Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливость
и после этого самовлюбленность не имеет под собой оснований?!

Объёмы то ушли заметно - вот ты и радовалась отражению.
но мышцы жалко, конечно
Татьян, я надеюсь ты не станешь после теста меньше себя любить?

а то, что грамотно проведешь работу над ошибками, я уверенна!
Удачи!
Марусик, привет,
СЕБЯ? ЛЮБИТЬ? МЕНЬШЕ? - НИКОГДА
вот я что-то чем дольше думаю про эти результаты, тем меньше в них смысла. Например, за счет чего я стала сильнее потеряв 3 кг мышц? Да и погрешность измерений... в следующий раз протестируюсь через полгода раз такая возможность имеется. В любом случае даже теперишний процент жира 23.7% на нижней границе идеального для моего преклонного возраста, и на верхней в категории фитнес. Короче, добавила ложку творога до зарядки и остальные полпачки после (сегодня ЧБ поэтому углеводы выдумаю завтра). По физкультуре решила в целом ничего не менять: 10,000 шагов каждый день, силовые в будни, кардио в выходные, с перекусами до и после. Цельнотридцатые люди говорят так: до физ-ры перекус белок + жир, после - белок + сложные угли. Этому принципу и буду следовать, хотя молочное они не одобряют. Но у меня ж не палео, а так, эклектика. Восьмичасовая тогда каждый день как раньше не получается, но я ее заменила Бобовским "ложись спать голодной", и по выходным обычно легко могу попозже позавтракать и пораньше поужинать.
А про любовь, это ты, милый, меня насмешила - чувства мои к себе глубоки и не поддаются никакому рациональному обоснованию: это ж чувства, а не мысли :)
У меня на этой неделе курорт - малыш в школу не ходит, сидит с папой дома. Зарядку сделала, позавтракала, плюхнулась в машину - через 20 мин на работе. Кайф! Потом мне конечно все испортят - надо будет его в дневной лагерь возить 3 недели, то же расписание как и в школе плюс ланч с собой давать. Потом еще 4 недели чуть полегче - приготовление ланча поручим девушке, днем их двоих автобус домой привезет. Она в том же лагере будет помощником вожатого. А там и лету конец, кто выжил - молодец.