1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 428
12 июн 2015, 07:32
Думаю что кожа и соединительная ткань, которая поддерживала жировые 30 кг стягивается долго. Может и % мышц у тебя увеличился, но это может быть правдой только если ты или пройдешь тест или абсолютно точно уверена, что ты стала сильнее. При такой низкокалорийной диете как у тебя, мышечный рост может и не происходить.
14 июн 2015, 05:16
suslik47 писал(а):При такой низкокалорийной диете как у тебя, мышечный рост может и не происходить.
Очень долго думала над этим твоим постом. В моем возрасте все стягивается долго - это точно. Мышц наверное у меня мало или во всяком случае их с декабря точно не прибавилось. Думаю, что моих теперешних занятий для приобретения мышц не достаточно.
suslik47 писал(а):А про улучшение внешнего вида наверное это самоуспокоение. Знаешь, хочется ведь прогресса. Позитивное мышление окрыляет. Сегодня утром опять крутилась перед зеркалом: все таки наконец то я начинаю себе понемногу нравиться.
Это ж здорово!
Я иногда правда как обезьянка - ни одного зеркала не пропускаю.suslik47 писал(а):Чего то хочется в Чикаго. Например по зоопарку погулять или по Lake Shore Drive прокатиться с ветерком. Засиделась я в Москве. 1 июля еду в Париж в командировку на несколько дней. Будет полдня там просто прошвырнуться по городу.
14 июн 2015, 05:34
14 июн 2015, 08:26
14 июн 2015, 14:39
suslik47 писал(а):Тань, интересные данные теста. Мне кажется, что % жира считай вообще не изменился: остался на очень низком уровне.
suslik47 писал(а):Как же это радостно иметь такие параметры, как у тебя. Правильно делаешь, что ни одного зеркала не пропускаешь.
suslik47 писал(а):Знаешь, мне девочки - фитнес адепты на работе говорили, что занятия на пустой желудок не есть хорошо. Ни силовые, ни кардио. Те, кто ежедневно занимается съедают что то разумное и до и после. Иначе не будет эффективной тренировки. То же самое и БОБ советует.
15 июн 2015, 12:31
.Читаю тебя уже несколько дней
.Тань а фото твоё где можно увидеть?Мы с тобой одинаковые по росту и возрасту.Вот мне очень интересно как можно выглядеть в 50 кг?
15 июн 2015, 13:36
и после этого самовлюбленность не имеет под собой оснований?!Львовна писал(а): я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливость
Объёмы то ушли заметно - вот ты и радовалась отражению.
а то, что грамотно проведешь работу над ошибками, я уверенна!16 июн 2015, 04:18
СМЕЛАя писал(а):Таня,до чего же у тебя интересно.Читаю тебя уже несколько дней
.Тань а фото твоё где можно увидеть?Мы с тобой одинаковые по росту и возрасту.Вот мне очень интересно как можно выглядеть в 50 кг?
16 июн 2015, 04:24
Мару$ya писал(а):и после этого самовлюбленность не имеет под собой оснований?!Львовна писал(а): я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливостьОбъёмы то ушли заметно - вот ты и радовалась отражению.
но мышцы жалко, конечно![]()
Татьян, я надеюсь ты не станешь после теста меньше себя любить?а то, что грамотно проведешь работу над ошибками, я уверенна!
Удачи!
16 июн 2015, 10:36
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 428