1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 640
04 мар 2014, 13:22
elena12345 писал(а):Алинчик! С дюбилейчиком тебяИ с отвесиком!
А февраль да, у многих не мегарезультат, мож потому как короткий![]()
Но ведь результат
![]()
Ты посчитай результат за весь период и обалдеешь
Иришик, спасибо, дорогая. Да, хороший, но, человечиский фактор еще ни кто не отменял, хочется боооольшеsuslik47 писал(а):Алиночка, хороший у тебя результат за февраль. организм твой немного отдохнул, дальше веселее пойдет.
. Но, имеем то, что есть и это здорово
Карик, спасибки, дружище. Я тож в это верюkkkzzz писал(а):Алиночка с дюбилеем тебя!!! У нас видимо с тобой февраль случился с весовой борьбой, ща весной все начнет скидываться быстрее!!! Летом будешь стройняшка, я верю!!!
. Постояли малеха, а щас каааак полетим
Ульча, жоних жа столичный штучкУльяна08 писал(а):Ого ого! Хтой то у нас тут дюбиляр?!)))) Принимай поздравления, подружка!!! Очень даже хороший отвес! Вполне себе среднестатистический! Скоро все будет еще лучше чем есть!![]()
Когда уже следующее свидание? Давай устраивай гормональный взрыв и похудение пойдет легче
Приедет 7 марта на входные, раньше не получается и я уехать не могу пока из-за работы. Вот как-то так пока. За поздравлялки спасибо, дорогая
04 мар 2014, 15:14
04 мар 2014, 16:37
04 мар 2014, 17:21
Совсем капельку она такую сбросила за 4 месяца)))))
В такой капельке и утонуть не долго))))AlinaD писал(а): общий сброшенный вес 26,3![]()
![]()
![]()
Абнимаю!
04 мар 2014, 18:04
04 мар 2014, 19:49
недавно вроде где-то читала про пирог дюкановский со шпинотом замороженным. Шпинат купила, рецепт найти не могу
Ты такой не готовила? Мне бы рецептик
04 мар 2014, 20:03
Мы заслужили похвалу!Особенно ты, с таким напором трудишься.
04 мар 2014, 22:03
04 мар 2014, 22:12
Ольга72 писал(а):С дюбилеем поЖрушка!
Машунька, спасибо. Да, а стайка у нас что надоМасяня 1 писал(а):Алинчик поздравляю с ДЮ-юбилеем! это так здорово когда подружка светится от счастья!!!! В нашей стае всегда так тепло и уютно, что девочки я счастлива что со всеми вами знакома!!!

Queenkotik88 писал(а):Молодец алина я счастлива за тебя..... ты молодец
Mymink писал(а):Алинка, искала я искала и вышла на твой домикнедавно вроде где-то читала про пирог дюкановский со шпинотом замороженным. Шпинат купила, рецепт найти не могу
Ты такой не готовила? Мне бы рецептик
Какой ты шпинат купила, свежий или замороженный????Светулечка, Спасибо. Да, прожили мы это время отлично...в тепле, с вкусняхами, с поружками и с минусами...Жемчуг писал(а):Алинчик, тебя тоже с датой!![]()
![]()
Мы заслужили похвалу!Особенно ты, с таким напором трудишься.
. Супер. Я тебя тоже поздравляю. Ща пойду к тебе с цветами
04 мар 2014, 22:14
La Modiste писал(а):Алюня, поздравляю тебя с Дюбилейчиком и с отличным результатом за месяц! Февраль коротюсенький так что в марте обязательно организьма тебе сделает подарочек к 8 марта и вообще к весне! А летом будешь уже красотулей!
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 640