пушистый бегемот писал(а):
Osinka писал(а):
А про обруч... Я так и не научилась крутить его 15 минут подряд.. За эти 15 минут он обычно 15 раз падает, гад. И ноги все окрашивает в равномерный синий цвет синяками.
Не, я на 3/2 и не собиралась, я на 3/3 думала...
Расскажи как обруч приручила?
У меня получается ровно 2 оборота, а потом... потом синяк на запястье и колене после 1 минуты(!) попыток
Мне его надутый привезли, упражнения пока не смотрела, все пыталась так оседлать...
Надо будет и правда руки-ноги-попу покачать, чтобы не простаивал пока.
Светик, так я его так и не приручила. Я же написала, что крутить его не могу...Живёт за диваном уже года 4...
Привезли тоже надутым. Но со временем, он немного сдувается.
А про животы...Я вот каждый день наблюдаю из окна, как МОЛОДЕНЬКИЕ мамочки с детками гуляют во дворе, и диву даюсь: как можно так себя любить??? Жо..ы - не обхватишь, пузяки висят по колени, на пузяках - сиськи многотонные, а они в шортиках и майках, которые то и дело при наклонах оголяют поочерёдно - то "секси-пузо", то "секси-ж..пу"! При этом, видно невооружённым глазом, что их это никак не беспокоит!!! Они чувствуют себя раскрасавицами - никаких комплексов! Я (в свои без недели 43 годка) всё воюю с лишними кэгэшками, и всё не нахожу себя привлекательной...Так, Светик, и ты! Это всё наши внутренние комплексы! Ведь, хоть убей, не поверю, что в свои 58 кг у тебя прям-таки безобразие под грудью!!!!! Это всё безобразие в голове!