elena12345 писал(а):
Алинчик! С дюбилейчиком тебя

И с отвесиком!
А февраль да, у многих не мегарезультат, мож потому как короткий

Но ведь результат
Ты посчитай результат за весь период и обалдеешь

Ленусь, я просто счастлива. Уже одно то, что я оч жду весну, не то что раньше, сплошной депресняк....все мало, ходить не в чем... Сейчас тоже ходить не в чем, все велико, но какое же это счастье. Результат , Да, общий сброшенный вес 26,3
КЛАСССС, еще буду столько же с маленькой капелькой. Так что, как в мультике.... Я ваша навеки
suslik47 писал(а):
Алиночка, хороший у тебя результат за февраль. организм твой немного отдохнул, дальше веселее пойдет.
Иришик, спасибо, дорогая. Да, хороший, но, человечиский фактор еще ни кто не отменял, хочется боооольше

. Но, имеем то, что есть и это здорово
kkkzzz писал(а):
Алиночка с дюбилеем тебя!!! У нас видимо с тобой февраль случился с весовой борьбой, ща весной все начнет скидываться быстрее!!! Летом будешь стройняшка, я верю!!!
Карик, спасибки, дружище. Я тож в это верю

. Постояли малеха, а щас каааак полетим
Ульяна08 писал(а):
Ого ого! Хтой то у нас тут дюбиляр?!)))) Принимай поздравления, подружка!!! Очень даже хороший отвес! Вполне себе среднестатистический! Скоро все будет еще лучше чем есть!
Когда уже следующее свидание? Давай устраивай гормональный взрыв и похудение пойдет легче

Ульча, жоних жа столичный штучк

Приедет 7 марта на входные, раньше не получается и я уехать не могу пока из-за работы. Вот как-то так пока. За поздравлялки спасибо, дорогая