закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

25 окт 2011, 22:02

Мила знаешь за что я тебя уважаю - за то что у тебя все по феншую. Все кругом парятся что форум не работает и бьются в истерике. А ты на полном серьезе обсуждаешь чего бы еще съесть!!! :laugh3:

25 окт 2011, 22:14

Rita писал(а)::( что-то у меня сайт тормозит...постоянно вылетаю..и такой медлеееенннныыый :x

Я вчера днем на работе тоже не смогла зайти :( а вечером дома жутко тормозил, рецепт лепешки 15 минут открывался :(
Не посидела на любимом сайте, итог - утром привес :cry:

25 окт 2011, 22:38

Lilusha писал(а):Наташ, и у нас пропали в "Ашане" фруктовые йогурты французские, Машка вторую неделю не может купить, и вообще ассортимент французской молочки стал намного хуже....А творог ты купила правильный, из него получается прекрасная запиханка "от Фламинго"...мы ели...все....на вокзале....под Лениным :mosking:

Да!!! Всё пропало :cry: была в воскресенье в ашане на ленинском, ничего нет :cry: кроме 4-х ведерок, одиноко стоящих в уголке :( Одно ведерко я забрала :smile3:
Пришлось брать Лакомо, ещё каких-то фруктовых по 5 руб набрала, но ещё не пробовала.
Хорошо, что хотя бы валио 0,3 и сыр домашний 2% был.
Ирин, по Машенькой наводке нашла 10% сыр. Спасибо вам, девочки! а то я о его существовании даже не подозревала!

25 окт 2011, 22:39

Мару$ya писал(а):Не посидела на любимом сайте, итог - утром привес :cry:

Так вот из-за чего у меня привесы :scratch_one-s_head:

25 окт 2011, 22:45

helnik писал(а):
Мару$ya писал(а):Не посидела на любимом сайте, итог - утром привес :cry:

Так вот из-за чего у меня привесы :scratch_one-s_head:

тебя ещё и Лена откормила :mosking: мега-завтрак, котлетки...

26 окт 2011, 08:42

А Лену кто окормил тогда?...Тоже привесы... :mosking: Вот подозреваю, что капиталистическая конфетка из хваленой Америки нагло в тихарца подорвала наш российский организм.... :mosking:

26 окт 2011, 10:14

Ирин, по Машенькой наводке нашла 10% сыр. Спасибо вам, девочки! а то я о его существовании даже не подозревала![/quote]
Кушай на здоровье...Себе она тоже такой купила :smile3: И ВЕРНИТЕ народу французскую молочку в АШАНЫ!!! :x

26 окт 2011, 10:41

Что за сыр такой, девочки?

Я в этот раз в Ашане взяла сыр Лакомо лайт - жир в сухом веществе 20 %. Не пробовала еще.

26 окт 2011, 11:13

Присоединяюсь к Наташиному вопросу про сыр. Мне меньше 16% не попадался.

26 окт 2011, 11:17

Оспидя, хоть что-то в этой Латвии есть! Это я о сыре 10% :mosking:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 758