закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 00:54 

Рина, Котик!
Как у тебя в дневничке хорошо :girl_pinkglassesf: я и посмеялась от частушек Лисенка и ответа на вопрос Катюши
И колбаски красавицы и глубокие мышления в общем очень интересно!
С дюбилеем тебя! С хорошим результатом за месяц!
Желаю всех благ! Дюканить так же весело и интересно! Ну и от всей души хочется пожелать счастья и крепкого здоровья!
Рин, читая твой дневник я смеялась, посмотрим какой завтра будет у меня отвес :taunt:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:20 

rin03 писал(а):
То что я сейчас напишу, сама не очень понимаю. Но чтобы ОНО работало - его не всегда обязательно понимать. Так вот. Проблема запрета отдельных продуктов (фруктов/ягод в т.ч.) не в их БЖУ! А в правильной настройке выработки твоих гормонов. Именно поэтому крайне нежелательны срывы - спорт спортом, но так мы не даем поджелудочной железе адаптироваться к новым условиям игры жизни. Поэтому постарайся не "грешить" без очень острой необходимости.

Умничка!Поддерживаю!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 06:11 

akozlova писал(а):
Kartinka писал(а):
ДД - маркетинг дрожащий или право имеет?
Как всегда, ИМХО, истина посередине. Есть реально работающая схема, и есть люди, которые решили сделать из этого международный бизнес. Если есть потребность, то появятся люди, которые поймут, как дать потребителю ценность, а себе оставить оплату за эту ценность.

Мимо бежала... не удержалась.
Девы, а зачем всё так усложнять?

Вот лично меня пункт №1 вообще никогда не волновал.
Мне нет никакого дела до заработков Дюкана и компании.
Вообще.

Саша, процитирую Ezther - "все мы разные". Я так подробно остановилась на вопросе "работает метод или это бизнес", потому что очень для многих именно так стоит вопрос. Сталкиваюсь с этим уже десятки лет. Высказывания "настоящий врач должен быть совершенно бескорыстен", "производители лекарственных препаратов зарабатывают на нас", "этот метод не работает, потому что авторы хотят от нас денег", "я была в этом центре снижения веса, там за каждый шаг платить надо" характерны для подобного взгляда на мир. Мы понимаем, что за этими высказываниями скрывается либо нежелание заниматься собой, либо непонимание, как и почему данный метод может помочь.
И мне показалось важным подчеркнуть, что именно потому, что метод ПД очень, очень хорош и тщательно проработан, стало возможным автоматизировать его. Более того - без автоматизации невозможен был бы столь большой охват. При этом, как справедливо замечено в этой теме, множество людей худеют благодаря ПД, ни копейки ему не заплатив. А если кому-то легче худеть, заплатив за коучинг, так хорошо, что есть возможность заплатить, так ведь? :taunt: Продажа слабительных и мочегонных трав на сайте ПД тоже, наверное, нужна кому-то, хотя способ их продвижения не всегда корректен.
Так что вопрос не в величине заработка, а в том, чтобы осознать: ценность метода вовсе не умаляется ценой, которую просят за индивидуальное обслуживание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:41 

Рин, привет. :Rose: Я тут быль, немного почиталь, много чего не поняль :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:42 

:read: :read: :read: :umnik: :umnik: :umnik: :good: :good: :good:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:53 

Девушки, наконец то есть что почитать на форуме. А то "Доброго денечка!" конечно здорово, но не очень информативно, особенно на ежедневной основе.
Рина и Маша я Вас люблю!!!

Согласна со всеми, что один раз толстяк, навсегда толстяк. Но предупрежден - значит вооружен.
Мечтаю похудеть и быть хрупкой. ...но пока не получается. Рина определенно меня поддержит. И не только советами про желатин, хотя и это очень важно.

Кстати я Рину сразу заприметила, только глянув на название ее "домика". Остроумного человека издалека видно.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:34 

Тут хочу кое-что написать про... чужие деньги.
Разумеется, я понимаю, что ПД - не бедный человек, и последнее дело - считать деньги в чужом кошельке. Я не о том, что он НА НАС зарабатывает. А о том, что в угоду дополнительной коммерциализации наступает на горло самим же установленным правилам. Слишком (нет, не много, а именно слишком-слишком много) стало всяких там "конфетков-бараночков", выпускаемых под его (или якобы под его) брендом. Каждый месяц какие-то нововведения в списке разрешенных и допускаемых продуктов...

К слову, это меня практически угнетает. Получается, что (например) год назад это "нечто" (лен, чиа, другое) было страшнее атомной войны, а сегодня - пожалуйста ешьте. Я еще понимаю, если бы за это время были проведены какие-то авторитетные исследования, дающие вместо заключения синопсис, дескать, вот ведь, я заблуждался, смотрите, из этих данных выходит, что это можно есть на моей диете! так ведь нет. Нам предлагается гнуться вместе с генеральной линией.

