закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

03 июл 2013, 12:54

Поедем, не сомневайся!

03 июл 2013, 15:27

Чистила комп. Отрыла фотку на новогоднем корпоративе 2013. Смеешная :girl_drink1: кое-как в костюм влезла тохда.. ща бы выпала, наверное!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 15:28

Colorina писал(а):Чистила комп. Отрыла фотку на новогоднем корпоративе 2013. Смеешная :girl_drink1: кое-как в костюм влезла тохда.. ща бы выпала, наверное!

Фигасе "наверное"! Да тебя две туда бы влезло!

03 июл 2013, 21:03

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Чистила комп. Отрыла фотку на новогоднем корпоративе 2013. Смеешная :girl_drink1: кое-как в костюм влезла тохда.. ща бы выпала, наверное!

Фигасе "наверное"! Да тебя две туда бы влезло!

точно точно, как минимум две :laugh3:

и правда ты такая смешная на этой фотке...

кстати, я отчиталась, как обещала, с фотками :umnik:

03 июл 2013, 21:04

Colorina писал(а):Поедем, не сомневайся!

завидую вам, тоже бы с вами встретилась, но мне до Москвы только 450 км :friends: хех... :sorry:

03 июл 2013, 21:43

Забацала креветки на ужин, еще и на завтра осталось. К ним еще тилапию потушила в соевом соусе с базиликом. Кабачки +морковка+помидор+лук+зелень потушила (завтра БО). И наконец-то Сашин десерт желейно-творожный (конкурсный, но без годжи, я их так люблю хрумкать). Застывает. Остаточки в маленькой чеплашке уже застыли. Уже слопаны. Ароматизаторы: ванилин, вишня, миндаль, карамель. МНЯМИЩА! :connie_21:

03 июл 2013, 21:51

spine писал(а):
Colorina писал(а):Поедем, не сомневайся!

завидую вам, тоже бы с вами встретилась, но мне до Москвы только 450 км :friends: хех... :sorry:

Хех! :dntknw: Печалька...

03 июл 2013, 22:11

Слушайте, девоньки, а где у вас стрела-то забита? Мож мне тоже удастся вас в реале увидеть? :girl_wink: :drinks:
Правда я безлошадная, но я и на метле могу :girl_witch: :dance2:

03 июл 2013, 22:33

pepsık писал(а):Слушайте, девоньки, а где у вас стрела-то забита? Мож мне тоже удастся вас в реале увидеть? :girl_wink: :drinks:
Правда я безлошадная, но я и на метле могу :girl_witch: :dance2:

Пущино :girl_witch:

03 июл 2013, 22:44

Colorina писал(а):Забацала креветки на ужин, еще и на завтра осталось. К ним еще тилапию потушила в соевом соусе с базиликом. Кабачки +морковка+помидор+лук+зелень потушила (завтра БО). И наконец-то Сашин десерт желейно-творожный (конкурсный, но без годжи, я их так люблю хрумкать). Застывает. Остаточки в маленькой чеплашке уже застыли. Уже слопаны. Ароматизаторы: ванилин, вишня, миндаль, карамель. МНЯМИЩА! :connie_21:

Крутое меню! Этакий белково-фосфорный оживляшь!! Умничка!

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 465