закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 07:32 

Цитата:
Думаю что кожа и соединительная ткань, которая поддерживала жировые 30 кг стягивается долго. Может и % мышц у тебя увеличился, но это может быть правдой только если ты или пройдешь тест или абсолютно точно уверена, что ты стала сильнее. При такой низкокалорийной диете как у тебя, мышечный рост может и не происходить.

Очень долго думала над этим твоим постом. В моем возрасте все стягивается долго - это точно. Мышц наверное у меня мало или во всяком случае их с декабря точно не прибавилось. Думаю, что моих теперешних занятий для приобретения мышц не достаточно. А про улучшение внешнего вида наверное это самоуспокоение. Знаешь, хочется ведь прогресса. Позитивное мышление окрыляет. Сегодня утром опять крутилась перед зеркалом: все таки наконец то я начинаю себе понемногу нравиться.
Ты мой вдохновитель! Думаю, что с сентября опять пойду в Планету Фитнес. Там найму тренера (ох, не люблю я их, так как уже имею обширный отрицательный для меня опыт) и буду периодически проходить тесты для понимания динамики. Почему с сентября? Стоит недешево, а летом мы 2 раза в отпуск собираемся (если получится всего на 4 недели). А пока буду дома с Бобом заниматься и с Джиллиан (пока даже ее не пробовала).
Пошла крутить 50 минут.
Чего то хочется в Чикаго. Например по зоопарку погулять или по Lake Shore Drive прокатиться с ветерком. Засиделась я в Москве. 1 июля еду в Париж в командировку на несколько дней. Будет полдня там просто прошвырнуться по городу.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 05:16 

suslik47 писал(а):
Цитата:
При такой низкокалорийной диете как у тебя, мышечный рост может и не происходить.

Очень долго думала над этим твоим постом. В моем возрасте все стягивается долго - это точно. Мышц наверное у меня мало или во всяком случае их с декабря точно не прибавилось. Думаю, что моих теперешних занятий для приобретения мышц не достаточно.

Ир, не только в занятиях дело. При дефиците калорий никакие ткани не увеличиваются: ни мышечная ни жировая.
suslik47 писал(а):
Цитата:
А про улучшение внешнего вида наверное это самоуспокоение. Знаешь, хочется ведь прогресса. Позитивное мышление окрыляет. Сегодня утром опять крутилась перед зеркалом: все таки наконец то я начинаю себе понемногу нравиться.

Это ж здорово!
Я иногда правда как обезьянка - ни одного зеркала не пропускаю.
suslik47 писал(а):
Цитата:
Чего то хочется в Чикаго. Например по зоопарку погулять или по Lake Shore Drive прокатиться с ветерком. Засиделась я в Москве. 1 июля еду в Париж в командировку на несколько дней. Будет полдня там просто прошвырнуться по городу.

Классно, мне часто так жалко что Европа далеко - надо сж подбить, пусть работу в Лондоне найдет, тоже смогу в Париж на несколько дней ездить. Приезжай, зоопарк сейчас на ремонте, зверей очень мало, а вот ботсад - моя новая любовь. Еще на архитектурную экскурсию хочу выбраться - гостей жду чтоб меня вытащили.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 05:34 

Получила результаты фитнес теста. Ну что сказать, есть над чем поработать это раз, и моя самовлюбленность действительно не имеет под собой оснований. Краткий обзор: я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливость, растяжка стала хуже.
Жировая масса осталась прежней, что на фоне потерянных мышц увеличило процент жира с 21.8% до 23.7% - не мечта, но и не трагедия. К сожалению тест проводили разные девочки, так что есть вероятность некой погрешности в измерениях.
Что делать тоже вроде очевидно - лелеять мышцы. Большую часть года у меня все же преобладало кардио и недосып, вот и результат. Силовые я стала добавлять только последние 3- 4 месяца. Сжигание жира на голодный желудок видимо на мне не работает - ничего у меня не сожглось, а вот силовые на голодный желудок может и навредили. Получается что если к текущему режиму добавить перекусы до (пол-фрукта) и после (яйца всмятку или творог) зарядки, это может улучшить ситуацию. Попробую - в любом случае при контроле за питанием сильно повредить не должно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 08:26 

Тань, интересные данные теста. Мне кажется, что % жира считай вообще не изменился: остался на очень низком уровне. Как же это радостно иметь такие параметры, как у тебя. Правильно делаешь, что ни одного зеркала не пропускаешь.
Знаешь, мне девочки - фитнес адепты на работе говорили, что занятия на пустой желудок не есть хорошо. Ни силовые, ни кардио. Те, кто ежедневно занимается съедают что то разумное и до и после. Иначе не будет эффективной тренировки. То же самое и БОБ советует.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 14:39 

suslik47 писал(а):
Тань, интересные данные теста. Мне кажется, что % жира считай вообще не изменился: остался на очень низком уровне.

