1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 286
30 июн 2012, 03:38
 Я очень за тебя рада.  Счас  на работе попривыкнешь, паутину разгребешь дома и все наладится.
  Я очень за тебя рада.  Счас  на работе попривыкнешь, паутину разгребешь дома и все наладится.  , тебе Ксюша само провидение велит стать знаменитым Дю-кулинаром.  Собери все свои рецепты с фото и им пошли, и не забуть историю послезливей рассказать как сама похудела.   Что мол,  ты просто чувствуешь, что у тебя талант, и готова на все идти ради своей мечты. Во!
 , тебе Ксюша само провидение велит стать знаменитым Дю-кулинаром.  Собери все свои рецепты с фото и им пошли, и не забуть историю послезливей рассказать как сама похудела.   Что мол,  ты просто чувствуешь, что у тебя талант, и готова на все идти ради своей мечты. Во!  

30 июн 2012, 08:46
Батлерунья писал(а): Сразу видно Европа - у нашенских американских мужиков плавки парусами до колена.

А вот в Америке........ Да, в Америке шорты до колен, и это типа красиво! (зато очень неудобно)
 А вот в Америке........ Да, в Америке шорты до колен, и это типа красиво! (зато очень неудобно)  
 30 июн 2012, 12:02

30 июн 2012, 12:46

придется рискнуть и попросить аванс
  придется рискнуть и попросить аванс   а работенку я ему спрашиваю - ну там фрукты-овощи пособирать
  а работенку я ему спрашиваю - ну там фрукты-овощи пособирать   , в бар его не возмут - ему нет 18 и с этим тут строго....  Насчет силы моей, то хотелось бы быть слабой. и насчет смелости, то тогда в 22 года когда я приехала в италию я была смелей, чем сейчас
  , в бар его не возмут - ему нет 18 и с этим тут строго....  Насчет силы моей, то хотелось бы быть слабой. и насчет смелости, то тогда в 22 года когда я приехала в италию я была смелей, чем сейчас   

30 июн 2012, 12:52
 Только желаю тебе найти СВОЕ место и ни от кого не зависеть... Крепись - видишь, уже все налаживается, а будет еще лучше! Такие женщины как ты редкость! Помни это!
  Только желаю тебе найти СВОЕ место и ни от кого не зависеть... Крепись - видишь, уже все налаживается, а будет еще лучше! Такие женщины как ты редкость! Помни это!

30 июн 2012, 12:56
ksenija35 писал(а):Приветики !! Вчера бар закрыли в 3 ночи, так что и не так поздно как я боялась. На работе начались КД- алллилуя !!! пусть и болит все, но главное организм таки успокаивается
Насчет Димки - то ему надо с понедельника ездит в мореходку - учить три предмета по которым его не перевели, а то останется на второй год, а у меня нет даже денег на абонементпридется рискнуть и попросить аванс
а работенку я ему спрашиваю - ну там фрукты-овощи пособирать
, в бар его не возмут - ему нет 18 и с этим тут строго.... Насчет силы моей, то хотелось бы быть слабой. и насчет смелости, то тогда в 22 года когда я приехала в италию я была смелей, чем сейчас

точно, точно...
 точно, точно...  просто иногда мы забываем про свои силы, потому что по каким то причинам не пользуемся этими силами...
 просто иногда мы забываем про свои силы, потому что по каким то причинам не пользуемся этими силами...  слабой быть, конечно, приятнее, Ксюшик....
 слабой быть, конечно, приятнее, Ксюшик....  но... потом жизнь напоминает, что расслабляться не фига нельзя....
 но... потом жизнь напоминает, что расслабляться не фига нельзя....  как ни грустно это звучит...
 как ни грустно это звучит...  хотя.... вот как то верю, что и у тебя, и у меня будут еще шикарные возможности почувствовать себя слабой....
 хотя.... вот как то верю, что и у тебя, и у меня будут еще шикарные возможности почувствовать себя слабой....  

30 июн 2012, 13:01

спасибо
  спасибо 

Насчет плавок, так может они двое на всем пляже в них и были, молодое поколение предпочитает только до колена - замучилась с моим димкой спорить
  Насчет плавок, так может они двое на всем пляже в них и были, молодое поколение предпочитает только до колена - замучилась с моим димкой спорить   Я оченнна хочу на пляж - хоть мы с ним и оброгевшие и линяем
   Я оченнна хочу на пляж - хоть мы с ним и оброгевшие и линяем   

30 июн 2012, 13:08
 подруга!!!! мы все такие же ранимые, доверчивые, маленькие девочки, как и 5 лет назад, когда нам было по 17 лет....
 подруга!!!! мы все такие же ранимые, доверчивые, маленькие девочки, как и 5 лет назад, когда нам было по 17 лет....  

черт те что.... но вот бессссс пла.... ой...
 черт те что.... но вот бессссс пла.... ой...  не буду, не буду....
 не буду, не буду....  

30 июн 2012, 13:13

без плавочек тут таких пляжей я не знаю

30 июн 2012, 13:15
ksenija35 писал(а)::laugh3:

не в пляже дело!!!!
 не в пляже дело!!!!  дело в глобальном вопросе!!!! так в плавках лучше или без?!!!
 дело в глобальном вопросе!!!! так в плавках лучше или без?!!!  

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 286