Сухое молоко (сом) еще в ноябре (!) не было допом. Сейчас доп. Что изменилось в производстве сома? - ничего. Что изменилось в нашем его переваривании? - ничего. Изменилось одно - мнение ПД по поводу этого продукта.

У меня такое чувство, что он (как основатель идеи) давно уже отдал все эти разрешенные и допускаемые списки на откуп своей команде (а та подстегивается сейлзом, т.е. продажниками). ИМХО.

Я понимаю Сашу. Она - единственная из нас, кто знает ПД лично и воспринимает его с этой стороны (т.е. как живого, теплого, милого, близкого ей и понятного человека). для меня ПД - это автор метода + торговая марка (человек и пароход). Неудивительно, что у нас с Сашей разные мысли и ощущения. Более того, было бы странно, если бы они были одинаковыми.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:40 

rin03 писал(а):

К слову, это меня практически угнетает. Получается, что (например) год назад это "нечто" (лен, чиа, другое) было страшнее атомной войны, а сегодня - пожалуйста ешьте. Я еще понимаю, если бы за это время были проведены какие-то авторитетные исследования, дающие вместо заключения синопсис, дескать, вот ведь, я заблуждался, смотрите, из этих данных выходит, что это можно есть на моей диете! так ведь нет. Нам предлагается гнуться вместе с генеральной линией.

Сухое молоко (сом) еще в ноябре (!) не было допом. Сейчас доп. Что изменилось в производстве сома? - ничего. Что изменилось в нашем его переваривании? - ничего. Изменилось одно - мнение ПД по поводу этого продукта.

У меня такое чувство, что он (как основатель идеи) давно уже отдал все эти разрешенные и допускаемые списки на откуп своей команде (а та подстегивается сейлзом, т.е. продажниками). ИМХО.

+1. Когда я читала перед заходом на ДД эволюцию разрешенных продуктов, также была удивлена. При условии, что отвесы были тогда у людей, и сейчас, невзирая на изменения. Это-то и вызывает вопросы. а точнее, Рина правильно написала про продажников.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:44 

rin03 писал(а):
Я еще понимаю, если бы за это время были проведены какие-то авторитетные исследования, дающие вместо заключения синопсис, дескать, вот ведь, я заблуждался, смотрите, из этих данных выходит, что это можно есть на моей диете! так ведь нет. Нам предлагается гнуться вместе с генеральной линией.

А я наивно полагала, что есть схема влияния определенного продукта в рамках диеты и благодаря нашим вопросам эти продукты попадают в лаборатории и дается ответ - можно их или нет. Просто расширяется список допустимых продуктов из-за попадания их в поле зрения.( гречка там и т.п. - чисто национальные) :blush2:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:46 

Kartinka писал(а):
akozlova писал(а):
Kartinka писал(а):
ДД - маркетинг дрожащий или право имеет?
Как всегда, ИМХО, истина посередине. Есть реально работающая схема, и есть люди, которые решили сделать из этого международный бизнес. Если есть потребность, то появятся люди, которые поймут, как дать потребителю ценность, а себе оставить оплату за эту ценность.

Мимо бежала... не удержалась.
Девы, а зачем всё так усложнять?

Вот лично меня пункт №1 вообще никогда не волновал.
Мне нет никакого дела до заработков Дюкана и компании.
Вообще.

Саша, процитирую Ezther - "все мы разные". Я так подробно остановилась на вопросе "работает метод или это бизнес", потому что очень для многих именно так стоит вопрос. Сталкиваюсь с этим уже десятки лет. Высказывания "настоящий врач должен быть совершенно бескорыстен", "производители лекарственных препаратов зарабатывают на нас", "этот метод не работает, потому что авторы хотят от нас денег", "я была в этом центре снижения веса, там за каждый шаг платить надо" характерны для подобного взгляда на мир. Мы понимаем, что за этими высказываниями скрывается либо нежелание заниматься собой, либо непонимание, как и почему данный метод может помочь.
И мне показалось важным подчеркнуть, что именно потому, что метод ПД очень, очень хорош и тщательно проработан, стало возможным автоматизировать его. Более того - без автоматизации невозможен был бы столь большой охват. При этом, как справедливо замечено в этой теме, множество людей худеют благодаря ПД, ни копейки ему не заплатив. А если кому-то легче худеть, заплатив за коучинг, так хорошо, что есть возможность заплатить, так ведь? :taunt: Продажа слабительных и мочегонных трав на сайте ПД тоже, наверное, нужна кому-то, хотя способ их продвижения не всегда корректен.
Так что вопрос не в величине заработка, а в том, чтобы осознать: ценность метода вовсе не умаляется ценой, которую просят за индивидуальное обслуживание.

Согласная на все 100%

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа