закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2574, 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

10 апр 2018, 22:52

да это временно, чесслово! Поймаю волну и соберусь на новый круг

10 апр 2018, 23:27

Лильк,вот это да!
Очень понравилась фотка где ты с Серегой. Он прям тебя как тростиночку рукой приобнял,а ты озорнючая такая :mosking: )))))

11 апр 2018, 00:22

мне тоже эта фотка нра... жаль не очень резкая, но очень натуральная - я в последний момент только увидела, что Олег фотографирует. Олег это брат Сережки родной. У меня с ним очень не простые взаимоотношения. Очень боялись, что они нам испортят все новоселье, но обошлось, слава богу. Не позвать тоже было бы не правильно - семья же как ни как. Сережка все время пытается наладить с ним общение, но получается плохо. Так что улыбаюсь я не ему, просто он перехватил наше общение с Сережкой

11 апр 2018, 07:57

привет-привет! как дружно, вкусно и весело у вас! жаль, что все уже разъехались :cry: , но не было бы разлук, не было бы и радости встреч, хотя последних хотелось бы побольше и почаще, особенно с малышней.

11 апр 2018, 10:22

ой и не говори, Галюнь! Но живем дальше. Анютка с Витей обещали в выходные подъехать, классно :party:

у нас сегодня ночью вообще что-то жуткое с погодой было - ветрюга навесы наши пластиковые поднимал с досок и выло как баба яга. За все время, что мы тут живем ни разу такого не было. Пришлось аж в другую спальню ночью перемещаться, хоть там и не заправлено белье было. Ну ни как заснуть не могла под этот вой. И утром увидела, что выпал снег, хотя вчера +17 было, а сегодня +4 ИзображениеОчень интересно как снег в плюс мог падать? От куда его принесло ветром? Вчера пока мы с Сережкой на веранде занимались досками дубовыми Венка выскользнула на улицу незаметно. Ну мы ходили туда-сюда с большими досками и не увидели. Сколько она на улице провела не известно. Сережка заметил непонятный шорох за дверью и открыл, а там она. Ох.... хоть и 17 тепла на градуснике, но сугробы не растаяли и везде холодная тающая вода, ручьи и грязь. Не заболела бы моя коша. Вечером грустная сидела на котле отопления, грелась. Хорошо хоть не до ночи ее на улице оставили, могли ведь и не спохватиться что ее нет

11 апр 2018, 12:05

ох и Венка-гулена :mosking: вот уж точно- не заболела бы с ее-то одежкой))) бум надеяться, что обойдется. но ей же тоже на улицу охота, тем более, что вы там.

11 апр 2018, 12:09

а у нас тоже днем тепло, даже вроде до 20 уже, а вот ночью холодно еще, по утрам прям изморось на траве. хотя сирень уже листочки выбросила :tender: , это ж еще неделька и абрикосы зацветут (и похолодает опять :( )

11 апр 2018, 13:24

Лилечка привет! Замечательное фото с мужем! И не важно, кто фотографировал и кому ты там улыбаешься :ok:
А Венке выдать одежку и пусть гуляет :dance2:

11 апр 2018, 16:53

Не, девчата, Венку пока в прогулках ограничивать надо. Не готова я что бы она по округе шастала. Нервные клетки не восстанавливаются, а я нервная "мамашка" :mosking: :mosking: :mosking: Дом не маленький, пусть пока тут носится. А то у нас забор не глухой, да и калитки и ворот пока еще совсем ни каких нет. Да и глухой забор не панацея - она у меня еще тот скалалаз. Так что гулять будет под присмотром когда будет где гулять. Пока там сплошняком весенние ручьи и реки, грязь страшная и сугробов еще полно. Когда будет газон, тогда может и гулять буду выпускать на некоторое время. Ну правда она то каждую возможность вылететь за двери использует, даже зимой нос выставляла за дверь :mosking:

11 апр 2018, 19:31

ой Лиль правильно, не надо кошку выпускать, нечего ей на улице делать :parting:

от снега утром сама в шоке была, когда увидела метель за окном и сугроб на машине, после вчерашних +17!

ну вот что за перепады, жесть 8)

Ответить

1 ... 2574, 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580 ... 2917