Очень низкий был бы 18%, но 20% меня бы устроил вполне. Я еще вспомнила, что у меня был холестерин чуть выше в последний заход ко врачу, и на жиры я налегла одно время со своими кето-палео экспериментами. Может в этом дело тоже, хотя кето-теория говорит об обратном.

suslik47 писал(а):
Как же это радостно иметь такие параметры, как у тебя. Правильно делаешь, что ни одного зеркала не пропускаешь.

Спасибо, главное чтобы на работе в туалете никто не застукал :) - несолидно как-то перед зеркалом вертеться.
suslik47 писал(а):
Знаешь, мне девочки - фитнес адепты на работе говорили, что занятия на пустой желудок не есть хорошо. Ни силовые, ни кардио. Те, кто ежедневно занимается съедают что то разумное и до и после. Иначе не будет эффективной тренировки. То же самое и БОБ советует.

столько теорий...пока на себе не попробуешь, точно не узнаешь. Если с вечера подготовиться, то с утра можно втиснуть перекус и до и после. В общем если я на работу приеду на 15 минут позже, там тоже потолок не рухнет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:31 

Таня,до чего же у тебя интересно :read: .Читаю тебя уже несколько дней :yes4: .Тань а фото твоё где можно увидеть?Мы с тобой одинаковые по росту и возрасту.Вот мне очень интересно как можно выглядеть в 50 кг?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 13:36 

Львовна писал(а):
я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливость
и после этого самовлюбленность не имеет под собой оснований?! :mda: Объёмы то ушли заметно - вот ты и радовалась отражению.
но мышцы жалко, конечно :(
Татьян, я надеюсь ты не станешь после теста меньше себя любить? :wink3: а то, что грамотно проведешь работу над ошибками, я уверенна!
Удачи!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:18 

СМЕЛАя писал(а):
Таня,до чего же у тебя интересно :read: .Читаю тебя уже несколько дней :yes4: .Тань а фото твоё где можно увидеть?Мы с тобой одинаковые по росту и возрасту.Вот мне очень интересно как можно выглядеть в 50 кг?

Ира, привет и добро пожаловать!

Фотки я обычно долго не держу, можешь вот это видео глянуть,http://youtu.be/ICDfkJNStIM там я около 52-53 кг, 50 с хвостиком это недавнее достижение, пока еще не устаканившееся. Я видела твои фотки, мне кажется что мы очень по-разному сложены, ты выглядишь намного стройнее чем казалось бы должна при своем весе. Наверно ты - ярко выраженный мезоморф, с природно хорошей мускулатурой и гармоничным телосложением. Я - груша до костей свеху и скоплением жира от попы до коленок.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:24 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
я похудела за счет мышц на 3 кг, уменьшилась неплохо в объемах (талия и бедро), стала немного сильнее, улучшила свою кардио выносливость
и после этого самовлюбленность не имеет под собой оснований?! :mda: Объёмы то ушли заметно - вот ты и радовалась отражению.
но мышцы жалко, конечно :(
Татьян, я надеюсь ты не станешь после теста меньше себя любить? :wink3: а то, что грамотно проведешь работу над ошибками, я уверенна!
Удачи!

Марусик, привет,

СЕБЯ? ЛЮБИТЬ? МЕНЬШЕ? - НИКОГДА

вот я что-то чем дольше думаю про эти результаты, тем меньше в них смысла. Например, за счет чего я стала сильнее потеряв 3 кг мышц? Да и погрешность измерений... в следующий раз протестируюсь через полгода раз такая возможность имеется. В любом случае даже теперишний процент жира 23.7% на нижней границе идеального для моего преклонного возраста, и на верхней в категории фитнес. Короче, добавила ложку творога до зарядки и остальные полпачки после (сегодня ЧБ поэтому углеводы выдумаю завтра). По физкультуре решила в целом ничего не менять: 10,000 шагов каждый день, силовые в будни, кардио в выходные, с перекусами до и после. Цельнотридцатые люди говорят так: до физ-ры перекус белок + жир, после - белок + сложные угли. Этому принципу и буду следовать, хотя молочное они не одобряют. Но у меня ж не палео, а так, эклектика. Восьмичасовая тогда каждый день как раньше не получается, но я ее заменила Бобовским "ложись спать голодной", и по выходным обычно легко могу попозже позавтракать и пораньше поужинать.

А про любовь, это ты, милый, меня насмешила - чувства мои к себе глубоки и не поддаются никакому рациональному обоснованию: это ж чувства, а не мысли :)

У меня на этой неделе курорт - малыш в школу не ходит, сидит с папой дома. Зарядку сделала, позавтракала, плюхнулась в машину - через 20 мин на работе. Кайф! Потом мне конечно все испортят - надо будет его в дневной лагерь возить 3 недели, то же расписание как и в школе плюс ланч с собой давать. Потом еще 4 недели чуть полегче - приготовление ланча поручим девушке, днем их двоих автобус домой привезет. Она в том же лагере будет помощником вожатого. А там и лету конец, кто выжил - молодец.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:36 

Доброе утро,видео :ok: :taunt:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа