом промежуток в диете - дни рождения у нас и опять в бой.

В меню полкило рыбки :girl_prepare_fish:

Ой, как здорово! :Bravo: Поздравляю! :dance4: :Yahoo!:

29 май 2020, 08:43

Jennymaks писал(а):Оля, ура!
Какая рыбка? Ты к тренировкам пока не вернулась?
Русским начала заниматься)) ну по чуть-чуть.

Молодец! так держать! :Rose:

эмм - рыбка местная - называется blue grenadier (hoki) - Новозеландский макруронус - в википедии нашла :scratch_one-s_head:

Тренировок пока нет, куда мне тренировки если почти всю неделю с низкой калорийностью (до 600-700 кал) - 1 прием еды

Victoria88 писал(а):Ой, как здорово! :Bravo: Поздравляю! :dance4: :Yahoo!:

29 май 2020, 09:47

Ура. Жизнь возвращается в привычное русло, с соблюдением дистанции!

Как там у вас в вирусом?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2020, 10:47

Хорошая рыбка))
Ты, конечно, герой с такой калорийностью) объём желудка сократится хорошо)
А у нас тихо по вирусу в городе, а в деревне вообще как и не было его)) ну в магазине в маске надо быть и на заправке. В церковь в воскресенье можно идти ) разрешили

29 май 2020, 11:31

Jennymaks писал(а):Хорошая рыбка))
Ты, конечно, герой с такой калорийностью) объём желудка сократится хорошо)
А у нас тихо по вирусу в городе, а в деревне вообще как и не было его)) ну в магазине в маске надо быть и на заправке. В церковь в воскресенье можно идти ) разрешили

так я про калорийность думаю все - и вспоминаю молодость, и как я ела в те времена - и вывод? мне кажется я ела примерно так же, тарелки маленькие были, все присутсвовало в рационе, но в небольшом количестве. И я еще вспомнила, что когда перехала в Египет, муж покупал много еды - много фруктов и мясо - и тогда я еще говорила, что столько никогда не ела раньше, столько фруктов и мяса я никогда не видела у себя дома, и в те времена я набрала тогда +5кг, и потом уже в Австралии еще 35 кг с беременностью.
я так думаю что после "советской голодухи" я ела "все что хотела", вместо "все что могу позволить на данный момент"... мне кажется я тогда избаловалась и все это вошло в привычку - вот и результат..

а теперь и думаю все про это и сравниваю. Посмотрим что надумаю как похудею.. :acute:
Последний раз редактировалось Lexie 29 май 2020, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2020, 13:05

Оль, а у нас с мужем финансово разные времена были - от сплошной гречки с макаронами и хлебом, до полного обжорства и набитого холодильника)) так периодически качало))) причём, заметила, что сильно не худела когда денег мало и скудное питание- ведь сплошные углеводы) а сейчас период изобилия- жрём)) по-другому не скажешь))

30 май 2020, 03:14

Jennymaks писал(а):Оль, а у нас с мужем финансово разные времена были - от сплошной гречки с макаронами и хлебом, до полного обжорства и набитого холодильника)) так периодически качало))) причём, заметила, что сильно не худела когда денег мало и скудное питание- ведь сплошные углеводы) а сейчас период изобилия- жрём)) по-другому не скажешь))

Да так тоже бывает, при "бедности" многие толстые - из-за углеводов и масла. В египте таких примеров полно.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 296