закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 май 2015, 12:11

Какой красаавец, про машину - легко и быстро отделались :yes4:
Вы в субботу отбываете?

26 май 2015, 17:00

Вода уже 21 местами :party: :party: :party:

26 май 2015, 17:08

Вот это насыщенность! И такие краски - от тяжелой и темной - к легкой и радостной. А фраза про попкорн - умилила просто! Держитесь там. Искренне желаю, чтобы это были все проблемы, отпущенные на перспективу. Просто случились они "хором". И больше чтобы ни одного облачка на горизонте!

26 май 2015, 18:42

YaOlya писал(а):Какой красаавец, про машину - легко и быстро отделались :yes4:
Вы в субботу отбываете?

Олечка, спасибо! Да в субботу утром, так что там уже в обед будем во всю наслаждаться :dance4:

Katerina SS писал(а):Вода уже 21 местами

Катюш, спасибо что не забываешь. :Rose: А скорость-то прогрева какая! :good: Твои слова вселяют оптимизм, а то я немного приуныла, надо сказать.

26 май 2015, 18:44

rin03 писал(а):Вот это насыщенность! И такие краски - от тяжелой и темной - к легкой и радостной. А фраза про попкорн - умилила просто! Держитесь там. Искренне желаю, чтобы это были все проблемы, отпущенные на перспективу. Просто случились они "хором". И больше чтобы ни одного облачка на горизонте!

Ринулик, восхищаюсь я в все же твоим поэтическим даром! Вот вроде в прозе и про жизнь, а как красиво сказала, что даже и не так уже и плохо! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо тебе, добрый котик :kiss2:

26 май 2015, 19:06

Рассказываю. Выехала в 12ч, от маршрутки бодрым шагом 20 минут до магазина, забрала вел и рванула уже домой на веле. Ну что могу сказать? Просто сказка!!! Хороший велосипед со скоростями не сравнить ни с чем. Я не ехала, а летела! Я опять вспомнила как и почему я любила кататься на велике! И хоть было жарковато и сначала много народа, кайф не передаваемый!!!
А уж когда я выехала из города и поехала по почти лесным тропкам, то вообще чуть не визжала от восторга!
Пусть мой пролегал и вдоль трассы и по дорожкам огороженным деревьями. Вроде лес лесом и даже пахнет лесом, а не отходами жизнедеятельности, а повернешь голову и дорогу видно и дома высотные.
А еще я встретила тетечку, которая пасла коз!! И не смогла проехать мимо. Мы так здорово поболтали, она мне рассказала и чуть о своей жизни прежде и сейчас. В общем, девули, я как будто совершила туристический марш бросок на веле далеко и долго, а всего-то десять километров и ехала полтора часа с остановками.
Как же мы много теряем когда летим в машинах или автобусах мимо вроде бы простого, но такого интересного!!!!
Я вообще ни разу не задохнулась и не устала. Правда когда приехала и поела, то на меня навалилась ТАКАЯ усталость, что встать не могла часа два :laugh3: Но это ничего, это с непривычки. Зато я загорела руками, подготовка к югу началась :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2015, 19:10

Наташик, какая же ты молодчина!!! Отмахать 10 км, и при этом любоваться и радоваться - это просто здОрово!!! И фотографии получились такими же радостными и сияющими! :Bravo: :good:

26 май 2015, 20:15

Гаша писал(а):Наташик, какая же ты молодчина!!! Отмахать 10 км, и при этом любоваться и радоваться - это просто здОрово!!! И фотографии получились такими же радостными и сияющими! :Bravo: :good:

Спасибо, дорогуша! Ну как оказалось на моем веле это и не сложно, завтра планирую еще десяточку отмахать :yes4: Но это если мышцы не отвалятся :laugh3: Фотки и правда прикольные вышли. Спасибо :Rose:

26 май 2015, 21:17

:tender: Как за городом побывала! Надо тоже свой доставать, давно народ не веселила :mosking:

26 май 2015, 23:02

Наташ, у тебя жизнь просто бьет ключем :yes4: Хорошая нагрузка и при этом еще и удовольствие получила. А какая зелень яркая! Действительно каждый день ходишь по улицам и не замечаешь как красиво сейчас. Нужно ловить момент, наслаждаться маем. :tender:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 527