В первоисточнике было "А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи, зато новая растёт - чистая и шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась".
Какой-нибудь конкретный препарат порекомендуешь или абстрактный жрать?
Не, конкретный. С Я-Травки, как ты его обозвала, этот проверенный, от пары человеков есть реальные отзывы по шерсти. Оно там и стоит мало (по сравнению с тем, что у нас в аптеках), и не херня. Только завтра кинусь ссылками, сейчас я невменько, ибо дико устал за прошлые два дня. Глазы уже фсё, закрываюццо. Ежели что, то я сама заказывать буду вот скоро, могу взять и тебе (вроде должно поместиться в один заказ всё). Приедет, отдашь мне денюг.
Джеки писал(а):Ежели что, то я сама заказывать буду вот скоро, могу взять и тебе (вроде должно поместиться в один заказ всё). Приедет, отдашь мне денюг.
Вот это было бы вапще круто.
berezulca писал(а):Слушаю твоих шведов, интересненько. Может зря я на русском роке зациклилась когда то?
Может, и правда зря. В России качественной тяжёлой музыки нет вообще. Русский рок - это, конечно, особый жанр, в котором главное - тексты.. Но вот металл я предпочитаю исключительно забугорный.
Могу ещё чего-нибудь присоветовать из моего эклектичного набора предпочтений на разные случаи жизни)
Универсальное, под любое настроение найдётся что поставить - Metallica. Там и баллады, и бодренько, и философски, и злой трэш, и красивейший концертник с симфоническим оркестром.
Если всё бесит и хочется всех убить, то грув. Это пост-трэш - такой же ритмичный и техничный, но гораздо более злой. К примеру, Chimaira.
Для любителей фэнтези и симфо/атмосферик блэка (к обычному блэку отношения практически не имеет) - Summoning. Большинство текстов на тематику произведений Толкина, красивейшие аранжировки с клавишными.
Про Амон Амартхъ я уже говорила. Ещё на тему викингов - группа Tyr. Помимо прочего, переигрывают фарёрский и норвежский фольклор на современных инструментах.
Когда меня посещают припадки эскапизма, я слушаю Pink Floyd. Ну пинкфлойд и в африке пинкфлойд.
Из отечественной музыки рокового направления очень нравится новосибирская группа Буготак, которая играет "сибирский этно-рок". А ещё делает каверы на хиты мировой рок-сцены с использованием аутентичных сибирских инструментов и горлового пения с переводом текста на бурятский, алтайский и чёрт знает какой ещё. Красавы.
Особняком среди моих музыкальных предпочтений стоит группа Мельница. Я её не слушаю, я её пою. Но иногда можно и послушать.
Тем временем. Надела джинсы, в которых фоткалась, когда показывала шмотки. Уже носибельно. Жыры и углеводы, конешно, свисают, но не фатально.
А ещё кончились деньги. Это они, как обычно, вовремя. Сейчас в связи с висящей пересдачей на работу не выйти, придётся ждать пенсии. Пенсия, мнэ, 12го. Или 11го, если очень повезёт. Пойду сварю суп из семи залуп.